2-а главных для меня вопроса, которых не могу понять., Оптимизация

A
На сайте с 26.01.2013
10
294

Здравствуйтеsmile:)

Кому не сложно помогите раскинуть все по своим местам.

1. (Пагинация)

У меня что на главное страницы сайта что и в категориях закрыты эти страницы в роботе. но сейчас почитал что их не стоит закрывать, типа вес передается и роботам лучше ползает если они открыты! Ах и слышал что даже трафик могут приносить

Так вопрос. если я открою не упадут ли позиции которые весят в топе, особенно по категориям? возможен рост трафика?

2. (Перелинковка)

Суть перелинковки я знаю, так как прочитал не мало про ние! Но есть не большое но...

Надо в полной новости ставить к примеру ссылку на категорию или на главную страницу отдельную чтоб переленковать? или же хватает той ссылки что в навигации сайта! просто с лева навигация и там написано ( главная-категория-категория и т.д.) если да, какую именно ссылку ставить я имею виду кодам.

3. Вебмастер яндекс

в панель яндекса напротив исключено роботом написано 323 и сразу стоит красная стрелка в верх что это означает!

L0
На сайте с 22.07.2006
85

1. Изменится развесовка страниц вследствии чего позиции могут поплыть, правда будет это не сразу и не быстро

2. С одной страницы на другую лучше бы чтобы была лишь одна индексируемая ссылка, если нужно вывести ссылки в нескольких местах, то лучше закрывать менее релевантные

3. Количество исключенных страниц увеличилось

A
На сайте с 26.01.2013
10

По 1-му вопросы, все же упадет? а может такое что повыситься на оборот? если упадут а потом снова закрыть станет все на свои места?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий