Уникальные тексты с индивидуальным подходом!

12 3
Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42
3984

Предлагаю услуги:

- SEOкопирайтинг – 2,5$

- копирайтинг - 2$

- рерайтинг – 1$

Имею опыт работы со всеми движками!

Заказывая тексты у меня, Вы абсолютно бесплатно получаете размещение на своем сайте (оговаривается индивидуально)

Постоянным заказчикам предоставляются индивидуальные скидки.

Образцы выполненных работ имеются, предоставлю при первом запросе. Гарантирую качественный ёмкий, содержательный, цепляющий текст, обоснованность излагаемой в нем информации, стилистическую и орфографическую грамотность. Работу всегда делаю в срок. Работаю на перспективу дальнейшего сотрудничества, поэтому всегда стараюсь!

Положительных отзывов хватает /ru/forum/640964

Связь держу через:

ЛС

ICQ 417609909

MAIL anton_zagariya@mail.ru

Skype – AntoshkaHD

Для жителей Украины предоставлю номер мобильного телефона.

P.S. очень прошу в теме не флудить, пишите только по делу.

Первым трем с хорошей репой сделаю бесплатный рерайт до 1,5к за отзыв конечно (чтобы тема двинулась в плавание)

Есть навыки работы в Photoshop.

Отличные тексты с любовью здесь (/ru/forum/879268)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Первым буду... если ТС не против...

Попробуем совершить работу и "двинуть тему в плавание", что бы увидеть "качественный ёмкий, содержательный, цепляющий..." текст )

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
callidus
На сайте с 18.07.2011
344

вторым буду за отзыв, в лс все

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
RO
На сайте с 25.10.2008
108

Буду третьим...

Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42

Стоп, за отзыв места закончились.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Ну и где работа ? :)

---------- Добавлено 18.05.2013 в 14:38 ----------

Получил работу, спасибо, выполнено очень качественно и грамотно. Ляпусов не замечено ;)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Невзирая на пословицу «о дареном коне», все ж выскажу свое реальное мнение.

Рерайт получился плохим!

Т.с. или совсем «ни в зуб ногой» в компьютерной тематике, или посчитал, что бесплатно можно писать, как попало, и поленился «причесать» свое творение. Дабы не быть голословным приведу первый абзац его текста…

Преимущества системы ХХХ

К большому сожалению, сегодня конкуренция, в любом виде предпринимательства, ведется грязными методами. Поэтому большое внимание бизнесмены уделяют такому понятию как «коммерческая тайна», а также защите компьютеров, в которых хранится вся информация о клиентах, бухгалтерском учете, и пр. Ведь если данную информацию смогут заполучить конкуренты – Ваш бизнес можно считать потерянным. Именно для таких случаев мы разработали надежную систему экстренного удаления информации ХХХ.

Мои комментарии:

«К большому сожалению, сегодня конкуренция, в любом виде предпринимательства, ведется грязными методами.»

1) Прямо таки все конкуренты такие бяки?

Неправда, - есть отдельные индивидуумы, но писать что все такие – ошибочно.

2) Словосочетание «в любом виде предпринимательства» - для себя считаю «квадратным» и избегаю подобных перлов в своих текстах…

«Поэтому большое внимание бизнесмены уделяют такому понятию как «коммерческая тайна», а также защите компьютеров, в которых хранится вся информация о клиентах, бухгалтерском учете, и пр.»

1)Фраза в духе каламбуров.

Звучит примерно как известная фраза из французского фильма:

«Дуэли запрещены по понедельникам, а так же по всем остальным дням недели»

Ну и зачем такие каламбуры в техническом тексте?

2) Почему «коммерческая тайна» - в кавычках? Это что, - имя собственное? Прямая речь? Или ироническое значение?

«Ведь если данную информацию смогут заполучить конкуренты – Ваш бизнес можно считать потерянным.»

1) Заполучить – мне это слово не очень понравилось…

2) Опять такие однозначное утверждение «потерянным» - Да не факт! Все зависит от многих факторов, - нельзя так «рубить с плеча»…

В общем, если эту статью размещать на площадках, для людей, то результатом ее прочтения, скорее всего, будет пессимизация моего продукта в их глазах…

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Антон, смысл ждать статью ещё есть?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

А зачем мне нужна за 1,5 статья, которую нужно самому править час сидеть?

Здесь же в разделе есть люди пишущие за $2 пусть не «цепляющий» текст, но вполне приличный,… а потом…

Небрежное формальное исполнение.

Почему небрежное?

Слишком много недочетов в тексте!

Когда я читаю полученный текст и вижу 2-3-4 недочета во всем тексте, я молча правлю, их сам и считаю текст хорошим. Но когда недочеты в каждой строке, - извините, это текст для мусорной корзины.

Почему формальное?

ТС оборвал мысль на полуслове.

Он ограничил объем текста за отзыв 1500 символами, - ладно, - это его право.

В исходном тексте чуть больше символов, и описаны шесть преимуществ товара.

Каждое преимущество воздействует на определенную точку подсознание читателя, вся эта акупунктура составлена мудрым гуру с форума, - ТС имел право этого не знать, но он мог:

1) Решить проблему «в лоб»: Уплотнить слово мысли, вытряхнуть «воду» из строк и уместить все 6 преимуществ в свои 1500 символов.

2) Схитрить, прикинувшись добрым: Сделать 2000 вместо 1500, зато, не мудрствуя лукаво, ничего не уплотняя и заработав себе виртуальный бонус – «я сделал чуть больше только для вас…»

3) Поступить формально: Просто выбросив два последних преимущества и выдав мне обрывок статьи практически непригодной для подачи читателям.

ТС выбрал вариант 3.

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Получил рерайт по своему источнику. Единственный минус - сроки, чуть запоздал ТС. Уникальность по адвего - 100%

Ошибок в тексте - 2

Цена соответствует качеству, поэтому сверхъестественных статей ждать не стоит.

Спасибо!

Anton2805
На сайте с 20.11.2010
42
GKC:
Т.с. или совсем «ни в зуб ногой» в компьютерной тематике

Это о чем? Я не правильно описал процесс подключения? Или слово USB не правильно написал?

GKC:
1) Прямо таки все конкуренты такие бяки?
Неправда, - есть отдельные индивидуумы, но писать что все такие – ошибочно.
Опять такие однозначное утверждение «потерянным» - Да не факт! Все зависит от многих факторов, - нельзя так «рубить с плеча»…

Это так, но главное чтобы человек, прочитавший это, задумался о том, что не все вокруг кушают радугу и целуются при встрече, и что Ваше оборудование ему просто необходимо.

GKC:
Словосочетание «в любом виде предпринимательства» - для себя считаю «квадратным» и избегаю подобных перлов в своих текстах…

Вы вправе избегать всего чего пожелаете, не стоит людям навязывать свое мнение…

GKC:
Заполучить – мне это слово не очень понравилось…

В следующий раз, в ТЗ присылайте список слов, которые Вам не нравятся, чтобы избежать появления таких бессмысленных отзывов…

Странно, что за один мой текст Вы мне оставили 2 отзыва, я надеюсь, Вы не потребуете с меня еще текст…

Диалог с Вами считаю закрытым, Ваш флуд прошу перенести в ПМ. Всем понятно, что текст Вам не понравился, равно как и мне, сотрудничество с вами…

Желаю Вам всего хорошего.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 16:29 ----------

Совсем забыл...

Многоуважаемые callidus и rws-omsk, спасибо Вам огромное… за адекватность… и отзывы.

Жду стука заказчиков в свою калитку🍿

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий