- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги:
- SEOкопирайтинг – 2,5$
- копирайтинг - 2$
- рерайтинг – 1$
Имею опыт работы со всеми движками!
Заказывая тексты у меня, Вы абсолютно бесплатно получаете размещение на своем сайте (оговаривается индивидуально)
Постоянным заказчикам предоставляются индивидуальные скидки.
Образцы выполненных работ имеются, предоставлю при первом запросе. Гарантирую качественный ёмкий, содержательный, цепляющий текст, обоснованность излагаемой в нем информации, стилистическую и орфографическую грамотность. Работу всегда делаю в срок. Работаю на перспективу дальнейшего сотрудничества, поэтому всегда стараюсь!
Положительных отзывов хватает /ru/forum/640964
Связь держу через:
ЛС
ICQ 417609909
MAIL anton_zagariya@mail.ru
Skype – AntoshkaHD
Для жителей Украины предоставлю номер мобильного телефона.
P.S. очень прошу в теме не флудить, пишите только по делу.
Первым трем с хорошей репой сделаю бесплатный рерайт до 1,5к за отзыв конечно (чтобы тема двинулась в плавание)
Есть навыки работы в Photoshop.
Первым буду... если ТС не против...
Попробуем совершить работу и "двинуть тему в плавание", что бы увидеть "качественный ёмкий, содержательный, цепляющий..." текст )
вторым буду за отзыв, в лс все
Буду третьим...
Стоп, за отзыв места закончились.
Ну и где работа ? :)
---------- Добавлено 18.05.2013 в 14:38 ----------
Получил работу, спасибо, выполнено очень качественно и грамотно. Ляпусов не замечено ;)
Невзирая на пословицу «о дареном коне», все ж выскажу свое реальное мнение.
Рерайт получился плохим!
Т.с. или совсем «ни в зуб ногой» в компьютерной тематике, или посчитал, что бесплатно можно писать, как попало, и поленился «причесать» свое творение. Дабы не быть голословным приведу первый абзац его текста…
К большому сожалению, сегодня конкуренция, в любом виде предпринимательства, ведется грязными методами. Поэтому большое внимание бизнесмены уделяют такому понятию как «коммерческая тайна», а также защите компьютеров, в которых хранится вся информация о клиентах, бухгалтерском учете, и пр. Ведь если данную информацию смогут заполучить конкуренты – Ваш бизнес можно считать потерянным. Именно для таких случаев мы разработали надежную систему экстренного удаления информации ХХХ.
Мои комментарии:
1) Прямо таки все конкуренты такие бяки?
Неправда, - есть отдельные индивидуумы, но писать что все такие – ошибочно.
2) Словосочетание «в любом виде предпринимательства» - для себя считаю «квадратным» и избегаю подобных перлов в своих текстах…
1)Фраза в духе каламбуров.
Звучит примерно как известная фраза из французского фильма:
«Дуэли запрещены по понедельникам, а так же по всем остальным дням недели»
Ну и зачем такие каламбуры в техническом тексте?
2) Почему «коммерческая тайна» - в кавычках? Это что, - имя собственное? Прямая речь? Или ироническое значение?
1) Заполучить – мне это слово не очень понравилось…
2) Опять такие однозначное утверждение «потерянным» - Да не факт! Все зависит от многих факторов, - нельзя так «рубить с плеча»…
В общем, если эту статью размещать на площадках, для людей, то результатом ее прочтения, скорее всего, будет пессимизация моего продукта в их глазах…
Антон, смысл ждать статью ещё есть?
А зачем мне нужна за 1,5 статья, которую нужно самому править час сидеть?
Здесь же в разделе есть люди пишущие за $2 пусть не «цепляющий» текст, но вполне приличный,… а потом…
Небрежное формальное исполнение.
Почему небрежное?
Слишком много недочетов в тексте!
Когда я читаю полученный текст и вижу 2-3-4 недочета во всем тексте, я молча правлю, их сам и считаю текст хорошим. Но когда недочеты в каждой строке, - извините, это текст для мусорной корзины.
Почему формальное?
ТС оборвал мысль на полуслове.
Он ограничил объем текста за отзыв 1500 символами, - ладно, - это его право.
В исходном тексте чуть больше символов, и описаны шесть преимуществ товара.
Каждое преимущество воздействует на определенную точку подсознание читателя, вся эта акупунктура составлена мудрым гуру с форума, - ТС имел право этого не знать, но он мог:
1) Решить проблему «в лоб»: Уплотнить слово мысли, вытряхнуть «воду» из строк и уместить все 6 преимуществ в свои 1500 символов.
2) Схитрить, прикинувшись добрым: Сделать 2000 вместо 1500, зато, не мудрствуя лукаво, ничего не уплотняя и заработав себе виртуальный бонус – «я сделал чуть больше только для вас…»
3) Поступить формально: Просто выбросив два последних преимущества и выдав мне обрывок статьи практически непригодной для подачи читателям.
ТС выбрал вариант 3.
Получил рерайт по своему источнику. Единственный минус - сроки, чуть запоздал ТС. Уникальность по адвего - 100%
Ошибок в тексте - 2
Цена соответствует качеству, поэтому сверхъестественных статей ждать не стоит.
Спасибо!
Т.с. или совсем «ни в зуб ногой» в компьютерной тематике
Это о чем? Я не правильно описал процесс подключения? Или слово USB не правильно написал?
1) Прямо таки все конкуренты такие бяки?
Неправда, - есть отдельные индивидуумы, но писать что все такие – ошибочно.
Опять такие однозначное утверждение «потерянным» - Да не факт! Все зависит от многих факторов, - нельзя так «рубить с плеча»…
Это так, но главное чтобы человек, прочитавший это, задумался о том, что не все вокруг кушают радугу и целуются при встрече, и что Ваше оборудование ему просто необходимо.
Словосочетание «в любом виде предпринимательства» - для себя считаю «квадратным» и избегаю подобных перлов в своих текстах…
Вы вправе избегать всего чего пожелаете, не стоит людям навязывать свое мнение…
Заполучить – мне это слово не очень понравилось…
В следующий раз, в ТЗ присылайте список слов, которые Вам не нравятся, чтобы избежать появления таких бессмысленных отзывов…
Странно, что за один мой текст Вы мне оставили 2 отзыва, я надеюсь, Вы не потребуете с меня еще текст…
Диалог с Вами считаю закрытым, Ваш флуд прошу перенести в ПМ. Всем понятно, что текст Вам не понравился, равно как и мне, сотрудничество с вами…
Желаю Вам всего хорошего.
---------- Добавлено 21.05.2013 в 16:29 ----------
Совсем забыл...
Многоуважаемые callidus и rws-omsk, спасибо Вам огромное… за адекватность… и отзывы.
Жду стука заказчиков в свою калитку🍿