- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация, как я понял из поиска по форуму не редкая - в гугле и частично мэйле сайт занимает топ-10, в яндексе эти же запросы за топ-50, топ-100 или вообще отсутствуют. Запросы НЧ, СЧ, сайт общей некоммерческой тематики. Молодой (полгода), мало страниц. Хотелось бы совета: как решить ситуацию?
При необходимости пациента могу показать в личку тем, кто готов откликнуться и помочь, в паблик светить не хочу
Всё зависит от качества и количества контента, внутренней оптимизации и сайтов доноров которые ссылаются на ваш сайт. В Google всегда сайт быстрее входит в ТОП, чем в Яндексе. Что вам нужно сделать:
1) Увеличить количество статей
2) Работа над внутренними факторами (вхождение запросов, тексты для людей, перелинковка)
3) Наращивание ссылочной массы, соц. сигналов, сделать сайт полезным для людей
В итоге ещё полгода активной и правильной работы над сайтом и в итоге получим хороший, а главное полезный сайт для людей, который будет приносить вам доход. 🙄
Спасибо за советы. В принципе именно в этом направлении и работаю.
Относительно ключей в тексте. Как-то можно понять не переоптимизирован ли текст? Т.е. я имею ввиду следующее: тот факт, что сейчас одна и та же страница по одному и тому же запросу в топе гугла и нигде в яндексе, это просто мало времени прошло и мало работы над сайтом, или это может уже результат переспамленных текстов? Есть какой-то показатель, который позволяет однозначно понять ответ на этот вопрос?
Спасибо за советы. В принципе именно в этом направлении и работаю.
Относительно ключей в тексте. Как-то можно понять не переоптимизирован ли текст? Т.е. я имею ввиду следующее: тот факт, что сейчас одна и та же страница по одному и тому же запросу в топе гугла и нигде в яндексе, это просто мало времени прошло и мало работы над сайтом, или это может уже результат переспамленных текстов? Есть какой-то показатель, который позволяет однозначно понять ответ на этот вопрос?
А чем позиции проверяете?
А чем позиции проверяете?
http://mainspy.ru/pozicii_sajta
ну и ручками смотрю, запросов и страниц, как писал выше, пока не много
Для яндекса нужно продвигать, а вот гугл может и так подкинуть траф. Так что оптимизируйте сайт, покупайте ссылки.