Пантион не настоящий! Персонаж группы авторов.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я прочитала топег и поняла, что я нереально крутая - у меня есть с Пантионом совместная фота! Попячьтесь все и склонитесь перед моим величием.

так поэтому ты в авангарде моего окружения рунетовского, что нереально крутая))

ну флуд флудить все мастера, а вот выложить фото в топик это, вероятно, вам не по силам оказалось?

чтобы спалить сразу двух агентов? это не вас взяли фэсэбэ с инструкцией по вербовке и тайной работе?)))

[Удален]
Barlog:
ну флуд флудить все мастера, а вот выложить фото в топик это, вероятно, вам не по силам оказалось?

Настоящий сеошник давно бы сам нашел.

Pantion:
так поэтому ты в авангарде моего окружения рунетовского, что нереально крутая))

Я знала.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тигра, так фотка-таки будет? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

мне кажется, что интерес к теме уже иссяк:) С Жабкой мы разобрались. У кого есть еще вопросы, которые связаны с моей реальностью или виртуальностью, те могут задать из в ЛС.

Не стоит придумывать того, чего нет. Кто-то хочет быть более публичным, кто-то - менее. В этой теме меня больше всего развеселило то, как обычная фотография человека (товарища Жабки я имею ввиду) может обрадовать обрадовать (вызвать интерес) стольких форумчан.

[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, так фотка-таки будет?

Да я уж не стала постить, там ничего бодрого, скучные я и Пантион. Ничего такого словом.

Hudson
На сайте с 10.03.2009
35

Странный у меня тырнет, гибкий такой.

Вчера показывал

Сегодня

И не стыдно вам, дорогие простые юзеры форума, удалять свои спасибы? Мне за себя очень.

ps Прям 146 % по Фаренгейту :) Даже цифры те же

Have a nice Up!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий