Подскажите по домену.

12
J8
На сайте с 02.10.2012
7
976

От хостинга достался мне домен bofoo.ru. Хочу сделать под него ИМ детской одежды. Подойдет ли домен??? Думала нарисовать персонаж и назвать его БОФУ. Название просто запоминающееся.. В чем еще сложность.. я ИМ хочу привязать одновременно и к оффлайн магазину, а ведь его надо как-то называть.. вот в этом и сложность__ Помогите плиз.Как назвать магазины, чтоб и запоминалось и было близко по тематике.

http://lookattheworld.ru/ (http://lookattheworld.ru/)
D7
На сайте с 13.05.2012
27

Если сумеете придумать забавного запоминающегося персонажа, то можно будет и онлайн, и оффлайн магазины так назвать. А потом уже дописать к названию "детская одежда/товары" или что-то еще.

J8
На сайте с 02.10.2012
7
deni79:
Если сумеете придумать забавного запоминающегося персонажа, то можно будет и онлайн, и оффлайн магазины так назвать. А потом уже дописать к названию "детская одежда/товары" или что-то еще.

что-то подобное))

jpg 123855.jpg
E
На сайте с 01.11.2009
26

Домен для интернет магазина можно называть как угодно, но раз Вы придумали еще и брендового персонажа к нему то это только плюс.

P.S. В домене одна буква F, а на картинке две.

J8
На сайте с 02.10.2012
7
Epoxa:
Домен для интернет магазина можно называть как угодно, но раз Вы придумали еще и брендового персонажа к нему то это только плюс.

P.S. В домене одна буква F, а на картинке две.

Ой, да да.. их две в домене должно быть))

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Juliya83:
bofoo.ru

Я бы обратил Ваше внимание на "благозвучность" бренда.

Тем более, что речь о детском сегменте, как я понимаю, в условиях отечественного менталитета.

Если выбирать между "вкладывать деньги в развитие этого бренда" и "забить на это название и подумать о чём-то ещё", я бы лично выбрал второе.

Удачи!

:)

UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48

Ваш зверек слишком "колючий" его придется только печатать и клеить (я про оффлайн магазин) я бы на Вашем месте, придумал что-нибудь с более округлыми сторонами. тогда было бы не сложно его выполнить из обычного пвх...

P.S. я бы еще поиграл с цветами самого зверька

Juliya83:
Ой, да да.. их две в домене должно быть))
J8
На сайте с 02.10.2012
7
M.E.:
Я бы обратил Ваше внимание на "благозвучность" бренда.

Тем более, что речь о детском сегменте, как я понимаю, в условиях отечественного менталитета.

Если выбирать между "вкладывать деньги в развитие этого бренда" и "забить на это название и подумать о чём-то ещё", я бы лично выбрал второе.

Удачи!

:)

вот и я сомневаюсь(((( продают домены типа "Любимко". подумываю о таком.. Ближе к детям.. просто думала домен куда-то имеющийся использовать

---------- Добавлено 15.05.2013 в 19:05 ----------

UNIT-IS:
Ваш зверек слишком "колючий" его придется только печатать и клеить (я про оффлайн магазин) я бы на Вашем месте, придумал что-нибудь с более округлыми сторонами. тогда было бы не сложно его выполнить из обычного пвх...
P.S. я бы еще поиграл с цветами самого зверька

да это зверек так- на пробу, он не утвержден так сказать..

но думаю что-то другое рисовать.

YY
На сайте с 15.05.2013
0

Добрый день, могу помочь с прорисовкой зверька, а также с дизайном ИМ

если Вас заинтересует, пожалуйста пишите на почту ylia.designer@gmail.com

Спасибо

victor78
На сайте с 21.10.2012
16

не важно как зверек выглядит и как его зовут

важно сколько денег в раскрутку вложено

П Воля стебался над рассказом о ПРИКЛЮЧЕНИИ КАКАШКИ

и теперь эхтого героя все знают........

J8
На сайте с 02.10.2012
7
victor78:
не важно как зверек выглядит и как его зовут
важно сколько денег в раскрутку вложено
П Воля стебался над рассказом о ПРИКЛЮЧЕНИИ КАКАШКИ
и теперь эхтого героя все знают........

а соклкьо нужно примерно на раскрутку ИМ, если сверстаем мы сами?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий