Как правильно составить семантическое ядро

maverik2412
На сайте с 20.06.2012
33
579

Составил семантическое ядро. Теперь нужно отсеять низкочастотные запросы. Вопрос: как использовать фильтрование по частоте - базовые частотности или точные частотности ("!")? Как правильно. В том и другом случае получаются частично разная семантика.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

я уточняю обычно

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Что хоть за ядро? Для какого сайта?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
maverik2412
На сайте с 20.06.2012
33

Антон Белов, Сайт по поиску работы в казани (вакансии и резюме) - работа в казани, вакансии в казани и т.д. И еще сайт по продаже пиломатериалов в казани (доска обрезная, брус и т.д)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ну а что тут ядро составлять? Берёте все профессии и делаете страницы: Вакансия грузчик в Казани, Вакансия сталевар в Казани ну и так далее. Ну а дальше отбираете вакансии с наибольшей частотностью "!" и по ним уже пишете тексты, закупаете ссылки, работаете со сниппетами.

maverik2412
На сайте с 20.06.2012
33

Антон Белов, Семантическое ядро полностью составлено. теперь нужно по частоте отфильровать, чтобы выделить запросы на которые покупать ссылки. Вот и хочу спросить как фильтровать с "!" или без. Если с "!" то понятно что они эффект принесут (трафик на сайт), ну а с другой стороны без "!" будет больше запросов, так сказать хвосты будут тоже прокачены - что еще больше трафика принесет, но нужно больше финансов. Просто хочу узнать как умные люди составляют ядро с "!" или без, или это зависит от тематики сайта и самих запросов, т.е. нельзя на этот вопрос однозначно ответить?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Антон Белов:
Если с "!"
maverik2412:
трафик на сайт
maverik2412:
без "!"
maverik2412:
хвосты будут тоже прокачены
maverik2412:
нужно больше финансов

вы ж сами всё себе ответили, зачем спрашиваете тогда?

maverik2412
На сайте с 20.06.2012
33

Антон Белов, ну так получается теперь)) Спасибо

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
maverik2412:
у а с другой стороны без "!" будет больше запросов

Смотря какой хвост, может сказаться, что неучтенная часть перевесит- если брать без уточнения.

Как вариант использовать "".

maverik2412:
нельзя на этот вопрос однозначно ответить?

По некоторым проектам и с частотностью ! 0 входит. Т.к. проект региональный, трафу мало. А если посмотреть такие запросы по месяцам- они более или менее периодически возникают. Но под такие запросы страницы отдельные не делаются, и используются при написании текстов и внутренней перелинковки (где есть такая возможность).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий