- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Давно хотел сменить релевантную страницу по одному запросу с главной на внутреннюю, которая более корректно отвечает на запрос. Но вот вопрос: у меня осталась большая ссылочная масса на главную по этому ключу. А вопрос в том, стоит ли трогать эти ссылки: 1. просто снять 2. перееделать внешние ссылки с главной на внутреннюю.
На данный момент главная вообще не отвечает на запрос, но в поиске выдается именно она. Думаю из-за внешних ссылок. Правильный путь считаю - переделать внешние ссылки на тех же страницах и тем же ключем, но на внутреннюю страницу. Тогда вес пойдет на релевантную.
Новых ссылок сейчас почти не покупаем, позиции хорошие, топ 5, за исключением вышеуказанного примера о несоответствии запрос-страница. Позиции по запросу падают.
Всем привет!
Давно хотел сменить релевантную страницу по одному запросу с главной на внутреннюю, которая более корректно отвечает на запрос. Но вот вопрос: у меня осталась большая ссылочная масса на главную по этому ключу. А вопрос в том, стоит ли трогать эти ссылки: 1. просто снять 2. перееделать внешние ссылки с главной на внутреннюю.
На данный момент главная вообще не отвечает на запрос, но в поиске выдается именно она. Думаю из-за внешних ссылок. Правильный путь считаю - переделать внешние ссылки на тех же страницах и тем же ключем, но на внутреннюю страницу. Тогда вес пойдет на релевантную.
Новых ссылок сейчас почти не покупаем, позиции хорошие, топ 5, за исключением вышеуказанного примера о несоответствии запрос-страница. Позиции по запросу падают.
Т.е. вы хотите сказать что на главной 100% нет вхождения ключа?:)
Всем привет!
Сделайте с главной анкорную ссылку с прямым вхождением нужного ключа, на внутреннюю страницу. 🍿
Т.е. вы хотите сказать что на главной 100% нет вхождения ключа?:)
Сейчас нет. Год назад все убрали на внутряки, чтобы запрос-страница соответствовали друг другу.
---------- Добавлено 26.05.2014 в 12:05 ----------
Сделайте с главной анкорную ссылку с прямым вхождением нужного ключа, на внутреннюю страницу. 🍿
А если запросов порядка 20-ти, которые ранее вели на главную, и ссылки внешние соответственно. А теперь хочется сделать внутряки под запросы. И вопрос: что делать с внешними ссылками. Даже в свете того, что Яндекс борется со ссылками.
А если запросов порядка 20-ти, которые ранее вели на главную, и ссылки внешние соответственно. А теперь хочется сделать внутряки под запросы.
Для всех этих запросов и сделать по внутренней ссылке на соответствующую страницу.
Для всех этих запросов и сделать по внутренней ссылке на соответствующую страницу.
Исходя из этого получается, что на главной появятся 20 соответствующих ссылок на внутряки?
---------- Добавлено 26.05.2014 в 12:20 ----------
А с внешними ссылками - просто оставляем как есть на главную, а новые если будут - то вести сразу на внутряк?
---------- Добавлено 26.05.2014 в 14:05 ----------
У кого-нибудь была такая задача с результатом?
Исходя из этого получается, что на главной появятся 20 соответствующих ссылок на внутряки?
Точно так.
А с внешними ссылками - просто оставляем как есть на главную, а новые если будут - то вести сразу на внутряк?
Ну, новые явно нужно сразу на внутренние...
А старые можно постепенно переставлять с главной на соответствующие внутренние.