- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ThreeD, Да я в статьи не заходил, я про основной контент, там тексты не о чем, просто набор фраз, вода без сути и наполнения, просто текст, ради текста. Если там материалы нулевого качества, то в статьях и искать не было смысла, что то.
Работы на сайте без контроля и одобрения О, вообще не могут проводится, если задача топ, а не сайт визитка.
Статьи для Нч, а основа должна быть идеальна, а у Вас нет.
---------- Добавлено 15.05.2013 в 11:50 ----------
Присущ, а что отсутствие дескрипшена и тем более кейвородов - это фактор важнее H1?
Не бывает факторов важнее и не важнее, или продвигаем и делаем правильно, или не жалуемся, ибо тогда вина: лень или незнания. И H1 уже сам по себе, давно не фактор, его может и не быть.
new player, да, на счёт того что продвигать надо было страницы каталога я с Вами абсолютно согласен, и это обсуждалось с клиентом, но было жестко отвергнуто опять же по причине что он ничего не хотел сеошного на сайте, а во вторых, как я говорил сайтом занимется другая фирма, и как раз в течении первых 3 месяцев продвижения они меняли движок сайта, поменялся каталог полностью, и в любом случаи не удалось бы начать продвигать каталог. Спасибо большое за Ваше мнение.
он ничего не хотел сеошного на сайте
И при этом напичкал сайт портянками :)))) хжз сам себя поимел!
Не бывает факторов важнее и не важнее, или продвигаем и делаем правильно, или не жалуемся, ибо тогда вина: лень или незнания. И H1 уже сам по себе, давно не фактор, его может и не быть.
Человек спросил о причинах отсутствия сайта в ТОП. Я считаю что в данном случае отсутствие кейвордов и дескрипшен не играет роли. Тут проблема совсем в другом. А про важность факторов это у топекспертов есть каждый тег в отдельности. И H1 стоит на втором месте по важности после тайтла.
ThreeD, не надо было браться, если он так был против. Хотя там чуть дооптимизировать тайтлы, добавить пару фраз в текст и разницы сео, не сео он не увидит. Проставить ссылки, или даже лучше поменять урлы в уже проставленных ссылках, прогнать по твиттеру, чтобы изменения учлись как можно быстрее и посмотреть на результат, предварительно снять оптимизацию у всех статей и проставить ссылки на основные разделы с нужным анкором. У вас их там штук 100! А это уже очень не плохая база по внутренним факторам.
фактор важнее H1?
Смотрим H1 на главной, видимо вера в его важность, зашкалило все разумное:
<h1></h1>
<h1>Салон свадебных и вечерних платьев</h1>
<h1>Невеста с подружками:</h1>
<h1 class="mb25">
Самое красивое свадебное платье,<br />
какое оно?</h1>
<h1 class="mb25">Новости</h1>
Присущ, это я вообще не видел, а посмотрел только название разделов. Думаю эта ошибка тоже не основная причина отсутствия сайта в ТОП. А вам, я посмотрю, так и хочется зацепится за что-то. Наверное гуру оптимизации с выводом 99% в ТОП или одинокий фрилансер, обиженный на всех? Тогда ладно, отчаливаю..
new player, :))) Я не к чему не цепляюсь, это Ваше воображение. Читайте суть и меньше думайте о форме. Все люди разные, настроение бывают изменчивые, немного сарказма, не кому не когда не вредило.
---------- Добавлено 15.05.2013 в 12:20 ----------
Человек спросил о причинах отсутствия сайта в ТОП.
Присущ, new player, не ссорьтесь, Вы оба правы. Спасибо Вам за советы, постараюсь максимально их учесть.
Сайт не идеален, но если посмотреть статистику позиций, то для такого срока результат вполне себе на твёрдый тройбан!
Непонятно, зачем вам пульт в такой тематике, ну и по внутренней оч много всего нужно переделать, не пойдет такой авось...
Вот я серьезно не понимаю. 15 тысяч в месяц на ссылки не жалко, а заплатить 3 - 5 тысяч за первичную внутреннюю оптимизацию никак.