Сайт не выходит в ТОП, бюджет 15 000, прошло 5 мес.

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

ThreeD, Да я в статьи не заходил, я про основной контент, там тексты не о чем, просто набор фраз, вода без сути и наполнения, просто текст, ради текста. Если там материалы нулевого качества, то в статьях и искать не было смысла, что то.

Работы на сайте без контроля и одобрения О, вообще не могут проводится, если задача топ, а не сайт визитка.

Статьи для Нч, а основа должна быть идеальна, а у Вас нет.

---------- Добавлено 15.05.2013 в 11:50 ----------

new player:
Присущ, а что отсутствие дескрипшена и тем более кейвородов - это фактор важнее H1?

Не бывает факторов важнее и не важнее, или продвигаем и делаем правильно, или не жалуемся, ибо тогда вина: лень или незнания. И H1 уже сам по себе, давно не фактор, его может и не быть.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
TD
На сайте с 11.03.2009
69

new player, да, на счёт того что продвигать надо было страницы каталога я с Вами абсолютно согласен, и это обсуждалось с клиентом, но было жестко отвергнуто опять же по причине что он ничего не хотел сеошного на сайте, а во вторых, как я говорил сайтом занимется другая фирма, и как раз в течении первых 3 месяцев продвижения они меняли движок сайта, поменялся каталог полностью, и в любом случаи не удалось бы начать продвигать каталог. Спасибо большое за Ваше мнение.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ThreeD:
он ничего не хотел сеошного на сайте

И при этом напичкал сайт портянками :)))) хжз сам себя поимел!

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Присущ:

Не бывает факторов важнее и не важнее, или продвигаем и делаем правильно, или не жалуемся, ибо тогда вина: лень или незнания. И H1 уже сам по себе, давно не фактор, его может и не быть.

Человек спросил о причинах отсутствия сайта в ТОП. Я считаю что в данном случае отсутствие кейвордов и дескрипшен не играет роли. Тут проблема совсем в другом. А про важность факторов это у топекспертов есть каждый тег в отдельности. И H1 стоит на втором месте по важности после тайтла.

ThreeD, не надо было браться, если он так был против. Хотя там чуть дооптимизировать тайтлы, добавить пару фраз в текст и разницы сео, не сео он не увидит. Проставить ссылки, или даже лучше поменять урлы в уже проставленных ссылках, прогнать по твиттеру, чтобы изменения учлись как можно быстрее и посмотреть на результат, предварительно снять оптимизацию у всех статей и проставить ссылки на основные разделы с нужным анкором. У вас их там штук 100! А это уже очень не плохая база по внутренним факторам.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
new player:
фактор важнее H1?

Смотрим H1 на главной, видимо вера в его важность, зашкалило все разумное:

<h1></h1>

<h1>Салон свадебных и вечерних платьев</h1>

<h1>Невеста с подружками:</h1>

<h1 class="mb25">

Самое красивое свадебное платье,<br />

какое оно?</h1>

<h1 class="mb25">Новости</h1>

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Присущ, это я вообще не видел, а посмотрел только название разделов. Думаю эта ошибка тоже не основная причина отсутствия сайта в ТОП. А вам, я посмотрю, так и хочется зацепится за что-то. Наверное гуру оптимизации с выводом 99% в ТОП или одинокий фрилансер, обиженный на всех? Тогда ладно, отчаливаю..

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

new player, :))) Я не к чему не цепляюсь, это Ваше воображение. Читайте суть и меньше думайте о форме. Все люди разные, настроение бывают изменчивые, немного сарказма, не кому не когда не вредило.

---------- Добавлено 15.05.2013 в 12:20 ----------

new player:
Человек спросил о причинах отсутствия сайта в ТОП.
Так я написал, начав с "бревен в глазу" , а полный анализ это другое.
TD
На сайте с 11.03.2009
69

Присущ, new player, не ссорьтесь, Вы оба правы. Спасибо Вам за советы, постараюсь максимально их учесть.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Сайт не идеален, но если посмотреть статистику позиций, то для такого срока результат вполне себе на твёрдый тройбан!

Непонятно, зачем вам пульт в такой тематике, ну и по внутренней оч много всего нужно переделать, не пойдет такой авось...

campert
На сайте с 20.10.2012
44

Вот я серьезно не понимаю. 15 тысяч в месяц на ссылки не жалко, а заплатить 3 - 5 тысяч за первичную внутреннюю оптимизацию никак.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий