- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Итак, в продолжение моего топика в прошлой теме про АП по поводу клея старого домена с новым (в прошлый ап старый домен полностью выпал - более 6000 страниц, новый зашел всего 8ю страницами в поиск), этот АП дал пусть и не самые лучшие, но обнадеживающие результаты:
Загружено роботом - 6231
Страниц в поиске - 2455
Правда трафик еще крайне низок, по всей видимости НЧ запросы в процессе переезда с одного домена на другой просели в выдаче.
Deman_nsk, на 100% возврата по позициям не ждите. Инфа верна 100%.
Новые сайты вошли в индекс, а некоторые старые продолжают минусоваться. А в вебмастере почему-то цифры отличаются.
Да я это понимаю, так сказать не первый день......
Естественно придется попотеть не один день чтобы вернуть позиции, ну ничего не поделать.
Клиент сам пожелал сменить домен, и о подобных последствиях был предупрежден.
У меня пропали favicon на нескольких сайтах. Не менялись уже 2 года. Че за хрень?
Видел у некоторых аналогичная проблема - отпишитесь на какой CMS сайты. У меня эти сайты на joomla, может как-то связано...?
У меня пропали favicon на нескольких сайтах. Не менялись уже 2 года. Че за хрень?
Видел у некоторых аналогичная проблема - отпишитесь на какой CMS сайты. У меня эти сайты на joomla, может как-то связано...?
Да, эта проблема на Joomla имеется, хотя у меня на одном одностраничном html сайте без движка так же пропал favicon - думаю имеет место быть глюку у робота Яши либо проблема записи в базу Яши.
Ребят, причем тут джумла-не джумла? Фавикон просто лежит в корне сайта, на какой CMS бы сайт не работал.
У меня после склейки с нового домена только одна страница. Не знаю, что и делать.
Ребят, причем тут джумла-не джумла? Фавикон просто лежит в корне сайта, на какой CMS бы сайт не работал.
Ну зачем сразу в корне???! На Joomla например: /templates/шаблон/favicon.ico
а есть еще варианты типа: /templates/шаблон/images/favicon.ico и /templates/шаблон/images/style1/favicon.ico
Но на самом деле думаю проблема не в том, где он лежит, а всетаки в роботе Яши...
А в вебмастере почему-то цифры отличаются.
Аналогично. Хотя и неудивительно, так как вебмастер часто показывает неактуальные данные.