Апдейт поисковой базы 15.05.2013

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130

Итак, в продолжение моего топика в прошлой теме про АП по поводу клея старого домена с новым (в прошлый ап старый домен полностью выпал - более 6000 страниц, новый зашел всего 8ю страницами в поиск), этот АП дал пусть и не самые лучшие, но обнадеживающие результаты:

Загружено роботом - 6231

Страниц в поиске - 2455

Правда трафик еще крайне низок, по всей видимости НЧ запросы в процессе переезда с одного домена на другой просели в выдаче.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Deman_nsk, на 100% возврата по позициям не ждите. Инфа верна 100%.

TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86

Новые сайты вошли в индекс, а некоторые старые продолжают минусоваться. А в вебмастере почему-то цифры отличаются.

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Алексей Питерский:

Да я это понимаю, так сказать не первый день......

Естественно придется попотеть не один день чтобы вернуть позиции, ну ничего не поделать.

Клиент сам пожелал сменить домен, и о подобных последствиях был предупрежден.

GE
На сайте с 10.12.2011
10

У меня пропали favicon на нескольких сайтах. Не менялись уже 2 года. Че за хрень?

Видел у некоторых аналогичная проблема - отпишитесь на какой CMS сайты. У меня эти сайты на joomla, может как-то связано...?

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
G_E_K_T_O_R:
У меня пропали favicon на нескольких сайтах. Не менялись уже 2 года. Че за хрень?
Видел у некоторых аналогичная проблема - отпишитесь на какой CMS сайты. У меня эти сайты на joomla, может как-то связано...?

Да, эта проблема на Joomla имеется, хотя у меня на одном одностраничном html сайте без движка так же пропал favicon - думаю имеет место быть глюку у робота Яши либо проблема записи в базу Яши.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126

Ребят, причем тут джумла-не джумла? Фавикон просто лежит в корне сайта, на какой CMS бы сайт не работал.

B
На сайте с 13.12.2011
22
Алексей Питерский:

У меня после склейки с нового домена только одна страница. Не знаю, что и делать.

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Fabio:
Ребят, причем тут джумла-не джумла? Фавикон просто лежит в корне сайта, на какой CMS бы сайт не работал.

Ну зачем сразу в корне???! На Joomla например: /templates/шаблон/favicon.ico

а есть еще варианты типа: /templates/шаблон/images/favicon.ico и /templates/шаблон/images/style1/favicon.ico

Но на самом деле думаю проблема не в том, где он лежит, а всетаки в роботе Яши...

[Удален]
TimeBlogger:
А в вебмастере почему-то цифры отличаются.

Аналогично. Хотя и неудивительно, так как вебмастер часто показывает неактуальные данные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий