Интересное интервью с засекреченным сотрудником Google

12
AM
На сайте с 13.03.2013
20
BangaManga:
Он самый. Я уже писал ранее, что мне стыдно теперь за него ибо он закончил такой же вуз, как и я. МГТУ Баумана выпустили рекламного фарцовщика )))))
http://www.youtube.com/watch?v=tJLg--csdqo
ну купите рекламу, ну купите рекламу. полезнее и в некотором смысле приятнее )))

1) Эмоции не к лицу представителю высокой культуры ;)

2) В фильме речь не шла о покупке рекламы как таковой, только о том что купив ее вы сразу будете в топе и увидите - ваш сайт интересен людям или нет. Может вам в общем-то и не нужен этот топ с цтр-ом 0,5% и отказами 90. Посмотрите еще раз.

A
На сайте с 28.06.2011
43
Каширин:
Есть информация об исправлении опечаток, гугл-бомбинге. Да и просто очень подробная и толковая статья.

статья действительно интересная, но создаётся впечатление что даже такой специалист по качеству поиска не совсем точно понимает все нюансы алгоритма ранжирования ))

Seo (Deutsch,Russian)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Antocha:
статья действительно интересная, но создаётся впечатление что даже такой специалист по качеству поиска не совсем точно понимает все нюансы алгоритма ранжирования ))

Алгоритм - сложная система. Даже его авторы, думаю, не представляют себе всех нюансов его работы. А уж что говорить об инженере, который отвечает лишь за его часть.

A
На сайте с 28.06.2011
43
Каширин:
Алгоритм - сложная система. Даже его авторы, думаю, не представляют себе всех нюансов его работы. А уж что говорить об инженере, который отвечает лишь за его часть.

да логично звучит. Интересно что этот алгоритм гугла в некоторых европейских странах более строг к сайтам, к другим менее. Так как я продвигаю интернет-магазины например в Испании, Италии, то в Германии гугл давно бы забанил/наложил фильтры. В Испании/Италии всё как-то легко идёт.

Кстати хочу лично сказать вам большое спасибо за видео: полный курс Константина Каширина "Основы поисковой оптимизации"

по которым я когда то учился !

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Antocha:
да логично звучит. Интересно что этот алгоритм гугла в некоторых европейских странах более строг к сайтам, к другим менее. Так как я продвигаю интернет-магазины например в Испании, Италии, то в Германии гугл давно бы забанил/наложил фильтры. В Испании/Италии всё как-то легко идёт.

Кстати хочу лично сказать вам большое спасибо за видео: полный курс Константина Каширина "Основы поисковой оптимизации"

по которым я когда то учился !
"Не волнуйтесь Луиджи, вашего брата не казнят.
Мы находимся в Италии, а тут никогда и ничего не могут сделать во-время"

(с) Граф Монте Кристо

😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий