Интересное интервью с засекреченным сотрудником Google

12
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
2436

Неожиданно в таком издании, как Лента, - очень развернутое интервью с российским специалистом по качеству поиска.

Описывается алгоритм определения асессорами (в гугле их сейчас называют raters от to rate - ранжировать*) релевантности выдачи. Есть информация об исправлении опечаток, гугл-бомбинге. Да и просто очень подробная и толковая статья.

* впервые я услышал этот термин от Ильи Сегаловича. Ну и на одной гугловской тусовке я напал на чувака с бэджиком Reuters :crazy: Он долго не мог понять, что я от него хочу. Да еще с моим английским :o

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Каширин:
Ну и на одной гугловской тусовке я напал на чувака с бэджиком Reuters 🤪

🙄 Ну ты хоть его с первого удара?..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Нового ничего. (

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

достаточно развернуто

«уйгурский криминальный авторитет» 😂

(_x_)
K
На сайте с 15.09.2011
83
Каширин:
Неожиданно в таком издании, как Лента, - очень развернутое интервью с российским специалистом по качеству поиска.

Кажись этот человек был в недавнем вебинаре гугла.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
kakogohrena:
Кажись этот человек был в недавнем вебинаре гугла.

Просто купите рекламу... 🙄

BM
На сайте с 08.03.2013
57

Он самый. Я уже писал ранее, что мне стыдно теперь за него ибо он закончил такой же вуз, как и я. МГТУ Баумана выпустили рекламного фарцовщика )))))

http://www.youtube.com/watch?v=tJLg--csdqo

ну купите рекламу, ну купите рекламу. полезнее и в некотором смысле приятнее )))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Каширин, такая вода. Должно быть стыдно такое форумчанам показывать)

W0
На сайте с 02.04.2007
189

почитал,

мысль которую вынес, для новостника покупать твиты и лайки на новые новости.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
BangaManga:
Он самый. Я уже писал ранее, что мне стыдно теперь за него ибо он закончил такой же вуз, как и я. МГТУ Баумана выпустили рекламного фарцовщика )))))

Вот только он работает в Google и получает хорошую з/п, а вы на форуме сидите. Зависть плохое чувство.

По сабжу, ничего нового не рассказали, но чтиво интересное. :)

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
fivefinger:
Вот только он работает в Google и получает хорошую з/п, а вы на форуме сидите. Зависть плохое чувство.
По сабжу, ничего нового не рассказали, но чтиво интересное.

Самое интересное, что BangaManga может зарабатывать больше чем Офицеров.

Тут многие кто сидят на форуме получают больше из SEO, чем сотрудники поисковых систем)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий