Результаты небольшого эксперимента

1 234
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Навигатор:
Провел один эксперемент, который занял 3 недели. Спасибо за внимание.

Молодец, что ставишь эксперименты! Мы сейчас как раз активно обсуждаем экспериментирование :)

Думаю, что тебе стоит установить у себя на локальном компьютере Яндекс.Сервер. Там время инждексации немного меньше, чем 3 недели 🚬 На эксперимент ушло бы минут 15.

Желаю удачи!

K
На сайте с 10.03.2004
254

коллеги, топикстартеру стоит плюсов накидать хотя бы за то что хоть что-то сделал, пусть не правильно и выложил на форум.

а критика должна быть более конструктивная сразу, не причиняющая обиду, а вызывающая скорее личную благодарность.

Пусть будет больше эксперментов, правильных и не правильных, чем пустых разговоров, которые составляют примерно 80% от всех сообщений на форуме :(

Будьте мягче!

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
MGRLX:
Навигатор, нужно было тексты делать разными, но чтобы количество слов было одинаковое.

Точнее: количество ОДИНАКОВЫХ слов было ОДИНАКОВО :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
[Удален]

Даже обливать экспериментатора нехочется... В прошлый раз по этому поводу заставили статью писать, видимо, не все догнали :)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

Навигатор, спасибо за экспериментк. Зря правда его редиректили.

Тем не менее, проверили, и все что в нашу схему укладывается, прекрасно уложилось, в том числе упорядочивание еще с сайта :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий