- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем товарищи по полной программе отбили у меня желание Сапой заниматся.
Вообщем товарищи по полной программе отбили у меня желание Сапой заниматся.
С арендных не плохо можно зарабатывать, только теперь, чтоб набрать массу финансово оправданную проданных мест в сапе, не достаточно того сайта, что вы предложили.
Тот ваш сайт, скорей в какой нить вечной заработает, школьники сейчас там. Просто купите ссылок, чтоб пузомерки подправить, отдайте на аутсосрсинг, тысченок посетителей купите за 1$ в месяц , нынче модно смотреть на счетчик в среде не понимающих, что там смотреть и как, и будет у вас несколько тысяч на аутсорсе.
Доход просел на 40% последний квартал и падает.
Ну конечно. :D
---------- Добавлено 14.05.2013 в 15:51 ----------
Как то не представляю СДЛ с 36000 страниц в индексе.
У меня большинство сайтов до 1000 страниц.
С арендных не плохо можно зарабатывать, только теперь, чтоб набрать массу финансово оправданную проданных мест в сапе, не достаточно того сайта, что вы предложили.
Тот ваш сайт, скорей в какой нить вечной заработает, школьники сейчас там. Просто купите ссылок, чтоб пузомерки подправить, отдайте на аутсосрсинг, тысченок посетителей купите за 1$ в месяц , нынче модно смотреть на счетчик в среде не понимающих, что там смотреть и как, и будет у вас несколько тысяч на аутсорсе.
Какую именно биржу вы посоветуете? И какую минимальную сумму нужно потратить на ссылки чтобы подправить пузомерки?
Какую именно биржу вы посоветуете? И какую минимальную сумму нужно потратить на ссылки чтобы подправить пузомерки?
любая вечная или во все
на пузо мерки до 3000
Ну, есть у меня сайт с тиц 0 - дает 7 руб в день в сапе.
Странно, у меня есть аналогичный сайт, но в нем чуть больше 200 страниц. В лучшие времена отдавал и по 11 рублей =) Правда, новую нулевку до такого уровня дотянуть теперь сложно.
Правда, новую нулевку до такого уровня дотянуть теперь сложно.
Нынче и не нулевку. Молодежь верит в вечное счастье, а не молодежь, сайт ТС отсеет по другим параметрам.
Вроде бы писали саповцы, что с такими пузомерками не берут. Или это таки была первоапрльская шутка такая?
читайте куда "Теперь в Pr.Sape принимаются сайты с ТИЦ от 10"
не раскупают особо.
После того что почекал винк, я сморю доноров и учитываю ухоженность сайта, и его полезность. Если мне фильтр предлагает документ с 2000 знаками в большинстве случаев, и скудным дизайном, то такой сайт уходит в гбл, независимо от того сколько там тиц.
домен старый (2-3 года) пузомерки 0 (Тиц 0, Пр 0), 85 Яшка, 300 Гугля, 80 статей
ну рублей 5 в день поднять можно
Вроде бы писали саповцы, что с такими пузомерками не берут. Или это таки была первоапрльская шутка такая?
там речь о Pr.Sape - сервис вечных ссылок 1, 2.