Требуется посев видео на «Западе»

A
На сайте с 30.09.2008
75
815

Привет форумчане!

Требуется осуществить посев вирусного видео (юмористический музыкальный клип на английском языке) на англо-язычных зарубежных ресурсах.

В данный момент у видео полтора миллиона просмотров, но это в основном аудитория Рунета. Требуется минимум ещё полтора миллиона, но от «Западной» аудитории.

Я бы хотел попросить вашего совета, каким образом мне добиться поставленной цели?

Также я готов рассмотреть конкретные коммерческие предложения с вашей стороны по предоставлению мне такой услуги.

В общем, нужна любая релевантная информация. Спасибо.

[Удален]

Первое, что приходит в голову, это найти группы и страницы в Facebook по ключевикам video, funny, movies и т.д., вступить в них и запостить туда ваше видео.

Думаю, что это приходило в голову и Вам.

Единственно, что я могу посоветовать толкового (по моему скромному мнению), когда будете искать группы, ищите их с американского ИП (анонимный прокси) и, желательно с фэйкового американского аккаунта.

Иначе, если Вы будете искать с российского ИП, Facebook выдаст вам кучу китайских, индусских и прочих групп и страничек, но, никак не самых сладких - американских.

05
На сайте с 01.02.2013
2

Первое, с чего нужно начинать, так это оптимизация под поисковики. Измените названия, теги под нужный язык. Нужные запросы можно потестить в соответствующих сервисах.

Потом можете пойти на тематические форумы. И только после можно в фб, тв и т.д. Но ак лучше создать новый буржуйский, что бы соц сети не подсовывали Вам заданные ранние параметры.

Также можете докупить часть накрутки (только буржуйской), что бы поисковики начали определять как нарастающая популярность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий