Трафик с групп вконтакте

12
T0
На сайте с 05.06.2009
3
904

Решил заняться созданием и наполнением группы вконтакте для своего сайта. И подумал что лучше кое-что спросить у людей которые этим уже занимались. Так вот, какой трафик можно ожидать с контакта при численности групы в 1 000 человек? в 10 000 человек?

Заранее спасибо.

Форум о заработке в интернете (http://postspon.ru/)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Вполне возможно...

Но для начала, чтобы не впасть в депрессию

надо не умножать на 10, а делить на 100:D

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Если постоянно наполнять группу, то по 25чел в день у меня идет на сайт.

T0
На сайте с 05.06.2009
3

fhuuz, Что вполне возможно? Я спросил про количество трафика а не про шансы его получения.

El_grapaduro, По 25 человек в день, а в группе то сколько? 1 000? 10 000? 1 000 000?

Ребят кто может конкретнее написать?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

В группе сейчас почти 8000 участников.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Все зависит от тематики группы, от ее активности. 3-5 человек идут у меня с 2х групп с численностью больше 6к в сумме.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Topka007:
fhuuz, Что вполне возможно? Я спросил про количество трафика а не про шансы его получения.
El_grapaduro, По 25 человек в день, а в группе то сколько? 1 000? 10 000? 1 000 000?
Ребят кто может конкретнее написать?

Извиняюсь, TC, за слишком радужные цифры в своем первом посте...:D

Вот окончательный ответ, El_grapaduro назвал самую реальную цифру, с которой я полностью согласен😂

с 1000 участников- трафик 4-5 человек в день

PS Надеюсь, это Вас не очень расстроило😂

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

fhuuz,

fhuuz:
не очень расстроило

в определенных моментах это можно считать успехом (а вообще да, если тухло заниматься, то цифры это несколько человек с 1к)

Topka007, все зависит от количества, качества участников, от того, будут ли они часто посещать группу, будут ли они вообще ее посещать, будут ли это одноразовые посетители, будет ли у них желание кликнуть и т.п., а не уйти в альбомы группы. Тема широка, так просто на нее не ответить. Вы можете авторитет заслужить у участников группы, сделать что-то вкусное, что заставит их перейти по ссылке, причем это будет неявно выглядеть.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

Согласен с OPTIMER. Понимаете здесь не так просто дать вилку посетителей с 1к. Все очень индивидуально, сильно зависит от тематики, оформления группы, активности в самой группе, контингента пользователей и прочих факторов. Какая у вас тематика?

C
На сайте с 24.02.2009
106

Хм, пойду с другой стороны и скажу что переходы не от 1к считаются а от места в ТОПе...как ни странно именно место в ТОПе дает большой постоянный приток участников в группы и их переходы.

Собственно что вам надо сделать....определить тематику, найти вкусные слова(на глаз определить какое количество народу может искать ключевик) - посмотреть какие группы в ТОПе и обогнать их по количеству участников.

А ключевые слова - название группы....можно сделать несколько ключевых слов красивой фразой, набрать приличное колличество участников и выйти на первые места)

Но,если говорить серьезно - на первые места по хорошим запросам попасть сложно,т.к. обычно у таких групп и так огромное количество народа, но там прилично переходит народу....а на мелких группах будет так как писали выше....в зависимости от заинтересованности тех вступивших людей в группу - больше активности - больше переходов.

Z
На сайте с 07.08.2008
85

У меня с 1000 человек в день топчет примерно 5, но группа редко обновляется, когда обновляется почаще, то и народа больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий