- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Повторюсь, в целях безопасности - сайт выкупается частями, а не весь сразу. Или вы что-то другое имеете ввиду?
Имею ввиду, что предельный выкуп в системе 2000 ссылок. 2000 умножаем на 3 рубля, олучаем максимум 6000р в месяц, вне зависимости от других факторов. А вы же, повторюсь, в сервисе оценки доходности пишите совсем другие суммы.
предельный выкуп в системе 2000 ссылок
На данном этапе - возможно. Но это не означает, что он всегда такой будет. Предельные цифры растут каждый день буквально.
умножаем на 3 рубля
Уже выше 3,5р. по системе цена.
в сервисе оценки доходности пишите совсем другие суммы
Давайте поставим вопрос так: как бы их написали вы? Для каждого сайта - 6000р.? Но это будет неправда.
Или вы готовы ожидать оценку сайта 4-6 часов, пока сайт просканируется и будет ясно сколько страниц проходят в биржу и это еще без учета того, что ряд сайтов не проходит ручную модерацию?
Уже выше 3,5р. по системе цена.
В моем аккаунте средняя цена на ссылку 2,85р. Не знаю откуда вы взяли 3,5р:)
Давайте поставим вопрос так: как бы их написали вы? Для каждого сайта - 6000р.? Но это будет неправда.
Или вы готовы ожидать оценку сайта 4-6 часов, пока сайт просканируется и будет ясно сколько страниц проходят в биржу и это еще без учета того, что ряд сайтов не проходит ручную модерацию?
Да написал бы именно так, максимально возможный доход 6000р. А не 15 000р 20 000р итд...Доход в 6000р более реален, чем те суммы которые выдает ваш сервис.
Да написал бы именно так, максимально возможный доход 6000р. А не 15 000р 20 000р итд...Доход в 6000р более реален, чем те суммы которые выдает ваш сервис.
Нет, тут вы не правы, позвольте сказать. Реально - цифры растут, повторюсь, каждый день. И мы это реально видим и можем делать прогноз шире, чем тот что на сегодня-завтра (что пока видят вебмастера системы) :)
Поэтому, написать - 6000р. - именно это будет введением в заблуждение, при оценке доходности.
Впрочем, каждый вебмастер делает для себя собственный выбор. А по нашей формуле доходности было много споров, прений и предложений. В итоге, остановились на том варианте, на котором остановились.
---------- Добавлено 19.06.2013 в 14:19 ----------
В моем аккаунте средняя цена на ссылку 2,85р. Не знаю откуда вы взяли 3,5р
От качества страниц сайта зависит ценообразование.
От качества страниц сайта зависит ценообразование.
Так вы принимаете только качественные страницы, некачественные вы не берете и они исключаются из системы. Почему нельзя у каждой страницы указать ее стоимость если цены различны.?
Почему нельзя у каждой страницы указать ее стоимость если цены различны.?
Сокрытие цены отдельной ссылки - это вынужденная мера, к сожалению. С вашей стороны вы можете повышать качество страниц вашего сайта, тем самым повышая их привлекательность в глазах рекламодателей (что дополнительно скажется на общем качестве сайта, т.е. будет полезно вам). И, как следствие, повышать стоимость ссылок на страницах.
Скоро будет выложен пункт в полезных советах, на что можно обратить внимание и повлиять.
Сокрытие цены отдельной ссылки - это вынужденная мера, к сожалению. С вашей стороны вы можете повышать качество страниц вашего сайта, тем самым повышая их привлекательность в глазах рекламодателей (что дополнительно скажется на общем качестве сайта, т.е. будет полезно вам). И, как следствие, повышать стоимость ссылок на страницах.
Скоро будет выложен пункт в полезных советах, на что можно обратить внимание и повлиять.
Ваши ответы мне напоминают ответы Платона Щукина😂
У меня средняя цена на одном сайте 2,82р, на еще двух 2,91р, калькулятор конечно показывал доход больше чем имеется, но думаю если бы калькулятор проверял все страницы как при сканировании и в процессе простановки ссылок то его результата надо было ждать ой как долго. Но все равно результат меня вполне устраивает. К тому же я добавил 3 сайта для теста.
сайт 1 зарабатывал в одной бирже 3.5р в сутки, после удаления ссылок и добавления в Ingots - 110-115р в сутки
сайт 2 и 3 - в данный момент зарабатывают в 2 раза больше чем в другой бирже в которой они висят
В данный момент как то так. Разница в страницах между обычными ссылками и вечными от того, что убрал галки удалять плохие страницы.
Хотя есть вопрос вот по вечным ссылкам - их как видно мало покупают, но это не главное. А вопрос в следующем, если ссылка вечная почему тогда оптимизаторы их спокойно удаляют? )) И с таким подходом в итоге получается как бы обычная ссылка которая будет оплачиваться только 180 дней. Не я конечно не против если их снимут через 180 дней все и закупят новые :)
Хотя есть вопрос вот по вечным ссылкам - их как видно мало покупают, но это не главное.
Да, пока по вечным динамика не высокая, это нормально. Ближе к осени планируется выйти уже на другие объемы.
А вопрос в следующем, если ссылка вечная почему тогда оптимизаторы их спокойно удаляют? )) И с таким подходом в итоге получается как бы обычная ссылка которая будет оплачиваться только 180 дней. Не я конечно не против если их снимут через 180 дней все и закупят новые
Кто удаляет?
Системная постмодерация ссылок и обычных, и вечных - 7 суток. За этот период можно "безболезненно", не нарушая правил системы, отказаться от любой размещенной ссылки + с занесением в ЧС.
Если определяется
1. Массовое удаление вечных ссылок, т.е. фактически отказ от их размещения;
2. Снятие вечной ссылки (вечных ссылок) после окончания оплачиваемого периода, т.е. через 180 дней;
То (по степени строгости и в зависимости от причин)
1. Вебмастер получит предупреждение и просьбу объяснить причины действий;
2. Сайты вебмастера снимутся с продаж и вечных, и обычных ссылок;
3. Аккаунт вебмастера будет заблокирован навсегда для работы в системе.
Мы всегда идем на уступки, при объяснении ситуации о нарушении. Т.к., возможно, это было ненамеренно или ошибочно (из-за недопонимания). Но если выявляется факт злостного умышленного нарушения, да еще и повторного - то пощады ждать не стоит :)
Thander, такой получился ответ про удаление вечных ссылок по истечению 180 дней размещения. :)
Кто удаляет?
Оптимизаторы удаляют через несколько дней после размещения. Уже несколько раз замечал такое. Возможно у оптимизаторов тоже есть срок в 7 дней на удаление?