- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
_Феликссейча
обсуждение минусований запрещено правилами, ща вам ее в минус загонят.
Если модераторы смогут увидеть от кого, это и будут клоны.
Какой плохой Шерлок Холмс! :D
Т.е. если банан в вас кину сейчас, я третий клон?
Да и посмотрите на манеру его общения. Явно, новичок не будет так себя вести.
А как он себя ведет? Спокойно объяснил, что poloniy11 не интересует его как покупатель.
Все знают, даже новички, что у него есть привычка смотреть сайт в личке или находить по параметрам, а потом палить ЯКи в темах продавцов ;) Я бы тоже ему ничего не продавал после таких поступков.
Denicom (он же Макс Белый), тут Ваша регистрация 08.05.2013
А вот здесь: http://id.pr-cy.ru/IBeeMax во вкладке (Траст +8) "Подтвержден профиль SearchEngines +1" и дата - 18.03.2013
P.S. Зачем делать клона, когда /ru/users/998824 - вполне приличный акк? Естественно по нему урл сайта находится быстро, но это не повод нарушать правила форума и хамить/грубить в теме другим пользователям.
1 раз спалил ЯК, т.к. там продавался ОБЩИЙ с партнером сайт, а он выкачал его с моего сервера и продал на серче, что прикажете - жопу ему целовать за это? Выкинул и из ЯК, и из ЯН и сейчас убиваю проект потихоньку (все помнят этот проект - xpressa.ru.
В данном лоте, я попросил НЕ урл, а:
И подняли панику, Worthy jobs - троллить нужно меньше. Denicom - если мой шаг будет рассматриваться, принимайте его на 105к рублей (урл знаю), если нет - сообщите, из темы удалюсь. Но абсолютно не нравится когда клон начинает умничать, борзеть и хамить на ровном месте
Т.е. если банан в вас кину сейчас
Ну и зря это сделали, если сами не заинтересованы в продаже.
А как он себя ведет? Спокойно объяснил, что poloniy11 не интересует его как покупатель.
Все знают, даже новички, что у него есть привычка смотреть сайт в личке или находить по параметрам, а потом палить ЯКи в темах продавцов ;) Я бы тоже ему ничего не продавал после таких поступков.
Топикстартер должен был уточнить в первом посте, о предвзятости и т. д.
Какой плохой Шерлок Холмс
Не такой уж плохой, как видите. Клон как я и говорил с приличным акаунтом (подробности выше).
Срач на ровном месте - это ппц какой-то:) ТС глянте как другие ЯКи продают, и как предоставляют данные о изменении тиц и индекса страниц с закрашенными данными и вопросов не будет.
Форумчане, Denicom не является моим ботом или клоном.
По этой причине, дамы и господа модераторы, проверьте пожалуйста на клона пользователя Denicom. Думаю, у Вас присутствует определенный инструментарий для этого.
1 раз спалил ЯК, т.к. там продавался ОБЩИЙ с партнером сайт, а он выкачал его с моего сервера и продал на серче, что прикажете - жопу ему целовать за это? Выкинул и из ЯК, и из ЯН и сейчас убиваю проект потихоньку (все помнят этот проект - xpressa.ru.
Причина палева вообще другая была - мол, наказать продавца, что тот неправильно свой сайт продавал.
Ну а потом выяснилось, что у вас, видимо, хобби это такое - гадить людям.
Еще очень интересно, что недалеко от вас постоянно бегает Carl, который делает примерно аналогичные пакости. Парни, вы кто такие? :D
Ну и зря это сделали, если сами не заинтересованы в продаже.
Не наговаривайте! Я ничего не делал, лишь вопрос задал ;)
Топикстартер должен был уточнить в первом посте, о предвзятости и т. д.
Кому должен?
Если бы я продавал сайт, я бы аналогично отсеивал всяких мутных типов, и это вполне нормальная практика :)
Не такой уж плохой, как видите. Клон как я и говорил с приличным акаунтом (подробности выше).
Да, акк мощнейший :D
Спасибо за пристальное внимание к лоту. Перечитайте тему. Хамства и грубости с моей стороны замечено не было.
Отвечал всем довольно сдержанно и корректно. По поводу клонов - модераторы проверят и разберутся.
poloniy11, очень надеюсь что в этом ауке будет без эксцессов. Ставка принята, спасибо!
Текущая цена 105к.р.
Снижу блиц до 280 000р.
Не наговаривайте! Я ничего не делал, лишь вопрос задал ;)
Ну тогда еще хуже, взяли и подстрекнули впечатлительных (анонимных) людей.
Кому должен?
Себе, в первую очередь.
Да, акк мощнейший :D
Кстати, хочу подчеркнуть, что не могу утверждать о существовании клона, или каких то других нарушений со стороны топикстартера, так как на данный момент фактов в арсенале нет. Все написанное было сугубо ИМХО, и особо ранимым прошу не воспринимать все близко к сердцу...
Может цена занижена в несколько раз, или завышена... хз :). Искренне желаю удачной (обоюдно) сделки по лоту, и не буду вас больше тривожить в этой теме.