Авто | ЯК | GGL | PR.Sape | Miralinks | доход | ТИЦ 100-200 | PR 2-5

123
stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

_Феликссейча

обсуждение минусований запрещено правилами, ща вам ее в минус загонят.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
_Феликс:
Если модераторы смогут увидеть от кого, это и будут клоны.

Какой плохой Шерлок Холмс! :D

Т.е. если банан в вас кину сейчас, я третий клон?

_Феликс:
Да и посмотрите на манеру его общения. Явно, новичок не будет так себя вести.

А как он себя ведет? Спокойно объяснил, что poloniy11 не интересует его как покупатель.

Все знают, даже новички, что у него есть привычка смотреть сайт в личке или находить по параметрам, а потом палить ЯКи в темах продавцов ;) Я бы тоже ему ничего не продавал после таких поступков.

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
C
На сайте с 18.07.2010
80

Denicom (он же Макс Белый), тут Ваша регистрация 08.05.2013

А вот здесь: http://id.pr-cy.ru/IBeeMax во вкладке (Траст +8) "Подтвержден профиль SearchEngines +1" и дата - 18.03.2013

P.S. Зачем делать клона, когда /ru/users/998824 - вполне приличный акк? Естественно по нему урл сайта находится быстро, но это не повод нарушать правила форума и хамить/грубить в теме другим пользователям.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Все знают, даже новички, что у него есть привычка смотреть сайт в личке или находить по параметрам, а потом палить ЯКи в темах продавцов

1 раз спалил ЯК, т.к. там продавался ОБЩИЙ с партнером сайт, а он выкачал его с моего сервера и продал на серче, что прикажете - жопу ему целовать за это? Выкинул и из ЯК, и из ЯН и сейчас убиваю проект потихоньку (все помнят этот проект - xpressa.ru.

В данном лоте, я попросил НЕ урл, а:

Динамику изменения индексации и тица укажите - хоть примерно. И если можно скрины доходов.

И подняли панику, Worthy jobs - троллить нужно меньше. Denicom - если мой шаг будет рассматриваться, принимайте его на 105к рублей (урл знаю), если нет - сообщите, из темы удалюсь. Но абсолютно не нравится когда клон начинает умничать, борзеть и хамить на ровном месте

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
[Удален]
Worthy jobs:

Т.е. если банан в вас кину сейчас

Ну и зря это сделали, если сами не заинтересованы в продаже.

Worthy jobs:
А как он себя ведет? Спокойно объяснил, что poloniy11 не интересует его как покупатель.

Все знают, даже новички, что у него есть привычка смотреть сайт в личке или находить по параметрам, а потом палить ЯКи в темах продавцов ;) Я бы тоже ему ничего не продавал после таких поступков.

Топикстартер должен был уточнить в первом посте, о предвзятости и т. д.

Worthy jobs:
Какой плохой Шерлок Холмс

Не такой уж плохой, как видите. Клон как я и говорил с приличным акаунтом (подробности выше).

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Срач на ровном месте - это ппц какой-то:) ТС глянте как другие ЯКи продают, и как предоставляют данные о изменении тиц и индекса страниц с закрашенными данными и вопросов не будет.

iBeeMax
На сайте с 26.09.2012
10

Форумчане, Denicom не является моим ботом или клоном.

По этой причине, дамы и господа модераторы, проверьте пожалуйста на клона пользователя Denicom. Думаю, у Вас присутствует определенный инструментарий для этого.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
poloniy11:
1 раз спалил ЯК, т.к. там продавался ОБЩИЙ с партнером сайт, а он выкачал его с моего сервера и продал на серче, что прикажете - жопу ему целовать за это? Выкинул и из ЯК, и из ЯН и сейчас убиваю проект потихоньку (все помнят этот проект - xpressa.ru.

Причина палева вообще другая была - мол, наказать продавца, что тот неправильно свой сайт продавал.

Ну а потом выяснилось, что у вас, видимо, хобби это такое - гадить людям.

Еще очень интересно, что недалеко от вас постоянно бегает Carl, который делает примерно аналогичные пакости. Парни, вы кто такие? :D

_Феликс:
Ну и зря это сделали, если сами не заинтересованы в продаже.

Не наговаривайте! Я ничего не делал, лишь вопрос задал ;)

_Феликс:
Топикстартер должен был уточнить в первом посте, о предвзятости и т. д.

Кому должен?

Если бы я продавал сайт, я бы аналогично отсеивал всяких мутных типов, и это вполне нормальная практика :)

_Феликс:
Не такой уж плохой, как видите. Клон как я и говорил с приличным акаунтом (подробности выше).

Да, акк мощнейший :D

D
На сайте с 08.05.2013
47

Спасибо за пристальное внимание к лоту. Перечитайте тему. Хамства и грубости с моей стороны замечено не было.

Отвечал всем довольно сдержанно и корректно. По поводу клонов - модераторы проверят и разберутся.

poloniy11, очень надеюсь что в этом ауке будет без эксцессов. Ставка принята, спасибо!

Текущая цена 105к.р.

Снижу блиц до 280 000р.

[Удален]
Worthy jobs:
Не наговаривайте! Я ничего не делал, лишь вопрос задал ;)

Ну тогда еще хуже, взяли и подстрекнули впечатлительных (анонимных) людей.

Worthy jobs:

Кому должен?

Себе, в первую очередь.

Worthy jobs:
Да, акк мощнейший :D

Кстати, хочу подчеркнуть, что не могу утверждать о существовании клона, или каких то других нарушений со стороны топикстартера, так как на данный момент фактов в арсенале нет. Все написанное было сугубо ИМХО, и особо ранимым прошу не воспринимать все близко к сердцу...

Может цена занижена в несколько раз, или завышена... хз :). Искренне желаю удачной (обоюдно) сделки по лоту, и не буду вас больше тривожить в этой теме.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий