- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Часто трачу время на то, чтобы узнать проиндексировалась ли новая страница. Можно ли как-то организовать мгновеное сообщение (по почте или еще как-то) о том что произошла индексация?
Сейчас я пользуюсь такой схемой. Вводжу в поисковике site:tvojsite.ru и сортирую по дате. Может кто подскажет другой способ.
Спасибо за ответы!
я пользуюсь аллсубмиттером. Показывает много параметров, не только индексацию
я пользуюсь аллсубмиттером
это же программа для регистрации в каталогах...не пробовал
не просто для регистрации, впрочем, я давно ее не использую для регистрации. В базе каталогов(в программе) можно анализировать любые ссылки по многим параметрам.
Добрый день! Часто трачу время на то, чтобы узнать проиндексировалась ли новая страница. Можно ли как-то организовать мгновеное сообщение (по почте или еще как-то) о том что произошла индексация?
Сейчас я пользуюсь такой схемой. Вводжу в поисковике site:tvojsite.ru и сортирую по дате. Может кто подскажет другой способ.
Спасибо за ответы!
На сегодняшний день есть много сервисов которые отслеживают апдейт поисковиков. напримере Яндекса. Заводишь себе Яндекс Метрику, устанавливаешь виджет, указывающий грфик обновления поисковой выдачи яндекса. и после каждого апдейта отслеживаешь в метрике динамику страниц - боьльше или меньше их стало в индексе и многое другое
Tryd0g0lik, также можно и в site-auditor....но там просто цифры...и если увиличилось, то еще не понятно какая страница проиндексировалась, а хотелось бы сразу же узнать какая