Мониторинг индексации новых страниц

T
На сайте с 25.03.2011
121
378

Добрый день! Часто трачу время на то, чтобы узнать проиндексировалась ли новая страница. Можно ли как-то организовать мгновеное сообщение (по почте или еще как-то) о том что произошла индексация?

Сейчас я пользуюсь такой схемой. Вводжу в поисковике site:tvojsite.ru и сортирую по дате. Может кто подскажет другой способ.

Спасибо за ответы!

D
На сайте с 25.12.2009
68

я пользуюсь аллсубмиттером. Показывает много параметров, не только индексацию

T
На сайте с 25.03.2011
121
dimaprog:
я пользуюсь аллсубмиттером

это же программа для регистрации в каталогах...не пробовал

D
На сайте с 25.12.2009
68

не просто для регистрации, впрочем, я давно ее не использую для регистрации. В базе каталогов(в программе) можно анализировать любые ссылки по многим параметрам.

Tryd0g0lik
На сайте с 24.04.2012
99
Toker:
Добрый день! Часто трачу время на то, чтобы узнать проиндексировалась ли новая страница. Можно ли как-то организовать мгновеное сообщение (по почте или еще как-то) о том что произошла индексация?
Сейчас я пользуюсь такой схемой. Вводжу в поисковике site:tvojsite.ru и сортирую по дате. Может кто подскажет другой способ.
Спасибо за ответы!

На сегодняшний день есть много сервисов которые отслеживают апдейт поисковиков. напримере Яндекса. Заводишь себе Яндекс Метрику, устанавливаешь виджет, указывающий грфик обновления поисковой выдачи яндекса. и после каждого апдейта отслеживаешь в метрике динамику страниц - боьльше или меньше их стало в индексе и многое другое

Ко мне можно на ТЫ!
T
На сайте с 25.03.2011
121

Tryd0g0lik, также можно и в site-auditor....но там просто цифры...и если увиличилось, то еще не понятно какая страница проиндексировалась, а хотелось бы сразу же узнать какая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий