- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, я к вам хочу обратиться с небольшой проблемой. У меня есть сайт, тема личные финансы ТИЦ 30, PR 2, все статьи уникальные ( сайт не буду оставлять, чтобы не палить, так как наоставлялась уже)). Статей около 150 штук. Гугл отлично индексирует и траффик растет, уже 50 чел в день с гугла. Сайту 5 месяцев. С Яндексом вообще вечно какие-то заморочки. То робот txt запрет нашел и перестал вообще сайт индексировать. После того, как запрет убрала все стало налаживаться, посещалка расти.Было порядка 30 чел в день. Сейчас после последних апов, ЯНдекс по три недели не индексирует новые посты и все позиции упали, также количество внешних ссылок в вебмастере одно и тоже, хотя постоянно их закупаю.Писала Платону, пишет все ок и страницы индексируются. Сегодня вообще один переход с Яши, хотя с гугла более 60 человек. Это же не нормально? ИЛи новые сайты всегда так проходят проверку на прочность? Помогите разобраться плиз! P.S. С сайтом все в порядке, его проверяли и он не в бане.Статьи сео оптимизировна, настроена перелинковка.
Так то Яшка - такой Яшка))
Как вы себе представляете операцию, без пациента? Вот пришли хирурги - решили оперировать, а им бац , - вы оперируйте, но пациента мы вам не покажем.
Так же и ваш сайт - это пациент.
З.Ы. Да и телепаты как всегда ...в отпуске.
сайт не буду оставлять, чтобы не палить
Сегодня вообще один переход с Яши
Ну может быть Вы где-то согрешили в этой жизни и вам просто не везет...
---------- Добавлено 12.05.2013 в 18:55 ----------
Неля250887, Не хотите светить сайт, то нечего задавать такие глупые вопросы на форуме. Стоит обратиться к платному специалисту, который сделает полный аудит и все объяснит.
по три недели не индексирует новые посты
апы стали реже.
То робот txt запрет нашел и перестал вообще сайт индексировать.
Т.е. сначало нормально стал индексироваться, а потом нашел запрет. После того как ограничения Вами были убраны- то снова начал индексироваться?
Вопрос- а кто роботс то менял- ставил запрет?
у самого такая проблема, Яша в упор не видит сайт... заказывал аудит в нескольких местах, говорят что с сайтом все норм... платон тоже сказал что с сайтом проблем нет
Нужно подождать пару апов. Если Платон пишет что все ок, значит все ок.
Теперь по поводу ниши. Тематика финансы очень конкурентна может быть это тоже влияет на позиции. Сайт под контекст делаете? Покажите сайт, без url трудно сказать что может влиять.
Бегло глянул. У вас сквозняк на сайт вордпреса, несколько тегов h1 на одной странице, да и ссылки вы походу с сайта продаете...
Такая же проблема...
сайту 6 месяцев. сначала был трафик только с яндекса, но в ап от 27 апреля все как будто перевернуло. в Один день трафик с Яши = 0 а с гугла ровно столько сколько было с Яши.
при этом страницы не повылетали, а даже наоборот индексируются новые.
хз чего делать....
Яндекс назапускал много сервисов и ему тупо не хватает мощностей. Смиритесь. У меня самого еще 200 уник статей не проиндексировал. Ждите
Сколько прошло времени после того как сняли запрет в роботсе?