- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, всем привет. Обожаю этот сайт и этот форум. Наверно пришло время стать активным участником.
Работаю на авторским кинопроектом. Так как дело это долгое, года на 3, думаю (пишу сама уникальный контент статью за статьей), то решила сделать паузу и заняться контекстной рекламой, а затем продолжить, по пути зарабатывая в Яндексе и Гугле на рекламе инфопродуктов. (Такой скромный план))
Контекстной рекламой интересуюсь примерно месяц, начала с Яндекса, просмотрела несколько видеокурсов. Позавчера стала читать об Adwords и поняла, что хочу начать именно с него.
Но возникли вопросы настолько важные, что пришлось остановиться. И я уверена, что для опытного контекстовика они могут быть смешны, глупы и нелепы. Возможно, начав работу, я бы сразу нашла на некоторые из них ответы. Но я не хочу рисковать и начинать что-то, у чего нет будущего.
Прежде всего, я живу за границей, которую вскорости еще и поменяю.
Я знаю, тут есть ребята, специализирующиеся на контекстных объявлениях как в Яндексе, так и в Adwords, проживающие зарубежом - - была бы рада услышать от них, если их географическое местоположение (будь-то Швеция, Канада или Ирландия) не мешает им в работе.
Пожалуйста! Опишите плюсы и минусы участия в партнерских программах для вас, как проживающих зарубежом. Я даже не знаю что конкретно - ваш опыт, примеры, идеи, могут мне подсказать, есть ли у меня шансы на эффективный заработок. Относятся ли партнеры с доверием? Есть ли проблемы оплаты у них или у Яндекса с вами? итд итп сама не знаю что
Второй вопрос предназначен для всех, кто связан с Adwords.
Ограничиваете ли вы деятельность странами СНГ, или работаете на весь русскоязычный мировой рынок? Есть ли специфика работы с таким контингентом? Достаточно, если скажете что "ДА, тут есть потенциал, работаем" - а я уж сама разберусь в подводных камнях и тонкостях.
Спасибо всем, кто снизойдет до новичка и ответит)) Еще раз прошу прощения если вопрос идиотский. Но мне нужно знать, не хочется с тремя детьми попасть впросак.
пыс:Нашла через поиск на форуме тему о том, где меняется аватар, пришла туда по ссылке, а опции browse просто нет((
пыспыс: только зарегестрировалась, а уже 135 новых сообщений. Я так долго не протяну) Можно сделать так, чтобы они перестали приходить?
Я знаю, тут есть ребята, специализирующиеся на контекстных объявлениях как в Яндексе, так и в Adwords, проживающие зарубежом - - была бы рада услышать от них, если их географическое местоположение (будь-то Швеция, Канада или Ирландия) не мешает им в работе.
Пожалуйста! Опишите плюсы и минусы участия в партнерских программах для вас, как проживающих зарубежом. Я даже не знаю что конкретно - ваш опыт, примеры, идеи, могут мне подсказать, есть ли у меня шансы на эффективный заработок.
У меня есть вполне удачный опыт работы за рубежом. В принципе дискомфорта по сравнению с работой в РФ, я не почувствовал. Единственное, скажем для работы с wordstat.yandex требуется использовать proxy серверы, ибо яндекс подсовывает каптчи при каждом запросе из-за рубежа...
Работа в интернете дает отличную возможность работать из любой точки мира. Нет географической привязанности, и это здорово. Можно хоть каждый месяц менять город/остров/страну проживания =)
Опыта работы с клиентами у меня нет, так как занимаюсь своими проектами, и по сути сам себе исполнитель, начальник и клиент.
Многим клиентам необходимо личное взаимодействие, кто то готов работать только за наличные, кому то нужна банальная возможность пинать исполнителя...так же надо учитывать часовые пояса. Как вариант нанять менеджера на свободный график на сдельную ЗП. Тогда можно общение и прочее взаимодействие с клиентами поручить ему, а самому находится где душе угодно. Но найти нормального человека довольно токи сложно, тем более находясь за рубежом.
В общем нюансы есть, но они все решаемы.
Если вы можете работать в интернете находясь в РФ, то думаю вы сами сможете для себя решить получится ли у вас это из-за рубежа или нет. Желаю удачи =)
---------- Добавлено 12.05.2013 в 08:57 ----------
К тому же есть не мало курортов где много русских, и нет веб-студий. Думаю если создать региональный портал нацеленный на туристов, то можно заняться прямой продажей рекламы на сайте. Тоже самое и для англо-язычной аудитории.
Это далеко не "прежде всего". В интернете ваше физическое расположение маловажно.
Пожалуйста! Опишите плюсы и минусы участия в партнерских программах для вас, как проживающих зарубежом.
Практически все отличия находятся в финансовой сфере - вывод денег и налоги. Но это не зависит от характера работы.
Ограничиваете ли вы деятельность странами СНГ, или работаете на весь русскоязычный мировой рынок?
Это зависит от ниши. Например, бессмысленно рекламировать в Красноярске калининградскую парикмахерскую или липецкий автосервис.