- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отхватил сегодня аплеуху от Вебмастера. Всем , кто сталкивался вопросы:
-После всех чисток кода , удаления рекламы и кнопок каталогов и рейтингов с сайта как долго выходить из под "Клейма" как долго длится перепроверка?
-Действительно может ли вирус проникнуть через кнопки, ведущие на рейтинги , если таковое случалось с кем-то скажите какие каталоги или рейтинги не чистые в этом плане, буду сверять...
Присутствие в коде вируса практически исключаю.
Репутация сайта с сегоднешнего дня подмочена тк в поиске над ним висит надпись- опасный сайт!)) , да что там над ним, ещё и все остальные его поддомен получили точно такое же клеймо автоматом
Представляю реакцию посетителей.
Пробовал онлайн тесты на вирусы- ниодин не показал наличие
Спасибо откликнувшимся.
Проверка обычно занимает до 7 дней, но может длиться и больше.
Если только вы считаете что у вас нет вредоносного кода, то поисковик может думать по другому.
Посмотрите в веб мастере там есть образец кода что именно нужно искать в вашем коде и без проблем найдете.Как правило это все таки взлом вашего сайта ищите вирус или редирект через .htaccess
То что вы проверили сторонними ресурсами еще ни чего не значит.
Проверка обычно занимает до 7 дней, но может длиться и больше.
Если только вы считаете что у вас нет вредоносного кода, то поисковик может думать по другому.
Посмотрите в веб мастере там есть образец кода что именно нужно искать в вашем коде и без проблем найдете.Как правило это все таки взлом вашего сайта ищите вирус или редирект через .htaccess
То что вы проверили сторонними ресурсами еще ни чего не значит.
я понял, знаю, что сторонние ресурсы не авторитет в таком случае, поищим там где написано.. Да, долговато длится проверка. А как Вы считаете, рекламу все-таки тоже лучше прибрать с сайта( баннеры, потом кнопки рейтингов, ведь могло и там прохудиться)?
Скиньте ссылку на сайт счас посмотрю что убрать.
Скиньте ссылку на сайт счас посмотрю что убрать.
послал в ЛС
Я так понял у вас редирект для мобильников стоит, тут два варианта или у вас стоит партнерка такая (если ее ставили вы ее стоит удалить) или установлен редирект через .htaccess.Зайдите в этот файл и удалите все лишнее.Как должен выглядеть этот файл можете найти сами в поисковике.
Я так понял у вас редирект для мобильников стоит, тут два варианта или у вас стоит партнерка такая (если ее ставили вы ее стоит удалить) или установлен редирект через .htaccess.Зайдите в этот файл и удалите все лишнее.Как должен выглядеть этот файл можете найти сами в поисковике.
я ставил на сайт кнопку на мобильную версию сверху в правом углу на PDA/ ( но сылку закрыл в ноиндекс ) могло это повлиять или всё же надо в httaccess
и если Вы что-то нашли , напишите, как выглядит я обращусь к администрации пусть все ставят насвои места.
редирект не ставил, каким образом он сраьатывет ?
Я ещё раз благодарю..
3 дня назад получила сообщение о вирусе на сайте. Перепроверка заняла менее суток.Сказали, что вирус ещё присутствует. Онлайн проверки ничего не показали. Сидела чистила код. Оказалась ссылка на какой-то варезник. Отправила на перепроверку - результат 2 суток. Надпись о зараженном сайте в поиске убрали.
3 дня назад получила сообщение о вирусе на сайте. Перепроверка заняла менее суток.Сказали, что вирус ещё присутствует. Онлайн проверки ничего не показали. Сидела чистила код. Оказалась ссылка на какой-то варезник. Отправила на перепроверку - результат 2 суток. Надпись о зараженном сайте в поиске убрали.
Но прблема была именно на Вашем Сайте или в кодах рекламы? Тоже в папке htaccess? Как написал коллега?
Возможно именно на мобильную версию и реагирует т.к сайт развлекательной тематики и пишет что реагирует на редирект на мобильники, такое бывает,но так как вы не имеете доступа, а сайт партнерка то именно из за этого,думаю маловероятно что взломали владельцев этой партнерки .Уберите ее и на проверку.
Я ни чего не нашел но видел странный код возможно именно это он и есть.
Noindex предназначен для других вещей)))
Про редирект через .htaccess, ломают сайт (или есть такие партнерки) и засовывают туда код который отслеживает нужных пользователей 9не всех подряд) и редиректит их на другой сайт. За такие партнерки так же помечают в выдаче их все очень быстро вычисляю так что не имеет смысла их использовать у себя на сайте.
Возможно именно на мобильную версию и реагирует т.к сайт развлекательной тематики и пишет что реагирует на редирект на мобильники, такое бывает,но так как вы не имеете доступа, а сайт партнерка то именно из за этого,думаю маловероятно что взломали владельцев этой партнерки .Уберите ее и на проверку.
Я ни чего не нашел но видел странный код возможно именно это он и есть.
Noindex предназначен для других вещей)))
Про редирект через .htaccess, ломают сайт (или есть такие партнерки) и засовывают туда код который отслеживает нужных пользователей 9не всех подряд) и редиректит их на другой сайт. За такие партнерки так же помечают в выдаче их все очень быстро вычисляю так что не имеет смысла их использовать у себя на сайте.
какой именно странный код? можете написать, если что в личку, и в каом месте..
Мне просто интересно каим образом идет реакция на мобильную версию?? Если не секрет какими инструментами пользовалсиь чтоб такое определить,?