подскажите пожалуйста про просмотр заголовков

A
На сайте с 27.02.2013
146
318

в винке практически все параметры освоил одно осталось неясным:

мне форумчанин один сказал: я оставляю самые хорошие площадки а потом смотрю их заголовки с помощью фильтра кажетсяТF в винке.

да, там есть опция в настройках "показать заголовок страницы" ну показали а дальше что?

для чего это? для релевантности анкору? а как оценивать? да и релевантность вроде же веса не передает только ТИЦ

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
Atarion:
да и релевантность вроде же веса не передает только ТИЦ

вот это как только не пытался, не понял.

Считается что если в тайтл страницы пересекается с вашим анкором - сие хорошо. По мне всё верно. Получается что страница родственна продвигаемому вами запросу.

september
На сайте с 11.09.2009
591

На страницу донора только я захожу перед покупкой? :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
A
На сайте с 27.02.2013
146

1.да есть же куча мнений на форумах что релеватность анкору не влияет на позиции а только на ТИЦ сайта!

2. - а фильтр винки RL - не сделает разве то же самое за вас?

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
Atarion:
1.да есть же куча мнений на форумах что релеватность анкору не влияет на позиции а только на ТИЦ сайта!

вы о чём? учитесь говорить проще.

Atarion:
2. - а фильтр винки RL - не сделает разве то же самое за вас?

я с винкой не работаю, но имхо это всего лишь ИНСТРУМЕНТ, который немного автоматизирует отсеивание доноров (по идее должен помогать "немного", однако рвение делать ГС... ну понимаете) - а конечное решение ПРИНИМАЕТЕ Вы, лично просматривая оставшиеся площадки (по крайне мере так "подразумевается")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий