Вопрос о возможностях заработка

A3
На сайте с 11.05.2013
0
650

Прошу прощения, если это глупый вопрос или он как-то не вписывается в этот форум, но хотел спросить бывалых: сколько реально можно зарабатывать на баннерной рекламе, если (пытаться по крайней мере) делать интересный тематический сайт, скажем, по IT-тематике (статьи, справочные материалы)? Тема — не троллинг; я последнее время задумался над тем, чтобы попробовать создать «бизнес» на своём сайте, чтобы у меня заказывали баннерную рекламу. Мне много не нужно, я не мечу в миллионеры или «удавшиеся в жизни», мне бы просто заменить обычную работу в оффлайне, если так можно выразиться, на работу в онлайне с примерно таким же доходом — ≈10 000 р./мес. Готов тратить время и усилия на создание и продвижение своего сайта. Но не знаю, выйдет ли из этого что-то. А тут сидят знающие и ветераны таких «заработков».

[Удален]

Рекламодатели сами вас найдут, это касается баннерной рекламы, если не находят - вы никому не нужны и ставьте контекст

[Удален]

А почему именно на баннерной, непонятно? Заработок на баннерной рекламе будет прямо пропорционален посещаемости вашего блога и его раскрученности.

S
На сайте с 16.01.2012
55

AL1223

Сейчас пока ещё в теме гугл адсенс, крутят, работают честно, и срединие варианты. Изучайте, при грамотном подходе 10 000 гарантированы

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

забудьте про баннеры, копайте про контекстную рекламу

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
magman
На сайте с 24.09.2010
56

Баннеры хороши на крупных городских порталах, автосайтах от прямых рекламодателей. А так лучше контекст от гугл адсенс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий