- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, если это глупый вопрос или он как-то не вписывается в этот форум, но хотел спросить бывалых: сколько реально можно зарабатывать на баннерной рекламе, если (пытаться по крайней мере) делать интересный тематический сайт, скажем, по IT-тематике (статьи, справочные материалы)? Тема — не троллинг; я последнее время задумался над тем, чтобы попробовать создать «бизнес» на своём сайте, чтобы у меня заказывали баннерную рекламу. Мне много не нужно, я не мечу в миллионеры или «удавшиеся в жизни», мне бы просто заменить обычную работу в оффлайне, если так можно выразиться, на работу в онлайне с примерно таким же доходом — ≈10 000 р./мес. Готов тратить время и усилия на создание и продвижение своего сайта. Но не знаю, выйдет ли из этого что-то. А тут сидят знающие и ветераны таких «заработков».
Рекламодатели сами вас найдут, это касается баннерной рекламы, если не находят - вы никому не нужны и ставьте контекст
А почему именно на баннерной, непонятно? Заработок на баннерной рекламе будет прямо пропорционален посещаемости вашего блога и его раскрученности.
AL1223
Сейчас пока ещё в теме гугл адсенс, крутят, работают честно, и срединие варианты. Изучайте, при грамотном подходе 10 000 гарантированы
забудьте про баннеры, копайте про контекстную рекламу
Баннеры хороши на крупных городских порталах, автосайтах от прямых рекламодателей. А так лучше контекст от гугл адсенс...