- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я понимаю что надоел всем со своими доменами, но уж хочется очень показать кому-нибудь :smoke: А на домейнфоруме мертвяк какой то.
2ok.ru
4ok.ru
smotridvd.ru
shopforum.ru
Пытался понизить репутацию - не получилось, а жаль :(
Я понимаю что надоел всем со своими доменами, но уж хочется очень показать кому-нибудь 🚬 А на домейнфоруме мертвяк какой то.
2ok.ru
4ok.ru
smotridvd.ru
shopforum.ru
здесь еще больше мертвяк что касается доменов. А домены ваши не стоят и номинала (может быть, кроме последнего, и то - если под проект).
Пытался понизить репутацию - не получилось, а жаль :(
Пытайтесь и всё получится! :) Главное не ослаблять усилия!
здесь еще больше мертвяк что касается доменов. А домены ваши не стоят и номинала (может быть, кроме последнего, и то - если под проект).
Здесь хотя бы люди более менее адекватные.
мне домены нравятся, хотя 3-хзнакам че-то сложно придумать сразу приминение, но на то они и 3-хзнаки, причем со смысловой частью ok=). smotridvd очевидно хороший, запоминающийся домен для инет-магазина... shopforum тоже ниче. применение найдется.
мне домены нравятся, хотя 3-хзнакам че-то сложно придумать сразу приминение, но на то они и 3-хзнаки, причем со смысловой частью ok=). smotridvd очевидно хороший, запоминающийся домен для инет-магазина... shopforum тоже ниче. применение найдется.
Вас прямо расцеловать захотелось! :)
P.S. Не ахтунг :D
Оценим! Долго ли нули расставить? ;)
0
0
0
0
Вас прямо расцеловать захотелось! :)
P.S. Не ахтунг :D
Сорри за оффтоп, просто здесь все на вопрос про домены в 99 случаях из 100 отвечают - номинал. можно даже на домены не смотреть. интересно, если кто-нибудь попросит оценить домен yandex.ru, будут ли ставки выше номинала?=) а если будут, то наверное только из за ПР и ТИЦ.
Sanchoys Согласен, кстати на мои молбы показать мне НЕ номинал как пример ничего кроме sex.com и auto.ru никто сказать не может))
Maximus325, а есть номинал? :) Каждый выставил свою оценку, это значит что Оксиген, например, не возьмет эти домены дороже "нуля". Можно найти покупателя на пару килобаксов для домена nuraliev.ru ;)