Нужна помощь по Excel

12
[Удален]
Vladislav1:
Нет,высота у них одинаковая

тогда найдите кнопку "запись макроса"

проделайте операцию один раз, остановите запись, откройте редактирование и полученный там код поместите в цикл, по количеству столбцов

F
На сайте с 20.08.2012
8
Vladislav1:
В том то и дело что столбцов очень много. 🍿

Поэтому вам справедливо предлагают макрос!

Готового решения я не встречал. Макрос написать могу. Но если б у меня стояла задача в одной книге переместить столбцы под строуи, я б сделал это руками. Если б такие перемещения могли бы повториться вновь, я бы писал макрос.

и они скорей всего разной высоты?

Нет возможности проверить, но вроде пофигу ))

Выделил стобец, потом контрол це, потом шифт альт хоум, потом контрол энд, потом контрол вэ ))

V1
На сайте с 30.08.2011
33
burunduk:
проделайте операцию один раз, остановите запись, откройте редактирование и полученный там код поместите в цикл, по количеству столбцов

Спасибо,помогло. ;););)

F
На сайте с 20.08.2012
8
burunduk:

бугага... представляю реакцию ТС когда он откроет код =)

---------- Добавлено 11.05.2013 в 02:46 ----------

хехех, обосрался, ТСу помогло!

я рад, но не могу понять как ему это удалось ))

V1
На сайте с 30.08.2011
33
freekey:
хехех, обосрался, ТСу помогло!
я рад, но не могу понять как ему это удалось ))

Попрошу не срать в этом топике.😂

F
На сайте с 20.08.2012
8
Vladislav1:
Попрошу не срать в этом топике.😂

Чтоб вы делали без этого срача!

Вам чудом повезло. Мне довелось обрабатовать 60 столбцов и 500-3000 строк разной длинны с данными, которые примерно раз в час изменялись.

Не могу считать себя экспертом, но знаю насколько это геморно. Просто взять, и изучить макросописание под ексель. Вам просто повезло, а я вот все никак не могу себя заставить переучиться под либру. Схватил в свое время ВБА и все... Дальше лень. И я имею, черт возьми, право на этот оффтоп ))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий