Редизайн. Качественная блочная верстка (XHTML 1.1), разработка новых сайтов..

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
4728

Здравствуйте. Предлагаю свои сайтостроительные услуги.

Работаю только по стандартам, соответственно код всегда свободен от любых элементов оформления.

Я очень ценю время, поэтому интереснее всего делать небольшие сайты-визитки или профессиональные блоги. Также здорово переверстывать по-хорошему уже работающие, но старые сайты. Это не значит, конечно, что не возьмусь за большой новый проект, все зависит от цены. Кстати, о цене: мне нравится, когда заказчик сам говорит, какой бюджет готов выделить.

В качестве примера моей работы, можно посмотреть мою вечно переделываемую экспериментальную площадку - http://generator.cjb.cc/

По ней видно, что я склонен к минимализму, однако, если требуется, могу и "шашечки".

По всем вопросам обращайтесь как вам удобней: здесь в теме, в личку, шлите письма или сообщения на ICQ.

Время не ждёт.
qRoof
На сайте с 12.09.2006
6

Какие-то рваные логотипы...

Это фирменный стиль или пострадали при сохранении??

Америка, которую нам не показывают | JC | J. CMS
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Что Вы имеете в виду под словом "рваные"?

Если жесткие края и пиксельность, то это результат оптимизации - каждая картинка весит менее 5 кб. Хотелось, чтобы страничка грузилась очень быстро. А вообще, клиенту, естественно отдаются идеально "гладкие" логотипы в векторном формате :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Что-то пока только интересуется народ. А где же заказы, уважаемые? :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Приглашаю к обсуждению ценовой политики. Пока в ICQ несколько человек интересовались, только один назвал сразу сумму. Всем остальным надо было дешевле дешевого.

Так качество вас интересует или дешевизна? И вообще, бывает ли качество задешево?

[Удален]
ТВЭЛ:
Так качество вас интересует или дешевизна?

99% дешевизна, а чтоб отхватить клиента которому нужно качество нужно обладать немыслемым везением :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Зингельшухер:
99% дешевизна, а чтоб отхватить клиента которому нужно качество нужно обладать немыслемым везением

Жаль, что поговорка "Я недостаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи" не русская.

Недавно видел на free-lance.ru объявление, точно не перескажу, но смысл примерно такой: "сделайте мне шапку для сайта, если понравится, может быть $2 заплачу".

И что вы думаете? Налетели, вызвались. Человек 5 или 6 точно. Жуть.

[Удален]
ТВЭЛ:
Жаль, что поговорка "Я недостаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи" не русская

Тут сделаю небольшое отступление, зачем сайту (например каталогу ссылкок который вовсе расчитан не на людей а на поисковых ботов) быть красивым и качественным ?

Он себя не окупит и за 100 лет если не продешевить...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
ТВЭЛ:
Жаль, что поговорка "Я недостаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи" не русская.

Есть похожая русская: "Скупой платит дважды"...

З.Ы.

На форуме недавно была тема, почитайте:

/ru/forum/76704

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Ну вот. На форуме за то время, пока меня не было, народ немного активизировался, а мою тему пропустили.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
ТВЭЛ:
Что Вы имеете в виду под словом "рваные"?
Если жесткие края и пиксельность, то это результат оптимизации - каждая картинка весит менее 5 кб. Хотелось, чтобы страничка грузилась очень быстро. А вообще, клиенту, естественно отдаются идеально "гладкие" логотипы в векторном формате :)

Искусство потребовало жертв :) :) :)

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий