- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Предлагаю свои сайтостроительные услуги.
Работаю только по стандартам, соответственно код всегда свободен от любых элементов оформления.
Я очень ценю время, поэтому интереснее всего делать небольшие сайты-визитки или профессиональные блоги. Также здорово переверстывать по-хорошему уже работающие, но старые сайты. Это не значит, конечно, что не возьмусь за большой новый проект, все зависит от цены. Кстати, о цене: мне нравится, когда заказчик сам говорит, какой бюджет готов выделить.
В качестве примера моей работы, можно посмотреть мою вечно переделываемую экспериментальную площадку - http://generator.cjb.cc/
По ней видно, что я склонен к минимализму, однако, если требуется, могу и "шашечки".
По всем вопросам обращайтесь как вам удобней: здесь в теме, в личку, шлите письма или сообщения на ICQ.
221006836, почтовый адрес: sublimatio@gmail.com
Какие-то рваные логотипы...
Это фирменный стиль или пострадали при сохранении??
Что Вы имеете в виду под словом "рваные"?
Если жесткие края и пиксельность, то это результат оптимизации - каждая картинка весит менее 5 кб. Хотелось, чтобы страничка грузилась очень быстро. А вообще, клиенту, естественно отдаются идеально "гладкие" логотипы в векторном формате :)
Что-то пока только интересуется народ. А где же заказы, уважаемые? :)
Приглашаю к обсуждению ценовой политики. Пока в ICQ несколько человек интересовались, только один назвал сразу сумму. Всем остальным надо было дешевле дешевого.
Так качество вас интересует или дешевизна? И вообще, бывает ли качество задешево?
Так качество вас интересует или дешевизна?
99% дешевизна, а чтоб отхватить клиента которому нужно качество нужно обладать немыслемым везением :)
99% дешевизна, а чтоб отхватить клиента которому нужно качество нужно обладать немыслемым везением
Жаль, что поговорка "Я недостаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи" не русская.
Недавно видел на free-lance.ru объявление, точно не перескажу, но смысл примерно такой: "сделайте мне шапку для сайта, если понравится, может быть $2 заплачу".
И что вы думаете? Налетели, вызвались. Человек 5 или 6 точно. Жуть.
Жаль, что поговорка "Я недостаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи" не русская
Тут сделаю небольшое отступление, зачем сайту (например каталогу ссылкок который вовсе расчитан не на людей а на поисковых ботов) быть красивым и качественным ?
Он себя не окупит и за 100 лет если не продешевить...
Жаль, что поговорка "Я недостаточно богат, чтобы покупать дешевые вещи" не русская.
Есть похожая русская: "Скупой платит дважды"...
З.Ы.
На форуме недавно была тема, почитайте:
/ru/forum/76704
Ну вот. На форуме за то время, пока меня не было, народ немного активизировался, а мою тему пропустили.
Что Вы имеете в виду под словом "рваные"?
Если жесткие края и пиксельность, то это результат оптимизации - каждая картинка весит менее 5 кб. Хотелось, чтобы страничка грузилась очень быстро. А вообще, клиенту, естественно отдаются идеально "гладкие" логотипы в векторном формате :)
Искусство потребовало жертв :) :) :)