- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По всем вопросам пишите в ICQ лучше.
для чего?... тут вы хотя бы отвечаете...
Ufgo, могу вам и тут ответить, просто иногда для решения вопроса нужно задать вам вопросы, а потом искать проблему.
добавьте пожалуйста в программу такие возможности как - отсеивание дубликатов при габинге (чтоб записи не повторялись и возможность создавать несколько проектов групп, что бы можно было запустить грабер сразу на несколько групп, а так-же не хватает отложенной записи...
1. Это и так есть, игнор лист называется. Если галочка стоит, то повторяться не будет.
2. Несколько проектов = открыть столько раз программу (лучше по разным папкам разбросать, чтобы настройки сохраняло)
3. Отложенной записи не будет, это не сделать средствами программы, нужно делать через онлайн. Да и для этого есть уже готовые онлайн сервисы, например, buzzlike https://www.buzzlike.pro/#/login (не использую и отношения к нему не имею)
Ufgo, могу вам и тут ответить, просто иногда для решения вопроса нужно задать вам вопросы, а потом искать проблему.
1. Это и так есть, игнор лист называется. Если галочка стоит, то повторяться не будет.
2. Несколько проектов = открыть столько раз программу (лучше по разным папкам разбросать, чтобы настройки сохраняло)
3. Отложенной записи не будет, это не сделать средствами программы, нужно делать через онлайн. Да и для этого есть уже готовые онлайн сервисы, например, buzzlike https://www.buzzlike.pro/#/login (не использую и отношения к нему не имею)
Спасибо. Я понимаю что это не так просто... Но все же реально. Например конкурентная программа ViKing Group Builder(не сочьтите за рекламу) умеет справляться с запланированными записми.Не хватает функции - поиск и замена текста. Многие группы создают хеш тэги с ссылкой на свою группу хотелось бы возможность удалять их. И почему не работает "что нового"? Я бы хотел знать какие изменения в новой версии..
---------- Добавлено 04.08.2014 в 18:09 ----------
будьте бдительно к подобному типу кидкам...http://rghost.ru/57272768 После того как попросил подвердить что он продавец ушел в оффлайн
Спасибо. Я понимаю что это не так просто... Но все же реально. Например конкурентная программа ViKing Group Builder(не сочьтите за рекламу) умеет справляться с запланированными записми.Не хватает функции - поиск и замена текста. Многие группы создают хеш тэги с ссылкой на свою группу хотелось бы возможность удалять их. И почему не работает "что нового"? Я бы хотел знать какие изменения в новой версии..
---------- Добавлено 04.08.2014 в 18:09 ----------
будьте бдительно к подобному типу кидкам...http://rghost.ru/57272768 После того как попросил подвердить что он продавец ушел в оффлайн
Редко слежу за темами, поэтому редко отвечаю. Так, а теперь отвечаю:
1. Цена за ViKing Group Builder 3490 р., а моя программа стоит 359 рублей. Есть разница? :)
2. Над заменой текста подумаю.
3. Не понял про "Что нового". Обновлений пока нет, ибо все работает. Как только что-то сломается - выпущу.
4. "icq.txt (2.6 КБ) Файл удален." не знаю что там. Но на сколько я помню никто меня подтверждать владением не просил, да и не имеет смысла. Покупка онлайн, да и жалоб за более чем год не было.
Редко слежу за темами, поэтому редко отвечаю. Так, а теперь отвечаю:
1. Цена за ViKing Group Builder 3490 р., а моя программа стоит 359 рублей. Есть разница? :)
2. Над заменой текста подумаю.
3. Не понял про "Что нового". Обновлений пока нет, ибо все работает. Как только что-то сломается - выпущу.
4. "icq.txt (2.6 КБ) Файл удален." не знаю что там. Но на сколько я помню никто меня подтверждать владением не просил, да и не имеет смысла. Покупка онлайн, да и жалоб за более чем год не было.
...
3. Окошечко что нового когда есть обновления - пустое
4 Там был лог переписки с мошенником который выдавал Вас за себя и просил купить обновку
Ufgo, окошечко вообще не должно появляться. Выкладывайте ICQ мошенника, чтобы в гугле находили.
Ufgo, окошечко вообще не должно появляться. Выкладывайте ICQ мошенника, чтобы в гугле находили.
DeOne123 4 августа в 20:41 :
Демки нет. Если объективно что то не устраивает, делается полный возврат
Ufgo 4 августа в 20:42 :
дальнейшие обновления платные?
DeOne123 4 августа в 20:42 :
После этого будут возможно незначительные. они бесплатны
Ufgo 4 августа в 20:46 :
привязка есть?
DeOne123 4 августа в 20:47 :
нет, привязки нет
Ufgo 4 августа в 20:48 :
пожалуйста подтвердите что Вы это Вы отправив мне сообщение на se
....
После последнего сообщения - офф...
149984363
После последнего сообщения - офф...
149984363
Я не использую в аське ник DeOne123, везде DeOne, это тут минимальная длина логина 6 символов, если не ошибаюсь (не помню почему не смог использовать просто DeOne).
Гугл подсказал, что это не первый раз: http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=360867
За 2 года человек не научился ничему, жаль его.
С недавнего момента стали постоянно блокироваться аккаунты, с которых производится размещение репостов в список сообществ, после второго-третьего круга. Неужели это конец?
У кого подобная проблема?
ТС, поправьте Вы свой софт наконец-таки, все-таки деньги платили!
Похожие программы, авторы которых следят за своим продуктом и выпускают обновления, работают ок, ничего не блокируют.
Неужели нормально не сделать???