Курс «от 1000 рублей в сутки на дорвеях»

MX
На сайте с 25.10.2012
8

Ученикам раздал доступы, там пока основная информация о моих методах которую обещал ученикам, все расписал подробно, сейчас наполняю дальше информацией. Для простого доступа на форум осталось 20 мест из 25 по цене 25$, доступ пока никому не продавал, так как еще идет запись и еще наполняю, но кто уже хочет купить доступ, пишите в личку, отвечу всем желающим.

MX
На сайте с 25.10.2012
8

P.S. осталось 17 мест из 25 по цене 25$.

MX
На сайте с 25.10.2012
8

P.S. до 30 июля доступ на форум стоит 25$, пишите в личку, повторюсь, на форуме есть вся информация и софт, что и для учеников. Полный курс обучение с постоянной поддержкой и гарантией стоит 150$.

MX
На сайте с 25.10.2012
8

Снижение цен на обучение, теперь оно стоит 125$ так же с гарантией возврата. С 1-ого августа цена на доступ к форуму будет 45$, пока цена составляет 25$. Уже у учеников есть первые результаты, один из учеников сливает трафф на смартбакс и находится на 3-ем месте в топе.

Скрин прикрепил. Главное это что-то делать и у вас все получится! А я помогу вам в этом!

jpg 126209.jpg
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

MasteryX, хватит впаривать свой лохкомплект

для тех кто не в курсе, проясню

в его мануале дорген в 10 строк кода

продавался с обучением здесь /ru/forum/725038 в дорвейном разделе год назад

стилистику изложения вэбартиста и мастрЫкса можете сравнить сами

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
LX
На сайте с 22.02.2008
77

а есть хоть один положительный отзыв от купивших?

MX
На сайте с 25.10.2012
8
berserkus:
MasteryX, хватит впаривать свой лохкомплект

для тех кто не в курсе, проясню
в его мануале дорген в 10 строк кода
продавался с обучением здесь /ru/forum/725038 в дорвейном разделе год назад
стилистику изложения вэбартиста и мастрЫкса можете сравнить сами

На счет этого топика не в курсе, во первых, а во вторых объясню еще раз для вас, то что я ничего нового прям в дорвеях не открываю, НО помогаю добиться результата и вы сможете заработать на них!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий