кинули в веб-студии

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не надоело тролля кормить?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
feord
На сайте с 28.06.2011
80

ТС вы похоже высокооплачиваемый специалист и вполне могли бы рабоать на себя а не на дядю, это конечно другое, но всему приходится учиться

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
Devvver:
kostiknc, я у тебя продвигаться точно не буду Костян.....

Так ты меня не кидай 😂

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
D
На сайте с 06.05.2013
17

Я бы заяву написал, что-нибудь из этого да извлек.

А мочить и трогать их сайты не стоит, а то на вас они кое-куда стуканут.

А раз вы не подписывали договор, то и бояться Вам нечего в плане сказать нам, кто-это?

Я вот официально работал и во время увольнения прочитал договор, там написано что в течение 3-х лет не имею права разглашать любую информацию о работе в компании ,а вы же не подписывали ничего и сказать где вы работали это не преступление.

С сентября 2011 работаю фрилансером, сейчас дизайнера нашел профессионального, он 5 лет фрилансит, все довольны, постоянные клиенты уже есть, дай Бог еще побольше))

Работать на неблагодарных дядей, для которых вы только инструмент для их обогащения и пиара, я больше никогда не буду, ну если конечно жизнь заставит, то никуда не денешься))🍿

Ах да, действительно, скиньте им ссылку на топик, может чего сам директор тут напишет, обожаю когда директора и руководители начинают оправдываться 😆

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий