кинули в веб-студии

12 3
D3
На сайте с 10.05.2013
0
1675

Добрый день!

Прошу совета, или поделитесь мнением, как мне поступить!

Я работал в веб-студии, (название и координаты специально не сообщаю), которая меня кинула на целую зарплату, 60 тыс. руб.

Долго рассказывать не буду, скажу только, что это произошло совершенно внезапно, сразу после испытательного срока 2 месяца, в течении которого я получал по 35 тысяч. У меня нет никакой возможности надавить на них с помощью трудовой инспекции или суда. Нет никакого договора, меня, как выяснилось, не трудоустроили, да и юр-лица, как выяснилось, не было.

В общем, я проработал бесплатно на них больше месяца, а когда подошло время зарплаты, сообщили, что не сотрудничать со мной продолжать не будут, и что зарплату выплатят, как договаривались. Прошел еще месяц с обещаниями скорой выплаты, рассказывали байки, типа деньги снять не могут, все остальные сотрудники тоже еще без зарплаты. Я тем временем уже на другую работу устроился. В общем, в итоге, я получил только пустую трудовую книжку и ни копейки денег.

Мой вопрос такой, как бы вы поступили, если бы такая ситуация произошла с вами, и у вас остался бы доступ к многим сайтам клиентов этой конторы?

Скажу сразу, что детский сад вроде удалить сайты или написать какие-либо обидные слова в адрес этой "веб-студии" без выгоды для себя - совсем не интересно.

Хотелось бы вернуть хоть какие-то деньги, все таки, как и многим из нас, приходится каждый месяц платить за съем квартиры, копить на первоначальный взнос, и содержать семью. А кормить негодяев за свой счет совсем не хочется.

Может, кто уже сталкивался с подобной ситуацией?

Извините, если обратился не совсем по адресу.

Открыт для личных сообщений

Если реально посоветовать нечего - лучше не отвечайте. Не понимаю, зачем нужно писать всякую чушь. Потренируйтесь в юморизме лучше на себе, когда у вас произойдет нечто подобное.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Сами устроились не понятно куда, без договора и оформления

О чем только думали?

Что за контора, регион?

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
d3871O2013:
Мой вопрос такой, как бы вы поступили, если бы такая ситуация произошла с вами, и у вас остался бы доступ к многим сайтам клиентов этой конторы?

понять, простить

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
D3
На сайте с 10.05.2013
0
Andreylab:
Сами устроились не понятно куда, без договора и оформления
О чем только думали?

Что за контора, регион?

Северо-запад. Я без серьезного опыта, они "стартаперы". Поверил им, со всеми бывает. Не сказать, чтобы я оказался в полном проигрыше. Если бы не эта ситуация, не нашел бы другую более интересную работу.

Lord Maverik:
понять, простить

Я так понимаю, что вы тоже всегда понимаете и прощаете, когда вас кинули? Или шуточки у вас такие? Я так понимаю, вы на стороне недобросовестных работодателей.

Здесь есть кто-то, кто бывал в подобной ситуации?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Lord Maverik:
понять, простить
d3871O2013:
Я так понимаю, что вы тоже всегда понимаете и прощаете, когда вас кинули?

Тогда мстите. Обидчиков убить, семьи вырезать, дома сжечь.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
d3871O2013:

Хотелось бы вернуть хоть какие-то деньги, все таки, как и многим из нас, приходится каждый месяц платить за съем квартиры, копить на первоначальный взнос, и содержать семью. А кормить негодяев за свой счет совсем не хочется.

форум вам точно ничего компенсировать не будет, надо улаживать локально.

а так ... опыт либо покупается, либо приобретается на чужих ошибках.

в вашем случае, видимо, покупается ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
D3
На сайте с 10.05.2013
0
overnight:
Тогда мстите. Обидчиков убить, семьи вырезать, дома сжечь.

Я не знал, что это форум юмористов. Дайте знать, когда вас кинут, я тоже вам посоветую много хорошего.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
d3871O2013:
Я так понимаю, что вы тоже всегда понимаете и прощаете

Если законного метода решить проблему нет, или если затраты на ее решение сопоставимы, либо превышают сумму "потерь", то мой выбор именно такой, как я написал.

Судя по Вашей фразе:

d3871O2013:
остался бы доступ к многим сайтам клиентов этой конторы

Вы предпочитаете незаконные методы.

S2
На сайте с 07.05.2013
16

и сколько копить на первоначальный взнос придется? Он же огромен, какой смысл тогда на него копить :-)

D3
На сайте с 10.05.2013
0
Lord Maverik:
Если законного метода решить проблему нет, или если затраты на ее решение сопоставимы, либо превышают сумму "потерь", то мой выбор именно такой, как я написал.
Судя по Вашей фразе:

Вы предпочитаете незаконные методы.

Я предпочитаю те методы, которые не позволят негодяям продолжать свой лохотрон.

И пересекать рамки закона я не собираюсь.

Из короткой беседы я примерно понял, что посоветовать особо нечего, так что прощаюсь.

Желаю не попадаться.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
d3871O2013:
Я не знал, что это форум юмористов. Дайте знать, когда вас кинут, я тоже вам посоветую много хорошего.

Какой-то вы злой.

Забейте и двигайтесь дальше, ещё заработаете за свою жизнь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий