- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Прошу совета, или поделитесь мнением, как мне поступить!
Я работал в веб-студии, (название и координаты специально не сообщаю), которая меня кинула на целую зарплату, 60 тыс. руб.
Долго рассказывать не буду, скажу только, что это произошло совершенно внезапно, сразу после испытательного срока 2 месяца, в течении которого я получал по 35 тысяч. У меня нет никакой возможности надавить на них с помощью трудовой инспекции или суда. Нет никакого договора, меня, как выяснилось, не трудоустроили, да и юр-лица, как выяснилось, не было.
В общем, я проработал бесплатно на них больше месяца, а когда подошло время зарплаты, сообщили, что не сотрудничать со мной продолжать не будут, и что зарплату выплатят, как договаривались. Прошел еще месяц с обещаниями скорой выплаты, рассказывали байки, типа деньги снять не могут, все остальные сотрудники тоже еще без зарплаты. Я тем временем уже на другую работу устроился. В общем, в итоге, я получил только пустую трудовую книжку и ни копейки денег.
Мой вопрос такой, как бы вы поступили, если бы такая ситуация произошла с вами, и у вас остался бы доступ к многим сайтам клиентов этой конторы?
Скажу сразу, что детский сад вроде удалить сайты или написать какие-либо обидные слова в адрес этой "веб-студии" без выгоды для себя - совсем не интересно.
Хотелось бы вернуть хоть какие-то деньги, все таки, как и многим из нас, приходится каждый месяц платить за съем квартиры, копить на первоначальный взнос, и содержать семью. А кормить негодяев за свой счет совсем не хочется.
Может, кто уже сталкивался с подобной ситуацией?
Извините, если обратился не совсем по адресу.
Открыт для личных сообщений
Если реально посоветовать нечего - лучше не отвечайте. Не понимаю, зачем нужно писать всякую чушь. Потренируйтесь в юморизме лучше на себе, когда у вас произойдет нечто подобное.
Сами устроились не понятно куда, без договора и оформления
О чем только думали?
Что за контора, регион?
Мой вопрос такой, как бы вы поступили, если бы такая ситуация произошла с вами, и у вас остался бы доступ к многим сайтам клиентов этой конторы?
понять, простить
Сами устроились не понятно куда, без договора и оформления
О чем только думали?
Что за контора, регион?
Северо-запад. Я без серьезного опыта, они "стартаперы". Поверил им, со всеми бывает. Не сказать, чтобы я оказался в полном проигрыше. Если бы не эта ситуация, не нашел бы другую более интересную работу.
понять, простить
Я так понимаю, что вы тоже всегда понимаете и прощаете, когда вас кинули? Или шуточки у вас такие? Я так понимаю, вы на стороне недобросовестных работодателей.
Здесь есть кто-то, кто бывал в подобной ситуации?
понять, простить
Я так понимаю, что вы тоже всегда понимаете и прощаете, когда вас кинули?
Тогда мстите. Обидчиков убить, семьи вырезать, дома сжечь.
Хотелось бы вернуть хоть какие-то деньги, все таки, как и многим из нас, приходится каждый месяц платить за съем квартиры, копить на первоначальный взнос, и содержать семью. А кормить негодяев за свой счет совсем не хочется.
форум вам точно ничего компенсировать не будет, надо улаживать локально.
а так ... опыт либо покупается, либо приобретается на чужих ошибках.
в вашем случае, видимо, покупается ...
Тогда мстите. Обидчиков убить, семьи вырезать, дома сжечь.
Я не знал, что это форум юмористов. Дайте знать, когда вас кинут, я тоже вам посоветую много хорошего.
Я так понимаю, что вы тоже всегда понимаете и прощаете
Если законного метода решить проблему нет, или если затраты на ее решение сопоставимы, либо превышают сумму "потерь", то мой выбор именно такой, как я написал.
Судя по Вашей фразе:
остался бы доступ к многим сайтам клиентов этой конторы
Вы предпочитаете незаконные методы.
и сколько копить на первоначальный взнос придется? Он же огромен, какой смысл тогда на него копить :-)
Если законного метода решить проблему нет, или если затраты на ее решение сопоставимы, либо превышают сумму "потерь", то мой выбор именно такой, как я написал.
Судя по Вашей фразе:
Вы предпочитаете незаконные методы.
Я предпочитаю те методы, которые не позволят негодяям продолжать свой лохотрон.
И пересекать рамки закона я не собираюсь.
Из короткой беседы я примерно понял, что посоветовать особо нечего, так что прощаюсь.
Желаю не попадаться.
Я не знал, что это форум юмористов. Дайте знать, когда вас кинут, я тоже вам посоветую много хорошего.
Какой-то вы злой.
Забейте и двигайтесь дальше, ещё заработаете за свою жизнь.