- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сейчас нормально авторизация прошла, пробуйте!
Да заработало наконецто, подумываю об отказе использования такой авторизации.
Да заработало наконецто, подумываю об отказе использования такой авторизации.
Я думаю WM Light завести в дополнение, на такие случаи
Нафиг лайт, если в том же инаме самый основной вариант подтверждений, изначально и придуманный создателями, это "вопрос-ответ"?
Если саму программулину, генерирующую числа, держать на отдельном устройстве, да ещё без выхода в и-нет (например, старая мобилка, именно мобилка, не смарт, хотя если есть, допустим, лишний планшет без сети, можно его задействовать, фантазию никто не ограничивает), да ещё не показывать никому, или запаролить устройство, или в сейфе держать, то уровень безопасности будет ничем не хуже наворотов с отпечатками пальцев, считыванием сетчатки глаза и сканированием рисунка кровеносных сосудов ладони (привет сбербанковскому ЦОДу).
Что не позволяет набрать числовой вопрос, подождать секунд пять, увидеть цифры ответа и впечатать их на сайте или в кипере для подтверждения?
Отпечаток быстрее, без лишних движений пальцами? Моментален? Разве что в этом его достоинство. А так - большой недостаток. В этом сумасшедшем мире скоро начнут пальцы отрезать и глаза вырывать (если уже не начали, как-то не интересовался этим...). Когда паяльник для пыток достанут, явно лучше будет распрощаться с телефончиком с инамом, чем с пальчиком или глазиком
Нафиг лайт
C чего бы?
C чего бы?
В том сообщении вроде ещё буквы ниже были, или их только я вижу? :)
Лайт ради собственно лайта, просмотра кошельков через браузер с функционалом на уровне классика - Ok, я не против.
Лайт ради того, чтобы отказаться от инама с отпечатком пальца без опробования в качестве альтернативы "числового" инама - недопонимание возможностей и вариантов enum-защиты.
В лайте кстати тоже есть вход через E-num, а не только через сертификат. Да и не факт, что заморочки с сертификатами окажутся проще заморочек с отпечатками.
И ещё к WMIDу с Classic его (лайт) не подключить. Так что если нет желания пересаживаться на новый WMID с новыми кошельками, тут он наверняка не подойдёт.
В лайте кстати тоже есть вход через E-num, а не только через сертификат.
Да нууу!!! Для тебя это открытие?
От классика отказался в пользу мобильности лет 5 назад. И не жалею.
Да нууу!!! Для тебя это открытие?
Не открытие, потому и упомянул в таком духе. Ибо если кто-то про вопрос-ответ не в курсе, то может и этот момент окажется сюрпризом.
Мне неведомо, кто будет читать мою писанину - гений или чайник. Так что подстраховаться и сразу написать по максимуму никогда не помешает, чем потом отдельно дописывать.
От классика отказался в пользу мобильности лет 5 назад. И не жалею.
Я уже перестал понимать, мы тут про безопасность или про мобильность? 🤪
Вроде как всё с E-num началось? Не надо меня утролливать в сторону. Я потому и встрял, что не понял, каким образом сюда оказался впутан лайт-кипер и чем для Eremkin плох режим вопроса-ответа в e-num.
PS: IMHO, как раз инам в плане мобильности и свободы защиты в режиме вопрос-ответ самый удобный. Если не ставить блокировку по IP-адресу (хотя можно и её поставить, только придётся снимать блок через ссылку в высланном на e-mail письме), то можно иметь доступ к кошелькам из любой точки планеты с и-нетом, вдобавок без геморроя с СМСками в роуминге.
Не, ну если есть ноут или другой гаджет со считывателем отпечатков, тогда это тоже равноценный по мобильности вариант. Но даже если и так, то вон какие траблы с ним всплывают. Внезапно перестанет работать - и хана, "здравствуй саппорт дорогой, как мне в кошельки попасть". Всё-таки чем проще - тем надёжнее
Пытался снести 8-ку никак зараза!
Web money не пашет тоже!