- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая разница, к примеру, что считаю я - если Вы практически все советы, данные Вам кем либо, игнорируете?
Какая разница, к примеру, что считаю я - если Вы практически все советы, данные Вам кем либо, игнорируете?
Я их не игнорирую, они для меня слишком сложные. Чтобы установить сервера на линукс и выполнять там различные команды нужно иметь опыт, у меня же его нету. Поэтому что нарыл в интернете, то и спрашиваю.
Я их не игнорирую, они для меня слишком сложные. Чтобы установить сервера на линукс и выполнять там различные команды нужно иметь опыт, у меня же его нету. Поэтому что нарыл в интернете, то и спрашиваю.
Чтобы понять принцип, надо читать умные книжки. Поставив под Windows почтовый сервер, единственное что Вы узнаете - это какой пункт в меню что делает. А у реальных серверов этого пункта не будет.
Вообще главное, что надо чтобы что-то узнать - это что-то делать, так что и собрать под Windows то что Вы хотите - тоже полезно в каком-то смысле.
да нет никакого пособия и быть не может. Нужно просто брать маны в руки и читать, читать и еще раз читать.
нужен просто опыт работы, практика.
Так вы определитесь, хотите ли вы научиться администрированию. Ковыряя винду вы ничему не научитесь вообще, т.к. эти знания вам потом вообще никак не помогут в изучении реального администрирования серверов, которые на юниксах.
да нет никакого пособия и быть не может. Нужно просто брать маны в руки и читать, читать и еще раз читать.
нужен просто опыт работы, практика.
Хорошие слова " До просветления" :)
Так вы определитесь, хотите ли вы научиться администрированию. Ковыряя винду вы ничему не научитесь вообще, т.к. эти знания вам потом вообще никак не помогут в изучении реального администрирования серверов, которые на юниксах.
Тоже не совсем верно. Например, pop3 сервер на виндусовых почтовых серверах входит в комплект и настраивается просто, если работает - горит зелёная лампочка, если не работает - красная, клиент подключается и сразу видно что подключился, пароли и пользователи через меню а не через кучу файлов и настройку аутентификации, логи доступны через меню и не надо читать мануал чтобы понять где что... есть возможность сразу увидеть как выглядит нормальная работа почтовой системы. DNS конфигурируется менюшками, ошибиться труднее чем с bind. Может это тоже хороший способ - через windows постичь юникс, я правда так не пробовал, но почему бы в качестве эксперимента не попробовать.
Pilat, способ постичь юникс через винду - это windows services for unix, то еще счастье )
Pilat, способ постичь юникс через винду - это windows services for unix, то еще счастье )
Между юниксом и windows не так уж много разницы.
Хорошие слова " До просветления" :)
ну а разве я не прав? вот вы как влезли в линуксы? сначала прочитав книжку "Линукс для чайников"?
лично я поставил и поломал всё :) А потом сидел и одуплял, что сделал и как поправить. и пошло, поехало.