Поднятие Тиц до 30-50 и выше с 0 – практически полный автомат (предварительный спрос)

123
[Удален]
askary:
По-моему понятно что это спамилка по малозаспамленому двигу(временно малозаспамленому), и затраты в 1 уев идут на антигейт. Тема проживет пока двиг не загадят окончательно.

Добрый я думаю много кто так примерно понял. Ситуация и в правду такая.

На счет загаженности - двиг один из 4-5-ти основных бесплатных. Повторюсь - тема живет около 6-ти лет.

Сайты новые на движке данном создаются регулярно. Сбор новых доноров- дело техники (о которой будет рассказано) и периодичности во времени.

Тема не мрет 6-ть лет. Тиц 30-50 - это щадящий режим, более интересные перспективы указал Апокалипсис.

---------- Добавлено 10.05.2013 в 22:18 ----------

Более того, спам как говориться не тупой. Со своими хитростями, нюансами и так далее. Многие знают что тиц можно получать путем спама. Знают, но делать этого не умеют. К тому же данное дело позволит как и описано в старртпосте - паблика не будет, множество нюансов, идей, поддержка. Совместная работа при желании вашем и тп и тд.

---------- Добавлено 10.05.2013 в 22:30 ----------

Noctes:
Апокалипсис, в законах нет понятия серый. Есть или законный метод или нарушающий законодательство.

Метод не законный если на то пошло.

Но есть пара но - любое поднятие тиц связано с бэками так или иначе, раз сам факт получения бэков с иных сайтов сам по себе дешевый, то вывод очевиден - владельцы сайтов об этом не знают, или видят, но не обращают внимания и все дела.

Про абузы - раз бэки, значит наши домены будут указаны, раз они указаны и закрыт whois по сути никто ерепениться не будет (по крайней мере не было такого уже 4-е года как, про 1 случай я рассказал).

Из сказанного - думаю выводы очевидны для понимающих суть людей. Именно с такими людьми и хочется работать и как вариант сотрудничать - благо непаханного поля прилично тут в будущем.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
borroza:
Про абузы - раз бэки, значит наши домены будут указаны, раз они указаны и закрыт whois по сути никто ерепениться не будет (по крайней мере не было такого уже 4-е года как, про 1 случай я рассказал).

Да...

Тут что ни тема, так чернуха на чернухе.

Серч уже не торт => https://se.guru
sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
грац.:
Это шеллы?

Немножко спалю тему. Евгену уже намекал - ЗДРАВСТВУЙ ДРУПАЛ она называется ))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
A
На сайте с 03.04.2010
179

sear4er, ну если друпал то точно до 50тиц не дотянет, даже до 30. Этот двиг уже гораздо хуже бьется чем полгода назад из-за наплыва хрумоводов.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

непонятно по какой причине бесплатные некоторые домены, созданные в укозе имеют тиц 10, 20, 30, причем возраст сайта не достиг и 15 дней, т.е. запрет на индексацию еще стоит

peril
На сайте с 29.05.2006
213

прям на автомате и 100-200 доменов можно прогнать особо не напрягаясь за день? :)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Догадки догадками, но тема работает и работает давно и приносит свои неплохие результаты пары сотням сайтов.

И пока умирать не собирается как показывают последние апы.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]

Здравого интереса к теме нет. Выходит Тиц не нужен людям, что же, продаж в таком случае не будет видимо.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

borroza, Я вам советую просто поднимать ТиЦ и будет счастье.

[Удален]
sear4er:
borroza, Я вам советую просто поднимать ТиЦ и будет счастье.

Спасибо, также склоняюсь к данному варианту. Сегодня-завтра видимо сделаю тему.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий