- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему понятно что это спамилка по малозаспамленому двигу(временно малозаспамленому), и затраты в 1 уев идут на антигейт. Тема проживет пока двиг не загадят окончательно.
Добрый я думаю много кто так примерно понял. Ситуация и в правду такая.
На счет загаженности - двиг один из 4-5-ти основных бесплатных. Повторюсь - тема живет около 6-ти лет.
Сайты новые на движке данном создаются регулярно. Сбор новых доноров- дело техники (о которой будет рассказано) и периодичности во времени.
Тема не мрет 6-ть лет. Тиц 30-50 - это щадящий режим, более интересные перспективы указал Апокалипсис.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 22:18 ----------
Более того, спам как говориться не тупой. Со своими хитростями, нюансами и так далее. Многие знают что тиц можно получать путем спама. Знают, но делать этого не умеют. К тому же данное дело позволит как и описано в старртпосте - паблика не будет, множество нюансов, идей, поддержка. Совместная работа при желании вашем и тп и тд.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 22:30 ----------
Апокалипсис, в законах нет понятия серый. Есть или законный метод или нарушающий законодательство.
Метод не законный если на то пошло.
Но есть пара но - любое поднятие тиц связано с бэками так или иначе, раз сам факт получения бэков с иных сайтов сам по себе дешевый, то вывод очевиден - владельцы сайтов об этом не знают, или видят, но не обращают внимания и все дела.
Про абузы - раз бэки, значит наши домены будут указаны, раз они указаны и закрыт whois по сути никто ерепениться не будет (по крайней мере не было такого уже 4-е года как, про 1 случай я рассказал).
Из сказанного - думаю выводы очевидны для понимающих суть людей. Именно с такими людьми и хочется работать и как вариант сотрудничать - благо непаханного поля прилично тут в будущем.
Про абузы - раз бэки, значит наши домены будут указаны, раз они указаны и закрыт whois по сути никто ерепениться не будет (по крайней мере не было такого уже 4-е года как, про 1 случай я рассказал).
Да...
Тут что ни тема, так чернуха на чернухе.
Это шеллы?
Немножко спалю тему. Евгену уже намекал - ЗДРАВСТВУЙ ДРУПАЛ она называется ))
sear4er, ну если друпал то точно до 50тиц не дотянет, даже до 30. Этот двиг уже гораздо хуже бьется чем полгода назад из-за наплыва хрумоводов.
непонятно по какой причине бесплатные некоторые домены, созданные в укозе имеют тиц 10, 20, 30, причем возраст сайта не достиг и 15 дней, т.е. запрет на индексацию еще стоит
прям на автомате и 100-200 доменов можно прогнать особо не напрягаясь за день? :)
Догадки догадками, но тема работает и работает давно и приносит свои неплохие результаты пары сотням сайтов.
И пока умирать не собирается как показывают последние апы.
Здравого интереса к теме нет. Выходит Тиц не нужен людям, что же, продаж в таком случае не будет видимо.
borroza, Я вам советую просто поднимать ТиЦ и будет счастье.
borroza, Я вам советую просто поднимать ТиЦ и будет счастье.
Спасибо, также склоняюсь к данному варианту. Сегодня-завтра видимо сделаю тему.