После рождения ребёнка, жена решила сменить пол

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
respekto:
Ламинат рулит.

Листы стали рулят. Главное сварные швы хорошо затереть.

А
На сайте с 31.03.2013
23

У меня жена готовится родить, так она меня заставила пол уже сменить на ламинат.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Фома, для комнаты ребенка из пробкового дерева пол делайте, подороже и по-мягче ламината будет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Proofer:
Может я тупарь, но как связано рождение ребёнка со сменой пола в квартире?

Следи за мыслью. Дети сразу ходить не могут, так? Вначале они сидят, потом ползают, нить пока не теряется? Кафельный пол имеет очень высокую теплопроводность, тут думаю никто спорить не будет? То, что в Европе почти везде кафельные полы, многие могут не знать, на это можно сделать скидку.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Фома:
Следи за мыслью. Дети сразу ходить не могут, так? Вначале они сидят, потом ползают, нить пока не теряется? Кафельный пол имеет очень высокую теплопроводность, тут думаю никто спорить не будет? То, что в Европе почти везде кафельные полы, многие могут не знать, на это можно сделать скидку.

Многие могут просто не подумать про связь пола с ребёнком, т.к. дети есть далеко не у всех. Да и в курилке чего-то адекватного не ждёшь. Название классное, на днях регнусь на форуме сексологов и запощу аналогичную тему.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Фома, малы, чисто из опыта - лучше дерево.

Паркет или добротная половая доска сороковка и не техсушки. Дорого.

Потом монтаж, подгонка, шлифовка, три слоя лака. Дорого.

Но оно того стоит, на твой век и на век чада хватит.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

кафель хорош на теплых полах, я себе так делаю. а если полы обычные, то нафига там кафель. если с деньгами напряг, самое бюджетное это коврик в детской постелить и ничего не переделывать :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Barlog:
кафель хорош на теплых полах, я себе так делаю. а если полы обычные, то нафига там кафель. если с деньгами напряг, самое бюджетное это коврик в детской постелить и ничего не переделывать :)

Вот и я о том же. Наши друзья из Франции так всю квартиру застелили детскими ковриками, так как живут на съемной квартире, а хозяин не дает там ничего менять. Эти коврики собирают и в ванной моют. Сохнут быстро. Правда, у них есть запасные))) По ним приятно ходить босыми ногами.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jefa:
Но оно того стоит, на твой век и на век чада хватит.

Хата съёмная, хотя очень нра и думаем уже переоформить аренду на аренду с последующим выкупом. Сам район хороший, зимой тут не холодно, летом не жарко, вроде не в городе, но до центра Adeje 5 минут пешком.

NP04:
По ним приятно ходить босыми ногами.

Знаем, у нас на террасе детский уголок такими застелен. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
После рождения ребёнка, жена решила сменить пол

Себе, вам, ребенку,теще? Кому?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий