- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ламинат рулит.
Листы стали рулят. Главное сварные швы хорошо затереть.
У меня жена готовится родить, так она меня заставила пол уже сменить на ламинат.
Фома, для комнаты ребенка из пробкового дерева пол делайте, подороже и по-мягче ламината будет.
Может я тупарь, но как связано рождение ребёнка со сменой пола в квартире?
Следи за мыслью. Дети сразу ходить не могут, так? Вначале они сидят, потом ползают, нить пока не теряется? Кафельный пол имеет очень высокую теплопроводность, тут думаю никто спорить не будет? То, что в Европе почти везде кафельные полы, многие могут не знать, на это можно сделать скидку.
Следи за мыслью. Дети сразу ходить не могут, так? Вначале они сидят, потом ползают, нить пока не теряется? Кафельный пол имеет очень высокую теплопроводность, тут думаю никто спорить не будет? То, что в Европе почти везде кафельные полы, многие могут не знать, на это можно сделать скидку.
Многие могут просто не подумать про связь пола с ребёнком, т.к. дети есть далеко не у всех. Да и в курилке чего-то адекватного не ждёшь. Название классное, на днях регнусь на форуме сексологов и запощу аналогичную тему.
Фома, малы, чисто из опыта - лучше дерево.
Паркет или добротная половая доска сороковка и не техсушки. Дорого.
Потом монтаж, подгонка, шлифовка, три слоя лака. Дорого.
Но оно того стоит, на твой век и на век чада хватит.
кафель хорош на теплых полах, я себе так делаю. а если полы обычные, то нафига там кафель. если с деньгами напряг, самое бюджетное это коврик в детской постелить и ничего не переделывать :)
кафель хорош на теплых полах, я себе так делаю. а если полы обычные, то нафига там кафель. если с деньгами напряг, самое бюджетное это коврик в детской постелить и ничего не переделывать :)
Вот и я о том же. Наши друзья из Франции так всю квартиру застелили детскими ковриками, так как живут на съемной квартире, а хозяин не дает там ничего менять. Эти коврики собирают и в ванной моют. Сохнут быстро. Правда, у них есть запасные))) По ним приятно ходить босыми ногами.
Но оно того стоит, на твой век и на век чада хватит.
Хата съёмная, хотя очень нра и думаем уже переоформить аренду на аренду с последующим выкупом. Сам район хороший, зимой тут не холодно, летом не жарко, вроде не в городе, но до центра Adeje 5 минут пешком.
По ним приятно ходить босыми ногами.
Знаем, у нас на террасе детский уголок такими застелен. ;)
Себе, вам, ребенку,теще? Кому?