- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем вам тогда еще нужен спец, если есть человек который все успевает с запасом?
Слушайте, что мы обсуждаем.
Или Вам просто приятно поговорить ни о чем?
Фокус внимания имеющегося отрудника, доказавшего свою практическую эффективность, я планирую направить на другие задачи.
Reklaman, могу только посоветовать одно: не там вы ищите себе спеца. Намного больше обращений найдёте на региональных досках по работе + можете полистать резюме, которые уже выставили. На сёрче преимущественно фрилансеры, которые менее чем за 1к$ работать не будут.
Reklaman, могу только посоветовать одно: не там вы ищите себе спеца. Намного больше обращений найдёте на региональных досках по работе + можете полистать резюме, которые уже выставили. На сёрче преимущественно фрилансеры, которые менее чем за 1к$ работать не будут.
Noctes, благодарю.
Я бы так переформулировал Вашу фразу: вероятность найти на форуме Серча сотрудника в сфере интернет-маркетинга на постоянную работу в офисе с зарплатой ниже 1K$ - очень невысокая.
Безусловно, мы ведем поиск в других каналах.
Если говорить о реальности, на практике я даже под такой обобщенно-абстрактный функционал не могу найти хоть сколько-нибудь стоящих кандидатов в Одессе.
если говорить о реальности то
1. стоящие спецы не хотят связываться с Цитрус-Дискаунт, т.к. у вас сильно отрицательная карма
2. как уже сказали выше зарплаты ниже 1000$ не рассматривают вообще, это такой стартовый минимум на испытательный срок, дальше эта цифра должна увеличиваться в 1.5-2 раза!
3. вакансии "мастер на все руки" им не интересны, должен быть четко описан круг обязанностей, потому что потом это заканчивается тем, что Вы рассказываете про разные штрафы и не выполнение работы! Поэтому четко описанные должностные обязанности под роспись!
если говорить о реальности то
1. стоящие спецы не хотят связываться с Цитрус-Дискаунт, т.к. у вас сильно отрицательная карма
Можно конкретику?
2. как уже сказали выше зарплаты ниже 1000$ не рассматривают вообще, это такой стартовый минимум на испытательный срок, дальше эта цифра должна увеличиваться в 1.5-2 раза!
ЗП - вопрос обсуждаемый, я это уже неоднократно писал.
Зачем повторяться.
3. вакансии "мастер на все руки" им не интересны, должен быть четко описан круг обязанностей, потому что потом это заканчивается тем, что Вы рассказываете про разные штрафы и не выполнение работы! Поэтому четко описанные должностные обязанности под роспись!
Так и есть.
Вакансия закрыта. Спасибо большое всем откликнувшимся!
shaposhnikofff, вам она точно не светит..
Вакансия закрыта. Спасибо большое всем откликнувшимся!
её здесь закрыли, т.к. поняли что тут они точно никого не найдут
а так вакансия открыта, у них вон сколько народу требуется
по количеству вакансий, в том числе и ключевых, такое впечатление что компания не работает ибо как можно без руководителей управлять этим всем не ясно...
по количеству вакансий, в том числе и ключевых, такое впечатление что компания не работает ибо как можно без руководителей управлять этим всем не ясно...
Это сеть магазинов по Украине, скорее всего в Одессе новый офис открыли, вот и набирают народ.
её здесь закрыли, т.к. поняли что тут они точно никого не найдут
а так вакансия открыта, у них вон сколько народу требуется
*NR*, буду благодарен, если свои неуместные и неверные предположения Вы оставите при себе.
- - - - - -
Вакансия закрыта, мы провели интенсивный отбор и приняли в штат отличного сотрудника, который умеет работать, а не только болаболить в форуме.
Компания крупная и активно развивающаяся.
Тунеядцев и людей-пустышек в штате не держим, поэтому ротация кадров достаточно высокая.
- - - - - -
Желающие пофлудить - могут идти лесом.