Вакансия, Одесса. Работа в офисе. Специалист по интернет-рекламе интернет-магазина

1 234
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
6ecuk:
Зачем вам тогда еще нужен спец, если есть человек который все успевает с запасом?

Слушайте, что мы обсуждаем.

Или Вам просто приятно поговорить ни о чем?

Фокус внимания имеющегося отрудника, доказавшего свою практическую эффективность, я планирую направить на другие задачи.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Reklaman, могу только посоветовать одно: не там вы ищите себе спеца. Намного больше обращений найдёте на региональных досках по работе + можете полистать резюме, которые уже выставили. На сёрче преимущественно фрилансеры, которые менее чем за 1к$ работать не будут.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Noctes:
Reklaman, могу только посоветовать одно: не там вы ищите себе спеца. Намного больше обращений найдёте на региональных досках по работе + можете полистать резюме, которые уже выставили. На сёрче преимущественно фрилансеры, которые менее чем за 1к$ работать не будут.

Noctes, благодарю.

Я бы так переформулировал Вашу фразу: вероятность найти на форуме Серча сотрудника в сфере интернет-маркетинга на постоянную работу в офисе с зарплатой ниже 1K$ - очень невысокая.

Безусловно, мы ведем поиск в других каналах.

[Удален]
Reklaman:

Если говорить о реальности, на практике я даже под такой обобщенно-абстрактный функционал не могу найти хоть сколько-нибудь стоящих кандидатов в Одессе.

если говорить о реальности то

1. стоящие спецы не хотят связываться с Цитрус-Дискаунт, т.к. у вас сильно отрицательная карма

2. как уже сказали выше зарплаты ниже 1000$ не рассматривают вообще, это такой стартовый минимум на испытательный срок, дальше эта цифра должна увеличиваться в 1.5-2 раза!

3. вакансии "мастер на все руки" им не интересны, должен быть четко описан круг обязанностей, потому что потом это заканчивается тем, что Вы рассказываете про разные штрафы и не выполнение работы! Поэтому четко описанные должностные обязанности под роспись!

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Alex2Web:
если говорить о реальности то
1. стоящие спецы не хотят связываться с Цитрус-Дискаунт, т.к. у вас сильно отрицательная карма

Можно конкретику?

Alex2Web:
2. как уже сказали выше зарплаты ниже 1000$ не рассматривают вообще, это такой стартовый минимум на испытательный срок, дальше эта цифра должна увеличиваться в 1.5-2 раза!

ЗП - вопрос обсуждаемый, я это уже неоднократно писал.

Зачем повторяться.

Alex2Web:
3. вакансии "мастер на все руки" им не интересны, должен быть четко описан круг обязанностей, потому что потом это заканчивается тем, что Вы рассказываете про разные штрафы и не выполнение работы! Поэтому четко описанные должностные обязанности под роспись!

Так и есть.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

Вакансия закрыта. Спасибо большое всем откликнувшимся!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

shaposhnikofff, вам она точно не светит..

Reklaman:
Вакансия закрыта. Спасибо большое всем откликнувшимся!
*
На сайте с 08.09.2009
186

её здесь закрыли, т.к. поняли что тут они точно никого не найдут

а так вакансия открыта, у них вон сколько народу требуется

по количеству вакансий, в том числе и ключевых, такое впечатление что компания не работает ибо как можно без руководителей управлять этим всем не ясно...

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
*NR*:
по количеству вакансий, в том числе и ключевых, такое впечатление что компания не работает ибо как можно без руководителей управлять этим всем не ясно...

Это сеть магазинов по Украине, скорее всего в Одессе новый офис открыли, вот и набирают народ.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
*NR*:
её здесь закрыли, т.к. поняли что тут они точно никого не найдут

а так вакансия открыта, у них вон сколько народу требуется

*NR*, буду благодарен, если свои неуместные и неверные предположения Вы оставите при себе.

- - - - - -

Вакансия закрыта, мы провели интенсивный отбор и приняли в штат отличного сотрудника, который умеет работать, а не только болаболить в форуме.

Компания крупная и активно развивающаяся.

Тунеядцев и людей-пустышек в штате не держим, поэтому ротация кадров достаточно высокая.

- - - - - -

Желающие пофлудить - могут идти лесом.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий