- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно сталкиваюсь с тем что мои тексты или новости целиком появляются где попало, иногда целиком штмл сохранён.
Последний раз вообще непонятную фигню нашёл
Запрос "Сео картинко - Белая белая сое кодировка" выдал какойто мутный форум причем на странице этой я так и не нашёл текст даже этот.
Какие есть методы защиты контента, кто нибуть может что то предложить,
Если перейти по ссылке с яндекса открывается отдна страница, а если адрес вставить в строку то вообще копия сайта, нужна какаято защита от такой ерунды
Какие есть методы защиты контента, кто нибуть может что то предложить,
Очень важную роль играет то, какие тексты у вас воруют. Если это авторские статьи, которые писали только вы, то заимствование контента может подпадать под действие закона об авторском праве. Если же у вас новости (как вы написали выше), то уж извините. Согласно гражданского кодекса, новости не подпадают под действие закона. Т.е статьи новостного характера никому принадлежать не могут. Методы защиты я знаю только два. Жалоба в ПС и жалоба на хостинг. В первую очередь пиши жлобу в ПС. Яндекс вопросами авторских прав не занимается, поэтому важно что за сайт ворует контент. Если дорвей, то так и напиши "У меня своровали контент дорвеи. Пример в выдаче по запросу такому то". Плюс для тебя, что этот шлак уберут с выдачи, если это правдо дорвей. С гуглом сложней немного. Там с отправкой жалоб сложней все. Да и доры они сами быстро находят. Если не алгоритмами, то руками модераторов.
ТС, это дорвейщики собираю ключевые слова НЧ и под них клепают дорвеи. Вы даже дорвей от сайта не можете отличить.
Очень важную роль играет то, какие тексты у вас воруют.
Тут важно что это не первый раз как только сайт появляется в топе запросов, так тут же появляются копии постов, клоны какието в этот раз как написал товарщ выше, Дорвей это или что имеет полную копию которая ничем не отличается, ну заблочил я айпишник с которого шли запросы ... ну завтра другой появится... А сайт сел с 50 к до 8, и не факт что встанет обратно, два так легли в ноль, тоже самое было, все статьи писал ручками, хоть там и не полностью уник, но статьи всегда были в топе , и чрез некоторое время появлялось куча копий...
Тут нужен какойто механизм от подключения к сайту всяких ботов, они явно не ручками тырятся, видел страницы где ссылки полностью как у меня, вернее ведут на адрес источника, тоесть все скажем похожие новости идут на мой домен, скачать имеет ссылку на меня..... если ссылка написана домен/44444. а не /4444
Можно попробовать сканировать интервал между заходами на страницы и отслеживать кол-во посещённых страниц, но, по большому счёту, это мало что даст - захотят скопипастить - скопипастят.
Можно попробовать сканировать интервал между заходами на страницы и отслеживать кол-во посещённых страниц, но, по большому счёту, это мало что даст - захотят скопипастить - скопипастят.
Ну я думаю это делается не вручную, все равно это делают какието боты, хотяюы их отсечь
Какие есть методы защиты контента
Только один - писать ручкой в тетрадь и прятать последнюю в сейф. И то не 100%.
Путь второго тома "Мёртвых душ" и то, говорят не 100%-ный