Задавайте вопросы про Drupal - 2

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

Подскажите пожалуйста, как формировать вывод меню в соответствии со своей версткой?

К примеру, нужно вывести меню безо всех классов, в "классическом" html виде типа

<ul>

<li>Пункт1</li>

<li>Пункт2</li>

</ul>

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
OnCat
На сайте с 21.10.2008
83
OnCat:
Сегодня впервые столкнулся с Dupal и эта встреча взрывает мне мозг. ) Тривиальная задача. Альбом с голосованием под каждым фото - уже сутки танцев с бубном. В Joomle, WP, ДЛЕ, делается за минуту штатными средствами. В Друпал какой то ад придуман. Зачем люди себя так мучают?) Но это лирика.
По сути, залил, сделал вывод через фотоальбомы (album photos). Голосование через Voting API с ограничением в сутки. Вроде, как бы немного даже работает, но вот голосовать можно за все работы. Мне нужно чтоб можно было только за одну работу в данном альбоме. Как такое задание можно реализовать подскажите? Можно ли сделать через уже установленные album photos и Voting API без ковыряний в коде или возможно есть галерея в которой голосование за одну из работ, есть в коробке?
Очень нужно (.

Волшебники этой чудо системы - где вы? .)

Всегда Ваш
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
Serg_Kotov:
Подскажите пожалуйста, как формировать вывод меню в соответствии со своей версткой?
К примеру, нужно вывести меню безо всех классов, в "классическом" html виде типа
<ul>
<li>Пункт1</li>
<li>Пункт2</li>
</ul>

Если темизируется не системное меню (main-menu/user-menu), то таким сниппетом (в template.php) можно убрать для LI классы:

function THEMENAME_menu_link(array $variables) {

$element = $variables['element'];
$sub_menu = '';

$element['#attributes']['class'][] = '' ;

if (
$element['#below']) {
$sub_menu = drupal_render($element['#below']);
}
$output = l($element['#title'], $element['#href'], $element['#localized_options']);
return '<li>' . $output . $sub_menu . "</li>\n";
}

Отсюда, чуть допиленное.

Убрать у UL класс -

function THEMENAME_menu_tree($variables) {
return '<ul>' . $variables['tree'] . '</ul>';
}

Отсюда.

Потому что Drupal - это круто.
S
На сайте с 13.10.2014
171

OnCat, у Друпал эта задач нетривиальная, но решаемая. сегодня приеду домой, посмотрю, какие возможны варианты.

S
На сайте с 13.10.2014
171

OnCat, нашел модуль https://www.drupal.org/project/filevoting мне кажется, как раз то, что вам надо

Nidora
На сайте с 20.08.2014
53

Как в Drupal 7 отправить ajax форму из js ?

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
OnCat
На сайте с 21.10.2008
83
silicoid:
OnCat, нашел модуль https://www.drupal.org/project/filevoting мне кажется, как раз то, что вам надо

Спасибо, хоть один человек откликнулся. Друпаловоды, какие-то неконтакные .)

-

По теме, есть у меня этот File Voting, работет он в паре с прикрученныем у меня Voting API, грусть в том, что до меня никак не дойдет как его прикрутить, чтобы голосовать можно только за одно фото в сутки а не за все по разу. Еще там проблемка образовалась, в этом Voting API можно врубать минус. А фото это отборочный этап конкурса красоты. Так они стервы заходят за себя голосуют каждая один раз в плюс а за 20 других втапливают грустный смайлик, в итоге ретинг сейчас похож на вариацию, выбери стерву у которой меньше минусов. Печаль.

-

Так что все еще в поиске. И до сих пор не понимаю, за что люди ценят Друпал. Все ЦМС с которыми имел дело до него имеют десятки готовых модулей голосования с гибкими настройками. Может это какой то програмистский фэтиш.

-

В общем разочарован...

S
На сайте с 13.10.2014
171

OnCat, эмм. там в настройках есть возможность голосовать раз в сутки /admin/config/search/votingapi

по-правде говоря, я не знаю, как сделать "красиво". я-бы сделал так. Пользователь, который проголосовал хотя-бы раз, получает статус "голосовавший" и тайм-аут на сутки.

Сделать это можно за пару-тройку часов, просто написав маленький модуль интегрированный с role.

второй вопрос. а почему для каждой девушки вы не используете собственную ноду. Так было-бы проще в разы. Один человек, одна нода.

или у вас находится среднее арифметическое оценок всех фотографий одного юзверя?

UPD. Вы выводите данны ноды через стандартный вывод или через вьюс?

UPD2. если до выходных терпит. то я посмотрю как можно решить сие безобразие с помощью хуков https://www.drupal.org/node/68877

J
На сайте с 13.08.2008
54

Что за белая полоса (сабтема на Омега 3)?

В сабтеме на Омеге внизу страницы появляется какая-то белая полоса, которая выводится даже после </html>

Как это исправить???

png 138828.png
png 138829.png
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Julus попробуйте:

.clearfix:after{
font-size:0;
}

или

.clearfix:before,
.clearfix:after {
content:"";
display:table;
}
.clearfix:after {
clear:both;
}
/* For IE 6/7 (trigger hasLayout) */
.clearfix {
zoom:1;
}

Встречался с таким, сохранил даже решения, но вот какое именно - не помню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий