- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста, как формировать вывод меню в соответствии со своей версткой?
К примеру, нужно вывести меню безо всех классов, в "классическом" html виде типа
<ul>
<li>Пункт1</li>
<li>Пункт2</li>
</ul>
Сегодня впервые столкнулся с Dupal и эта встреча взрывает мне мозг. ) Тривиальная задача. Альбом с голосованием под каждым фото - уже сутки танцев с бубном. В Joomle, WP, ДЛЕ, делается за минуту штатными средствами. В Друпал какой то ад придуман. Зачем люди себя так мучают?) Но это лирика.
По сути, залил, сделал вывод через фотоальбомы (album photos). Голосование через Voting API с ограничением в сутки. Вроде, как бы немного даже работает, но вот голосовать можно за все работы. Мне нужно чтоб можно было только за одну работу в данном альбоме. Как такое задание можно реализовать подскажите? Можно ли сделать через уже установленные album photos и Voting API без ковыряний в коде или возможно есть галерея в которой голосование за одну из работ, есть в коробке?
Очень нужно (.
Волшебники этой чудо системы - где вы? .)
Подскажите пожалуйста, как формировать вывод меню в соответствии со своей версткой?
К примеру, нужно вывести меню безо всех классов, в "классическом" html виде типа
<ul>
<li>Пункт1</li>
<li>Пункт2</li>
</ul>
Если темизируется не системное меню (main-menu/user-menu), то таким сниппетом (в template.php) можно убрать для LI классы:
function THEMENAME_menu_link(array $variables) {
$element = $variables['element'];
$sub_menu = '';
$element['#attributes']['class'][] = '' ;
if (
$element['#below']) {
$sub_menu = drupal_render($element['#below']);
}
$output = l($element['#title'], $element['#href'], $element['#localized_options']);
return '<li>' . $output . $sub_menu . "</li>\n";
}
Отсюда, чуть допиленное.
Убрать у UL класс -
function THEMENAME_menu_tree($variables) {
return '<ul>' . $variables['tree'] . '</ul>';
}
Отсюда.
OnCat, у Друпал эта задач нетривиальная, но решаемая. сегодня приеду домой, посмотрю, какие возможны варианты.
OnCat, нашел модуль https://www.drupal.org/project/filevoting мне кажется, как раз то, что вам надо
Как в Drupal 7 отправить ajax форму из js ?
OnCat, нашел модуль https://www.drupal.org/project/filevoting мне кажется, как раз то, что вам надо
Спасибо, хоть один человек откликнулся. Друпаловоды, какие-то неконтакные .)
-
По теме, есть у меня этот File Voting, работет он в паре с прикрученныем у меня Voting API, грусть в том, что до меня никак не дойдет как его прикрутить, чтобы голосовать можно только за одно фото в сутки а не за все по разу. Еще там проблемка образовалась, в этом Voting API можно врубать минус. А фото это отборочный этап конкурса красоты. Так они стервы заходят за себя голосуют каждая один раз в плюс а за 20 других втапливают грустный смайлик, в итоге ретинг сейчас похож на вариацию, выбери стерву у которой меньше минусов. Печаль.
-
Так что все еще в поиске. И до сих пор не понимаю, за что люди ценят Друпал. Все ЦМС с которыми имел дело до него имеют десятки готовых модулей голосования с гибкими настройками. Может это какой то програмистский фэтиш.
-
В общем разочарован...
OnCat, эмм. там в настройках есть возможность голосовать раз в сутки /admin/config/search/votingapi
по-правде говоря, я не знаю, как сделать "красиво". я-бы сделал так. Пользователь, который проголосовал хотя-бы раз, получает статус "голосовавший" и тайм-аут на сутки.
Сделать это можно за пару-тройку часов, просто написав маленький модуль интегрированный с role.
второй вопрос. а почему для каждой девушки вы не используете собственную ноду. Так было-бы проще в разы. Один человек, одна нода.
или у вас находится среднее арифметическое оценок всех фотографий одного юзверя?
UPD. Вы выводите данны ноды через стандартный вывод или через вьюс?
UPD2. если до выходных терпит. то я посмотрю как можно решить сие безобразие с помощью хуков https://www.drupal.org/node/68877
Что за белая полоса (сабтема на Омега 3)?
В сабтеме на Омеге внизу страницы появляется какая-то белая полоса, которая выводится даже после </html>
Как это исправить???
Julus попробуйте:
.clearfix:after{
font-size:0;
}
или
.clearfix:before,
.clearfix:after {
content:"";
display:table;
}
.clearfix:after {
clear:both;
}
/* For IE 6/7 (trigger hasLayout) */
.clearfix {
zoom:1;
}
Встречался с таким, сохранил даже решения, но вот какое именно - не помню.