- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как раскрутить группу за небольшой бюджет
Никак, это всё равно, что вы бы пытались торт купить за 30 руб.
к сожалению, так и есть. Порог входа в ВК повыше.
А можно и я спрошу? Никогда не имел дела с соцсетями, но вот приперло.
Надо раскрутить группу в ВК, тематика рыбалка. Таргетирование по России, не хочу ограничиваться одним регионом.
Может кто подскажет стратегию и тактику действий?
Купи рекламу в большом сообществе, только учти чтобы твоя группа была привлекательна и интересна
Как раскрутить группу с бюджетом в 100-200 тысяч рублей? Тематика Автомобили, не коммерческая? :)
Кто подскажет? )
Щас в контакте появилась замечательная функция реклама вашего сообщества и вы платите за подписчиков а не за клики, так что подумайте над моими словами .
Щас в контакте появилась замечательная функция реклама вашего сообщества и вы платите за подписчиков а не за клики, так что подумайте над моими словами .
За подписчиков? Не покажите где именно эта настройка находится? Вы что-то напутали видимо. Платите вы по прежнему за показы или переходы.
Накрутку людей в сообщества заказывайте... На большее толком не хватит..
Подскажите! есть свежая группа, заказал офферов 1000, они пришли, а через день 400 ушло. Так будет постоянно?! и как уменьшить процент отписавшихся?!
И вообще стоит офферами "баловаться" или они помогают только поднять группу выше в поиске контакта?! ведь насколкьо я помню контакт показывает группы по популярности ?!
А можно и я спрошу? Никогда не имел дела с соцсетями, но вот приперло.
Надо раскрутить группу в ВК, тематика рыбалка. Таргетирование по России, не хочу ограничиваться одним регионом.
Может кто подскажет стратегию и тактику действий?
Создайте нормальный контент с видео и постами о рыбалке и нагоните туда бтов или с обменный сетей "людей".
---------- Добавлено 20.05.2013 в 16:49 ----------
Подскажите! есть свежая группа, заказал офферов 1000, они пришли, а через день 400 ушло. Так будет постоянно?! и как уменьшить процент отписавшихся?!
И вообще стоит офферами "баловаться" или они помогают только поднять группу выше в поиске контакта?! ведь насколкьо я помню контакт показывает группы по популярности ?!
Тогда вам в обменные сети надо. Там люди добавляются но тоже отписываются. Обычно процент 15-20%, НО когда к этим "людям" заходят " друзья" и смотрят ленту новостей то заходят уже на вашу группу если она им понравится.
В моих группах очень мало людей с поисковика заходят .... смешно - больше заходят с поисковый систем Яндекса и Гугла чем с ВК. Основной трафик с "Мои группы" и "Браузерные закладки".
Поковыряйте в статистиках групп которые для рекламодателей статистику открывают и посмотрите сколько приносит "Поиск".