- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За последнее время скопилось некоторое количество отработавших свой ресурс аккумуляторов от ИБП, телефонов, фотоаппаратов; энергосберегающих лампочек и прочей фигни. На всех стоит значок "не выбрасывать в бытовые отходы". В России найти как их правильно утилизировать, лично у меня не получилось. Может быть я что-то не знаю? Также, интересно, как это организовано в развитых странах? Интересует практический опыт, а не домыслы теоретЕГов.
Оксиген, про лампочки не знаю, аккумы сдаю в обмен на новый, скидка 100р.
про лампочки не знаю
Есть фирмы по утилизации этого добра (Украина). Утилизация стоит денег. Электрик на работе просит перейти на обычные лампочки так его достали все эти договора, акты, санэпидемстанция :) На все такие лампы, купленные по безналу, надо показать акт об утилизации (или наличие, но там с хранением траблы - простой склад не подходит).
http://habrahabr.ru/post/158299/
во че нашлось по теме
аккумы сдаю в обмен на новый
Уточните, пожалуйста, Вы о каких аккумуляторах?
про лампочки
С лампочками я для себя решил проблему - я их просто не покупаю ртутные. А светодиодные - безвредные.
dkameleon, по ссылке ничего нового, к сожалению, всё это читал уже.
В прошлом году грозились контейнеры для сбора батареек поставить в Москве, может быть кто-то видел? Или может быть знает сервис-центры где их принимают? От ИБП, кстати, он весьма тяжелый (свинцовый).
Как-то задумался об экологии, но так и не придумал, куда девать всё в мухосрансках.
Выкидываю на помойку, потому что куда не выкинь, всё одно на свалку попадёт.
Можно утилизировать своими силами, например, заливкой в бетон, но это сами понимаете, доступно лишь некоторым.
Тут недавно нашёл у себя бутыль с серной кислотой, не знал, куда деть. В итоге вылил на покрытие за мусоркой.
Вот и я порой задумываюсь о масштабах загаживания природы. Ужас, конечно, что у нас происходит...
Пару аккумуляторов от телефонов так и не выкинул до сих пор.
А вот что с пластиковыми бутылками делать? В месяц потребляем не меньше 30 бутылок питьевой воды. И это всего лишь семья из 2 человек. Пластик идет в обычный мусорный контейнер. Потому что больше - некуда. Представляю, что сейчас на помойках творится😡
dkameleon, по ссылке ничего нового, к сожалению, всё это читал уже.
Или может быть знает сервис-центры где их принимают?
так там же ссылка на гуглдокс, в которой коллективно собраны адреса пунктов приема, в т.ч. и в МСК.
Я всякие мелкие ненужные вещи подобного рода сдаю в ларьки ребятам Кавказской национальности, на запчасти, отлично принимают от 50 р и выше.
NewMoneyMaker, поставьте дома кулер, там бутылки обмениваются.