- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую !
Вопрос от новичка в интернет-бизнесе, Есть идея по созданию сервиса проверки доступности видео Вконтакте, сейчас много сайтов на фри.хостингах типа ucoz создают свои проекты и публикуют онлайн-видео, всем известно что видео через время блокируют для внешнего просмотра или удаляют, если на сайте много новостей - сложно все отследить, это навело на мысль создать небольшой проект суть которого примерно такова:
1. Вебмастер добавляет свой сайт со ссылкой на sitemap.xml к нам в систему
2. Наша система сканирует новости сайта на наличие ссылок на ВК видео
3. Проверяет ссылки и выдает какие новости содержат битые ссылки
На данный момент реализовали минимальный функционал, который позволяет добавить свой сайт и проверить 500 первых найденных ссылок ВК.
Если кому интересно- обращайтесь в приват, дам первым пару человек акаунты что бы посмотреть.
Меня интересует стоит ли вообще продолжать делать такой проект - будет ли спрос на данную услугу.
Если идея интересна - то готовы расширить список проверяемых сервисов.
сервис нет. плагины да.
сервис нет. плагины да.
Плагины для чего - для броузеров или для разных движков сайтов ?
для разных движков сайтов
вот для них.
ненужное. если вебмастер озадачится тем, чтоб контролировать доступность видео - он при добавлении видео - просто в текстовый файл будет складывать ссылки на видео (не зависимо, ВК это или другой сервис), и периодически простейшим php скриптом чекать, "200 ок" там или нет, и не нужно подвергать свой сайт изнасилованию (полному выкачиванию, создавая лишнюю нагрузку) левыми сервисами.
kostya_ow4arov, вомзожно для фильмовых сайтов будет востребовано, но это напрямую надо писать им
если вебмастер озадачится тем, чтоб контролировать доступность видео - он при добавлении видео - просто в текстовый файл будет складывать ссылки на видео (не зависимо, ВК это или другой сервис), и периодически простейшим php скриптом чекать
большинство киносайтов наполняются школьниками за 3 копейки, конечно владелец сайта может и сам скрипт написать, если разбирается в этом, а остальным что делать?
Думаю особо понравится такая услуга, если это будет плагин к популярным цмс.
Вопрос - как можно заработать на плагине ? Я понимаю что его можно продавать - но это вариант как мне кажется долго не проживет - быстро попадет в паблик и расползется по инету, а как еще можно я не знаю - может подскажите ?
За денежкой не гонюсь - но нужно за что то поддерживать другой свой проект, с него дохода еще нет, только растраты.
я думаю востребован, если у вебмастера на сайте биты ссылки, а он не знает об это, то данный проект был бы очень полезен для него и для посетителей.
я думаю востребован, если у вебмастера на сайте биты ссылки, а он не знает об это, то данный проект был бы очень полезен для него и для посетителей.
Только не в виде сервиса)
ненужное. если вебмастер озадачится тем, чтоб контролировать доступность видео - он при добавлении видео - просто в текстовый файл будет складывать ссылки на видео (не зависимо, ВК это или другой сервис), и периодически простейшим php скриптом чекать, "200 ок" там или нет, и не нужно подвергать свой сайт изнасилованию (полному выкачиванию, создавая лишнюю нагрузку) левыми сервисами.
Даже этого не надо. Можно просто софтину написать, которая будет из БД выдергивать ссылки на видео ВК и чекать их. Всё)
Вот эту софтину уже можно привязывать к компу и продавать, а вообще лучше, конечно, плагин под разные CMS (wordpress и dle).
Поищите по форуму, уже был подобный вопрос и ответы на него были.