IMK хостинг

12
ware
На сайте с 12.09.2010
406
5erg:
webhost, мы с коллегами вас искренне поздравляем с началом трудовой деятельности на ниве хостинга и желаем вам высоких аптаймов, надежного железа, лояльных клиентов и хорошую тех.поддержку. Мы вас заждались. Давно не хватает хорошего и качественного хостинга.
На-ко-нец-то!

Через месяц-два будет новая тема: Продам хостинг 1-2 клиента, доход 60 руб, расход 1000 руб, продаю за 100 000 руб, т.к. покупатель сможет потом раскрутится и получить больше + клевый бренд :D

[Удален]

ware,ну так и на подобные темы есть спрос. Вот взять последнюю - целая туча желающих получить информацию об продающемся была =)

W
На сайте с 07.05.2013
1

Вообще-то я только начинаю свою деятельность. Если кто удосужился прочитать - я в первом посте даже цены не указал, всех приглашал на тест. Далее - ваше право, хотите - оплачивайте и оставайтесь сколько угодно, не хотите - тоже ваше право.

А вот по поводу лицензии могу ответить так. Лицензируются телематические услуги связи, правильно? Ну так вот, читаем определение телематики здесь и здесь. Делаем вывод, что услуги подпадают под понятие телематических только в том случае, если берутся денежки за трафик. Но я-то беру денежки только за хранение информации, у меня нет даже пункта такого "1Gb трафика стоит X рублей".

ware
На сайте с 12.09.2010
406
webhost:
Ну так вот, читаем определение телематики здесь и здесь

Это с каких пор определения со статейки Википедии и какого-то ГС стали иметь юридическую силу?

Есть приказы Минкомсвязи, которые дают нечеткое определение телематики.

---------- Добавлено 08.05.2013 в 13:56 ----------

webhost:
Вообще-то я только начинаю свою деятельность. Если кто удосужился прочитать - я в первом посте даже цены не указал, всех приглашал на тест. Далее - ваше право, хотите - оплачивайте и оставайтесь сколько угодно, не хотите - тоже ваше право

Рынок перенасыщен, займитесь другим делом.

W
На сайте с 07.05.2013
1
ware:
Это с каких пор определения со статейки Википедии и какого-то ГС стали иметь юридическую силу?

Я такого не говорил, просто привёл определение телематики.

ware:
Рынок перенасыщен, займитесь другим делом.

А почему вы считаете, что я должен слушать ваши указания? И почему вы мне можете указывать, чем мне заниматься, а чем мне не заниматься?

MT
На сайте с 15.01.2013
49

webhost

Тестировать что? У вас ничего нет кроме десятка сообщений на форуме.

- Сайта нет

- Тарифов нету и не понятно почему

- Юр.лица нету, при этом упоминаете "услуг компании" в 1 сообщений

- Где размещаетесь - не понятно. Москва - большая

- Рейтинг на форуме - нулевой

- Регистрация на Серче - от вчера

Если вам лениво развивать это дело, то через 1 месяц вы исчезните, со всеми машинами, оставив с носом тех кто что-либо у вас закажет. Поэтому... Я сомневаюсь что у вас хоть что-то возьмут. Ваше предложение как "Сферический конь в вакууме"

marcus@cluster:~$
W
На сайте с 07.05.2013
1

MarcusTven,

Пока тест предоставляется по личному обращению.

MT
На сайте с 15.01.2013
49

webhost

Вы понимаете, что протестировать ваши услуги - стоит как минимум времени?

Школьники может и возьмут что-то, но серьезные кастомеры, которые в будущем готовы будут вам заплатить - сейчас с каждым вашим сообщением от вас все дальше и дальше.

2 страница, а от вас никакого конкретного ответа не на 1 вопрос. Скажите хотя-бы где размещаетесь, что можете нарезать, что за панель...

W
На сайте с 07.05.2013
1

MarcusTven,

1. ДЦ MSTN

2. Конфигурацию для теста я приводил в первом сообщении этой темы.

HostZealot
На сайте с 14.12.2009
107

И я пожалуй вставлю свои 5 копеек (с) :)

Организация труда полностью ваше право, НО, вы предлагаете тестовый период для кого?? вы уже определили сегмент рынка?? какая целевая аудитория данного предложения?

Зачастую клиенты находят подходящий тариф и просят тест для оценки того что они хотят купить ☝

Я надеюсь вы поймете разницу.

http://hostzealot.ru ( http://hostzealot.ru ) - ваш контент всегда онлайн ;) Cерверы | ВПС | Веб-хостинг | Домены | SSL сертификаты | Колокация | Структурные решения
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий