- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А-ха-ха. Сказочки? ТС же привёл место, где как раз всё и «монетизируется». Трындеть, что «есть ещё» и «ты дурак, просто тёмный», конечно можно, но только траф сливался на SMS-ки. Почему, а? Может потому, что стырить можно больше, чем заработать?
И, честно говоря, технически это понятно. Беспонтовых школьников с ВК можно только обворовывать ну или втюхивать им всякую ненужную дрянь. Кредитных карт они брать не будут (не, они то может и рады, но не дадут). :)
Ну если у вас ума не хватает сливать на СРА с их сотнями офферов, начиная от игр и заканчивая магазинами, то извеняюсь. В тех же магазинах столько товара который школота покупает...уж поверьте я в курсе, так как если посмотрите мои сообщения, то поймете что я занимаюсь только товарными ПП. И знаю что Вконтакте покупают, а что не покупают. И вкурсе всех новых офферов в СРА и не только....
---------- Добавлено 09.05.2013 в 14:17 ----------
Следует читать «можно даже накрутить счётчик своему ресурсу» :)
Ну Вы взаправду верите, что такой трафик будет конвертироваться где-то кроме бесплатного просмотра видео из того же вконтакте или рассматривания весёлых картинок?
А что тут верить? Кто в ВК работает давно знает, как и что конвертировать. А вы можете дальше высказывать своим смешные мысли, пока другие в соц.сетях зарабатывают.
Redbaron_chaos, Вы пробовали еще софтом на цпа лить?) Стану рефом, если подскажите на что лить :)
В тех же магазинах столько товара который школота покупает...уж поверьте я в курсе, так как если посмотрите мои сообщения, то поймете что я занимаюсь только товарными ПП.
Да, посмотрел, спасибо. Реплики часов. :) Ещё бывают поддельные китайские айфоны. :)
Добрый. Готов забрать копию. На данный момент имеется 5к руб. Сейчас выходные негде еще 2к взять. Можно забронировать?
Да, посмотрел, спасибо. Реплики часов. :) Ещё бывают поддельные китайские айфоны. :)
Покажите мне в АкшионПей, actionads, Атмидате, Химбе и еще десятке СРА копии часов и реплики...То что у меня есть эти магазины, не значит что я их рекламлю в ВК и ОД, это СВОИ шопы, на них трафф поисковый идет, его хватает.
А в СРА вагон и маленькая тележка прекрасных офферов, на любой цвет и вкус.
---------- Добавлено 09.05.2013 в 15:41 ----------
Redbaron_chaos, Вы пробовали еще софтом на цпа лить?) Стану рефом, если подскажите на что лить :)
ну что вы как маленькие) Откройте любую СРА и посмотрите офферов и подумайте, что могут покупать. Там же не только магазины) Очень прекрасный конверт по работе, ни какого обмана, конверт на студентах 1-5 и 1-10, 150 руб за просто отправленную анкету (не обязательно что его приняли на работу).
Только на одном оффере по работе для студентов можно денег заработать. Вот вам и школота)))
И да, учить не буду. Оффер по работе лимитированный...на 2 недели буквально хватает, а потом лими заканчивается и жди следующего месяца. Самому мало.
Купил последнюю копию, тестирую.
Тема в паблике. Что-то ТС не проконтролировал складчины. лалка :)
Купил последнюю копию, тестирую.
хм как то вы вперед, батенька, всех прикупили копии, вне очереди, так сказать..
хм как то вы вперед, батенька, всех прикупили копии, вне очереди, так сказать..
Очевидно потому, что...
Тема в паблике. Что-то ТС не проконтролировал складчины
Всегда меня умиляли заявления о том, что я такой крутой мен и все складчины контролирую. Вы прежде чем такое писать узнайте как они работают. Если появился организатор, но деньги еще не собирают, это совсем не означает, что организатор не выкупит складчину по тихому и потом ее не сольет) Наивно заявлять контроль над складчинами)
Маул недавно отменил продажу кейса, написал что плохо продается, хотя в тексте были и другие отмазки в т.ч. и о том, что в складчину купят, а потом тему херят за 300 рублей.
Подтвердите, что какая-либо складчина прошла успешно и выкупила.
Пока это лишь слова, т.к. я контролирую все складчины☝