Копирайтинг и рерайт: качественный сео-текст по доступной цене!

DadDy_DRG
На сайте с 06.11.2008
67

В очередной раз заказал контент у ТС - результатом снова доволен! Все мои пожелания были учтены вплоть до мелочей. К тому же ТЗ было не из простых: нужно было написать не обычный seo-копирайт под ключи, а довольно сложный и подробный обзор.

Обязательно буду обращаться ещё!

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

zero20, DadDy_DRG, спасибо за сотрудничество.

Актуальные цены за написание текстов:

копирайтинг - 2.2 дол. за 1000 знаков
рерайт - 1.7 дол. за 1000 знаков

В рублях по курсу ЦБ РФ.

Контакты для заказа:

Личные Сообщения

textsworks@gmail.com

скайп vip.content (при добавлении обязательно смотрите, чтобы город был Днепропетровск!)

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Рерайты товарищ делает прилично. Подтверждаю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Бардо, большое спасибо за отзыв!

С удовольствием приму новые заказы на статьи, как большие, так и не очень. В майские праздники работаю без перерывов, в обычном режиме.

Предпочтительный способ связи - ЛС либо почта textsworks@gmail.com

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Обращался к Евгению с просьбой написать несколько продающих текстов для интернет-магазина. Результат порадовал - всё было написано качественно и очень быстро!

Хочу выделить умение ТС красиво строить текст, который в итоге читается легко и без переспама ключами

Купить ссылки для продвижения сайта https://prshark.ru/
K1
На сайте с 21.02.2011
100

Работаю с Евгением на постоянной основе на протяжении многих месяцев. Тексты он пишет всегда в срок и очень качественно. Толковый и надёжный копирайтер, рекомендую.

123
Glong
На сайте с 13.05.2012
99

Рерайты качественные и в срок, воды нет, все четко!

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Большое спасибо за отзывы всем, кто отписался в моей теме! С каждым из вас было приятно сотрудничать.

Продолжаю работу по написанию текстов для всех желающих. Присылайте ваши заявки, техзадания и идеи, которые нужно реализовать, на почту textsworks@gmail.com либо в ЛС.

Всё будет сделано в лучшем виде, а ценой и сроками вы останетесь довольны!

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191

Заказывал написание статей под запросы и остался очень доволен! Работа была сделана достаточно быстро на довольно сложную и узкую тематику, также меня порадовало то, что платишь только после получения и проверки выполненной работы.

Буду советовать Евгения как качественного и опытного копирайтера и рерайтера, при этом не забывая пользоваться его услугами тоже.

нихт подпись...
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Слоняра, спасибо вам за отзыв!

С удовольствием приму несколько новых заказов на тексты, как для наполнения, так и для продвижения ваших сайтов (в т.ч. статьи для бирж статей и пресс-релизы).

Мои контакты прежние:

ЛС Форума

textsworks@gmail.com

скайп vip.content (при добавлении обязательно смотрите, чтобы город был Днепропетровск!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий