- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анкоры как прописываете? Если каждая статья ссылается на главную, может опредилится поисковиками как внутренний переспам.
Если каждая статья ссылается на главную, может опредилится поисковиками как внутренний переспам.
С какого перепугу?
Так что быть позиции расли на них нужно закупить ссылок, возможно вы хотите продвинуть ВЧ ВК позиции, одна перелинковка не поможет :)
ТС, по морде - может стоит добавить еще и h2? Например - сделать в лого h1
Прогнозы на спорт (сейчас картинка) ПРОГНОЗЫ НА СПОРТ ОТ ЛУЧШИХ АНАЛИТИКОВ изменить и поставить в h2 "Спортивные прогнозы от лучших аналитиков".
Говорилось, что вы пишете статьи с ссылкой на главную. Считаются, что ссылки из статей неплохо работают на продвижение каталогов. И в этом случае, мне кажется, может стоит как-то линковать каталоги.
С точки зрения "стат веса" - может стоит добавить хлебные крошки. С анкорами к примеру, тут:
http://bet-team.ru/gold-stat/2012-11/
Прогнозы на спорт>>Статистика спортивных прогнозов >>ноябрь 2012
Предлагалось здесь уже - закупать ссылки только на главную. Немного другое мнение. При нынешней структуре - "прокачанность" каталогов прибавит веса к ссылкам с них на главную и общий "траст" (доверие) к сайту. А наличие ссылок ТОЛЬКО на главную не всегда положительно сказывается / палевно/ :) Но, конечно, основной упор при покупке следует делать на морду.
---------- Добавлено 08.05.2013 в 11:38 ----------
И еще в title точки ставятся??..
Если ВЧ ВК то нереально без ссылочного вылезти в топ, очень много на самом деле факторов. Вообще молодые сайты лучше двигать либо по НЧ, либо по ВЧНЧ. И это еще отдельный разговор как правильно составлять ядро
---------- Добавлено 08.05.2013 в 11:55 ----------
С какого перепугу?
Наоборот хорошо, когда перелинковка есть на сайте
Анкоры как прописываете? Если каждая статья ссылается на главную, может опредилится поисковиками как внутренний переспам.
Да, действительно, ссылаюсь в основном на главную страницу сайта. Анкоры разнообразны: "прогнозы на спорт", "спортивные прогнозы", "ставки на спорт", "прогноз на матч" и т.д.
---------- Добавлено 08.05.2013 в 13:27 ----------
И еще в title точки ставятся??..
Точки не ставлю по рекомендации ЯН. Это тоже как то влияет?
---------- Добавлено 08.05.2013 в 13:31 ----------
Если ВЧ ВК то нереально без ссылочного вылезти в топ, очень много на самом деле факторов. Вообще молодые сайты лучше двигать либо по НЧ, либо по ВЧНЧ. И это еще отдельный разговор как правильно составлять ядро
У меня сайт далеко не молодой. Пару лет назад он был на первых позициях без финансовых вложений, но с того времени много что поменялось. Дизайн сайта был изменен два раза. Был убран новостной раздел с копипастом, который нормально воспринимался ПС. Может все эти перемены и отбросили меня вниз?
Точки не ставлю по рекомендации ЯН. Это тоже как то влияет?
<title>Прогнозы на спорт: футбол, теннис, баскетбол, хоккей.</title> а я говорю - ставите. Поправьте. Плохой тон.
Я думаю, в этом вся причина:
но с того времени много что поменялось.
По поводу дизайна и т.д. меня всегда смущал этот сайт www. kubandom. ru
Мне кажется, они лет 10 ничего не меняли. Но он прочно по "купить дом, продажа домов" по краю сидит.
Так уж надеюсь, чем быть таким, вас воодушевит смена дизайна. пусть и с некоторой потерей позиций :)
Может ли количество проиндексированных страниц влиять на повышение позиций?
Помню, когда находился на первых позициях, в индексе ПС находилось порядка 10К страниц с неуникальным контентом, сейчас же Я:387 Г:2770