Услуги копирайтера

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
Ужасно сложно раскрыть такую обширную тему, когда в твоем распоряжении 2 000 символов. По всей видимости желание получить 3 статьи (остальные заказчики сделали акцент не на их количестве) сыграло роковую роль.

При этом вы написали 5,3к символов, а не 6к. Хотя вам было мало места и хотелось писать еще. Ага, ну да.

Вот одна из трех статей, мне не жалко её выкладывать, хоть она и была оплачена:

Активный отдых в Турции

Почему человек стремиться вести активный образ жизни? На это вопрос можно дать сотни правильных ответов, но факт остается фактом - с каждым годом в мире становится все больше и больше людей, ведущих именно активный образ жизни. Это относится к подвижной работе на свежем воздухе - новой практике, пришедшей из юга и к отдыху во время отпускных дней.
Для всех гостей Турции страна готова предложить популярные виды спорта и активного отдыха. Что касается турецких курортов, то здесь Вы можете выбрать подходящий тип из множества доступных на рынке услуг для туристов. Всегда оставаться в неизменно хорошей физической форме и радовать свою вторую половинку, но в первую очередь себя - одно из неотъемлемых качеств успешного человека.

Активным отдыхом называется такое времяпрепровождение, при котором человек использует преимущественно механические средства, среди которых первые ряды занимают катера, лыжи, велосипеды, автомобили, приспособленные к езде по непроходимой местности и другие. Также к ряду таких средств относятся животные - лошади, при поездках по суше и, к примеру, дельфины во время посещения дельфинария.
Ценовая политика гласит: чем активней отдых, тем дороже он обойдется. Прокатиться по пляжу на маленьком пони будет куда дешевле, чем оседлать железного коня и отправиться на покорение труднопроходимых местностей. На всем побережье есть возможность встать на водные лижи и ощутить на себе все неровности морской поверхности. В числе популярных среди туристов видов активного отдыха в Турции присутствуют походы, дайвинг, полеты с парашютом и плавание с маской. Морские прогулки не менее популярны, однако из-за своей высокой стоимости туристы собираются небольшими группами, иногда семьями и вместе отправляются подальше от берега, экономя при этом средства, но не эмоции. Любители рыбной ловли могут испытать свою удачу в морской рыбалке, после чего приготовить свежепойманную рыбину прямо на судне.

Все преимущества активного отдыха в Турции невозможно перечислить, но одно можно сказать с полной уверенностью - ни один гость страны не останется без приятных воспоминаний, полученных во время полетов с парашютом или ныряния к морским глубинам.

Считайте, что я вам оплатил рекламу в виде статьи, если, конечно, такие статьи могут кого-то привлечь.

Эх, поеду я с горя в Турцию прокатиться на маленьком пони

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
dostear
На сайте с 12.11.2012
10
september:
При этом вы написали 5,3к символов, а не 6к. Хотя вам было мало места и хотелось писать еще. Ага, ну да.

Вот одна из трех статей, мне не жалко её выкладывать, хоть она и была оплачена:

Активный отдых в Турции

Считайте, что я вам оплатил рекламу в виде статьи, если, конечно, такие статьи могут кого-то привлечь.

Эх, поеду я с горя в Турцию прокатиться на маленьком пони

Прокомментирую Ваш ответ.

За что боролся, на то и напоролся

- вот наиболее подходящее описание сложившейся ситуации.

В условиях я в явной форме упомянул, что символы в статье считаю с пробелами (если заказчик в ТЗ не указал иного - как, например, Вы), а Ваша жадность (как тут назвать иначе, если остальные заказчики ограничились двумя статьями?) получить 3 статьи по 2К символов (как мы все знает поисковики плохо воспринимают материал меньший по объему) за 1$/1К знаков и привела к текущей ситуации. Больше комментировать данный вопрос не буду, в конце концов не Вы один сделали пробные заказы по льготной цене.

1856 — 1943
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
dostear:
Ваша жадность (как тут назвать иначе, если остальные заказчики ограничились двумя статьями?)
dostear:
Четверка первых заинтересованных получит работу(-ы) объемом до 6000 символов по цене в 1$ за тысячу символов. Взамен я рассчитываю на Ваши отзывы.

Причем здесь жадность, если вы сами в стартпосте указали эти условия? Если бы первые два клиента заказали 2 коммента по 100 знаков, а september статью на 1000 символов, он был бы жадиной? Где логика? 🙄

dostear:
3 статьи по 2К символов (как мы все знает поисковики плохо воспринимают материал меньший по объему)

Все мы знаем, с научной точки зрения, доказанной британскими учеными теоретики имеют свойство ошибаться! ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
dostear
На сайте с 12.11.2012
10
Worthy jobs:
Если бы первые два клиента заказали 2 коммента по 100 знаков, а september статью на 1000 символов, он был бы жадиной? Где логика? 🙄

Если бы да вдруг - не произошло ведь такого. Отталкиваюсь от фактов.

Worthy jobs:
Все мы знаем, с научной точки зрения, доказанной британскими учеными теоретики имеют свойство ошибаться! ;)

Солидарен, хотя инструмент оригинальных текстов от самого любимого поисковика Яндекса гласит

Рекомендуемый минимальный объем – 2000 знаков
. Но кто знает, может и он ошибается.
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
dostear:
Если бы да вдруг - не произошло ведь такого. Отталкиваюсь от фактов.

В чем заключается его жадность? Что воспользовался вашей акцией не частично, а полностью?

dostear:
Солидарен, хотя инструмент оригинальных текстов от самого любимого поисковика Яндекса гласит

Ну и где там написано, что поисковики плохо воспринимают материал объемом меньше 2000 знаков?

dostear
На сайте с 12.11.2012
10
Worthy jobs:
В чем заключается его жадность? Что воспользовался вашей акцией не частично, а полностью?

Выше я уже писал, что мне удобней писать статьи минимальным объемом 3000 символов дабы полностью раскрыть тему. В дальнейшем подобных ситуаций не повториться, даю свою гарантию.

Worthy jobs:

Ну и где там написано, что поисковики плохо воспринимают материал объемом меньше 2000 знаков?

Вы правы, открыто такого не написано. Но если бы количество знаков не имело значения не писалось бы и о 2К.

С Вашего позволения закроем оффтоп :)

До конца завтрашнего дня разберусь с оставшимися предварительными заказами.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Получил 2 статьи и оставляю свой отзыв.

В ТЗ было оговорено, что каждая статья будет по 3000 символов без пробелов. По итогу:

1 статья - 2654 симв. б\п
2 статья - 2628 симв. б\п

1 статья

• Вступление содержит информацию не соответствующую действительности. Последнее предложение в нем перечитывал не один раз, но так и не понял его смысл.
  • Грамматические ошибки, немного, но есть.
  • Есть предложения, которые логически не связаны, а есть и предложение, где две части как бы про разные вещи, т.е. вроде как должно следовать логическое продолжение, а оно совсем о другом.

2 статья

• Не понравилось, как вписаны ключевые слова.
  • 1 пункт рекомендаций не понял по смыслу
  • 2 пункт противоречит 3 пункту

Во всех статьях по моему мнению уж слишком часто употреблялись ряд одинаковых слов, которые усложняли их восприятие.

Итого

Впечатление осталось не совсем хорошее, но тем не менее выполненный материал подойдет для размещения в системе миралинкс и т.п. На своих сайтах размещать не планирую.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Заказывал рерайт технических статей, получил хорошо читаемый текст.

Текст, всего с одной незначительной моей правкой, отправлен на мой сайт, - твердая четверка за работу. При возможности обращусь за продолжением. Работа стоит своих денег

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
drekmd
На сайте с 09.09.2011
67

Всем привет! как и обещал, напишу свой отзыв.

Заказывал у ТС статью, предоставил детальное ТЗ, ТС выполнил все требования, статья получилась то что надо.... Можно работать...

Дал пару советов для ТС, надеюсь он прислушается...

Все тексты для своих сайтов, я заказываю тут ( http://vk.cc/24qNsd ) Сюда лью трафф, убойный конверт ( http://vk.cc/2fRcwQ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий