Услуги копирайтера

12
dostear
На сайте с 12.11.2012
10
3037

Что я могу предложить

Я занимаюсь написанием уникальных текстов, материал для которых берется исключительно из головы на основе уже тех знаний, которые были получены немногим ранее, чем после прочтения около тематической статьи перед началом работы над текущим текстом.

Рерайт - это удел менее творческих личностей, но им я не занимаюсь и не только по этой причине. В занятии рерайтингом мало чести, но лицезреть написанный собственной рукою копирайт - вот то, за что себя имеет право уважать любой пишущий человек.

Почему я пишу

В разные периоды своей жизни я интересовался определенными тематиками, по которым изучал материал в интернете и читал хорошие книги. Так как я еще не прожил и половины среднестатистической жизни современного человека, то считаю, что активный процесс обучения и познания оканчивать пока рано. По-этой причине я решил заняться копирайтингом, чтобы посодействовать и себе, и тем людям, которые нуждаются в оном.

Ценовая политика

Копирайт "на каждый день" - 2.5$ за тысячу символов с пробелами. Это те тексты, написание которых предлагают в соседних темах.

Написание речей, поздравлений, разного рода выступлений и текстов для главной страницы сайта - от 5$ до 45$ за 1000 символов. Здесь я ручаюсь за каждое слово и фразу, любое написанное будет читаться так, как того затребует заказчик. Эффект от прочитанного будет именно тот, который и нужно было получить от пользователя/слушателя. При заказе услуги предоставляю пример работы, который не оставит сомнений в вопросе сотрудничества.

Сколько я пишу

Среднее количество символов, которое я могу выдать за сутки равно 10 000-15 000 символов. Если это не рядовой копирайт, а более серьезные вещи, требующие абсолютной ответственности - от 200 до 3000 символов.

Важно: после оценки я сразу отказываюсь от заданий, в выполнении которых не уверен.

Срок выполнения работы также оглашаю после оценивания ТЗ.

Процесс сотрудничества

В зависимости от типа необходимого текста я уточняю всю нужную для работы информацию (в частности такая подготовка относится к более дорогим текстам). В некоторых случаях, например, при заказе поздравительной речи, могут уйти дни на то, чтобы узнать характер человека, музыкальные вкусы, предпочтения в стиле одежды и занятия в свободное время. Все это играет очень важную роль при обращении к человеку и нужно для наиболее точного выражения мыслей* посредством текста.

* - все написанные мною поздравительные речи вызывали слезы у читающих.

Немного информации обо мне, имеющей непосредственное значение к роду деятельности

В среднем за месяц прочитываю около 5 книг. Без какого-либо преувеличения и уверен, есть люди, прочитывающие куда больше. Читаю исключительно в свое удовольствие и преимущественно не художественную литературу. Среди прочих присутствуют труды средневековых авторов и авторов нового времени.

Хорошие познания в психологии личности и взаимодействии индивида с окружающим миром. 75% всей литературы - это психология в разных ее проявлениях.

Испытываю слабость к утонченным, пронизывающим и составленным без лишнего символа текстам, таким как рекламная речь apple 1997 года (TBWA/Chiat/Day) или речь Дж. Маршалла 1947 года.

Как я работаю

Я не ищу работодателей на фрилансподобных биржах и это мое первое публичное обращение к аудитории в качестве копирайтера. Предпочтение отдаю ответственным людям, которые уважают себя и свои проекты. Если Вам посчастливилось иметь со мной дело и результат работы составил свое впечатление - прошу дать мои контактные данные знакомым. Построить круг своей работы на постоянных заказчиках, привлеченных мнениями друзей и партнеров - это очень хорошая схема ведения дел. Ответственность в работе и долг - вот первостепенные характеристики, выделяющие первоклассных специалистов в своей области.

Мои контакты

В качестве способа связи преимущественно использую электронную почту.

С заказчиками из Украины есть возможность связаться по мобильному телефону, если так будет удобней и в режиме прямой беседы обсудить сотрудничество.

Гарантии

Лучшая гарантия - полученный текст. Но для того, чтобы подчеркнуть серьезность своих намерений в ближайшие 2 месяца будет создан сайт (что упростит информативную составляющую), где к ознакомлению будут опубликованы лучшие работы на разнообразные темы.

На серче я человек новый и за свою репутацию буду бороться работая качественно, надежно и неизменно стабильно.

Те, кто в числе первых

Четверка первых заинтересованных получит работу(-ы) объемом до 6000 символов по цене в 1$ за тысячу символов. Взамен я рассчитываю на Ваши отзывы.

P.S. тематика абсолютна любая.

1856 — 1943
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

готов заказать текст по 1$ , отзыв отпишу. беретесь? в личку скину темы

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
dostear:
...* - все написанные мною поздравительные речи вызывали слезы у читающих....

Как трогательно…

1) Какие формы оплаты вашего труда?

2) Тематики общераспространенные ? Или готовы вникать в темы заказчиков?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
dostear
На сайте с 12.11.2012
10
юрии22:
готов заказать текст по 1$ , отзыв отпишу. беретесь? в личку скину темы

Берусь, темы принял.

GKC:
Как трогательно…

1) Какие формы оплаты вашего труда?
2) Тематики общераспространенные ? Или готовы вникать в темы заказчиков?

1) Форма оплаты webmoney - удобнее всего. Можно ЯД (оговаривается отдельно). Хотя прямой перевод на карту тоже возможен.

2)

P.S. тематика абсолютна любая.

Вникну конечно. Все темы в личку, пожалуйста

september
На сайте с 11.09.2009
591
Четверка первых заинтересованных

Буду вторым по акционной цене.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Пожалуй тоже закажу материал по акционной цене. Если качество по моим тематикам будет хорошее, то будем сотрудничать

dostear
На сайте с 12.11.2012
10
september:
Буду вторым по акционной цене.

Вы уже третий, записываю.

MP-SEO:
Пожалуй тоже закажу материал по акционной цене. Если качество по моим тематикам будет хорошее, то будем сотрудничать

Четвертый.

Акционная четверка сформировалась.

Всем ответил в ЛС.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

получил статьи на заказанную тематику. тематика довольно сложная,уникальность текста - 100% по Адвего и miratools, включая и проверку участков текста в поисковиках.

темы раскрыты хорошо, стиль написания прост и доступен даже для лузеров. заметно что ТС предварительно изучил темы и выразил концепции своими словами, ну или просто был у курсе самих тем.

единственное что удивило - получил статьи в блокнотном формате тхт...хотя ни каких проблем не вызвало. буду обращаться.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Получил 3 статьи по туризму в Турции.

Первое, что удивило, так это желание ТС информировать меня сколько ему осталось времени до сдачи заказа. Получил 2 письма: 36 часов, 24 часа... Зачем оно мне?

Материал я бы не сказал, что раскрыт. Много воды. Вступительное слово занимает иногда чуть ли не треть самого материала. По 2,5 бакса за 1к я бы не заплатил.

Хотя по всем сервисам статьи уникальные.

dostear
На сайте с 12.11.2012
10
september:
Получил 3 статьи по туризму в Турции.

Первое, что удивило, так это желание ТС информировать меня сколько ему осталось времени до сдачи заказа. Получил 2 письма: 36 часов, 24 часа... Зачем оно мне?

Материал я бы не сказал, что раскрыт. Много воды. Вступительное слово занимает иногда чуть ли не треть самого материала. По 2,5 бакса за 1к я бы не заплатил.

Хотя по всем сервисам статьи уникальные.

Ужасно сложно раскрыть такую обширную тему, когда в твоем распоряжении 2 000 символов. По всей видимости желание получить 3 статьи (остальные заказчики сделали акцент не на их количестве) сыграло роковую роль.

пример: Статья о ТОП-3 отелей для отдыха с детьми в Турции. Писать начинал с нее и после написания вступительного абзаца и описания первого отеля (еще даже незавершенного) оказалось 1800 символов. Пришлось ужимать материал в ущерб качеству, а иногда и вовсе ничего не писать по делу из-за ограничения в 2000 знаков.

Предыдущий заказчик выявил готовность оплатить все символы, написанные сверх нормы и статьи (2) получились информативными и завершенными.

Для избежания подобных ситуаций в дальнейшем оговорюсь сразу, что минимальный (средний) объем для заказа статьи составляет 3000 символов.

Считаю что ситуацию прояснил не вызвав конфликтных моментов.

drekmd
На сайте с 09.09.2011
67

Сделал заказ у ТС, будем здать исполения, и надеюсь на точное соблюдение ТЗ...

Все тексты для своих сайтов, я заказываю тут ( http://vk.cc/24qNsd ) Сюда лью трафф, убойный конверт ( http://vk.cc/2fRcwQ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий