CMS для магазина цветов

S
На сайте с 27.10.2012
34
1687

Из готовых и популярных движков, какой по вашему мнению лучше всего подойдёт для доставки цветов и сопутствующих товаров? Т.е. товар простой, категорий не очень много, ассортимент большой тут не нужен, важно чтобы всё быстро работало и легко модифицировалось, с 1С была интеграция и тд.

Сайт заказываю "под ключ", хочу для сравнения мнение независимых экспертов услышать) Важно чтобы движок был распространённый, если потребуется в дальнейшем возьму программера на доработку, поэтому самописные варианты не подойдут.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Joomla, Bitrix, Drupal, Umi... да практически любой движок.

Вопрос может возникнуть только в плане интеграции. Загрузить/выгрузить csv можно на любом движке. А вот чтобы обновление работало в автоматическом режиме (xml) по изменению количества/цены товара - тут либо допиливать придется, либо использовать только те движки, в которых такая интеграция уже предусмотрена.

В bitrix и umi такая штука есть штатно, в остальных - не знаю. :)

Скорость работы практически у всех современных CMS приемлемая. Но неправильно выбранный хостинг может убить все напрочь.

Даже мощный выделенный сервер, настроенный по умолчанию, т.е. никак, может и не разогнать ту же joomla.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
S
На сайте с 27.10.2012
34

Спасибо!

А ни у кого не было опыта разработки подобных проектов? Если да, то какие движки ставили, и какие впечатления остались?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Suramericano:
А ни у кого не было опыта разработки подобных проектов?

Был такой опыт. Не совсем букетный, но из той же оперы. )))

Suramericano:
Если да, то какие движки ставили

Bitrix

Suramericano:
какие впечатления остались?

Убогий дизайн убьёт сайт напрочь. :)

S
На сайте с 27.10.2012
34
Масол:
Был такой опыт. Не совсем букетный, но из той же оперы. )))

Bitrix

Убогий дизайн убьёт сайт напрочь. :)

Дизайн это понятно, важная часть. А по битрикс, какой порядок расценки на работу хорошего специалиста? Вы например если берёте заказы на доработку, сколько берёте за час работы примерно?

LikeMe
На сайте с 19.12.2011
61

simplacms.ru

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Suramericano:
Вы например если берёте заказы на доработку, сколько берёте за час работы примерно?

Я не программист. И мы очень редко берем сайты на доработку. Я бы сказал - в исключительных случаях. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий