- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, поскажите. У меня русскоязычный сайт лежит на американском сервере. Есть ли вероятность притока трафика с Google, при условии перезда сайта на русский хостинг?
Косвенно вопрос звучит так: много ли народу ищет в Google используя "странички только из России"?
не сказал бы, что переезд существенно отразится на трафе..
SilverMaster, а где вы нашли "странички только из России"? Я вижу только "русскоязычные страницы"... в любом случаи, имеется ввиду язык, а не физическое местоположение...
Никак это на трафике не отразится, разве что у кого-то грузится сайт будет быстрее... :)
Искать: Интернет
русскоязычные страницы
страницы из Украины
это из
http://www.google.com.ua/
правда на гугль.ру такого нет... хмм... весьма странно.
Я бы сказал так, исключительно имхо. Есть небольшая вероятность что чутка приподнимутся позиции в русском гугле, или точнее более уверенно будет сайт по сейчашним позициям сидеть. Я как то переносил англоязычный сайт на американский хостинг, вроде бы америкосов стало чуть побольше заходить, хотя это все настолько мутные предположения, что опираться я на них не стал бы. ;)
согласен, что странно... "страницы из Украины" всё-таки кажется все сайты с украинскими IP...
надо бы зайти с ru IP и посмотреть как выглядит google.ru
Ребята с ru IP. Как у вас, есть такая вкладочка?
Искать: Интернет
русскоязычные страницы
страницы из Украины
Женя, по-моему, в описанном тобой случае ("страницы из Украины") речь идёт про географичность домена...
По поводу сути твоего вопроса (если я правильно тебя понял), тебе нужен русскоязычный трафф. Так вот, ИМХО, хостинг и физическое положение сайта тут ни при чём. Если сайт с .ru доменом, то трафф с Гуглей можно выгрести привычным тебе способом, независимо от того, где контент валяется
Собственно сущность вопроса в том, что существет на google.coom.ua radiobox "страницы с Украины", а это явно увеличение трафика, если русскоязычный сайт (а на украине таких большинство) находиться в зоне UA-IX.
это явно увеличение трафика
Тсссссссс !!! Никому не говори этого, не пали контору !!!!!
А если серьёзно, то так оно и есть на самом деле. Сравни выдачи по какому-либо запросу с www.google.com и с www.google.com.ua (с включением параметра "сторінки з України")
P.S. С тебя - пиво... ;)