- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем желаю здравия! Появилась необходимость продать одну редкую Африканскую маску, аналогов в нете не увидел и сколько она стоит не знаю. Поспрашивал у знакомых, да у ниц различие цен колеблятся от 2000 до 10 000 рублей. В общем все говорят, что попало, а сколько в реале она стоит, я не в курсе. В масках вообще не разбираюсь и не в курсе может ли она нести какую-то материальную ценность, мне это не важно, мне главное её продать и если предложат более менее нормальную цену, то я отдам её с радостью. О заоблачных ценах не думаю, мне просто нужна адекватная цена. Спасибо за внимание и надеюсь на Вашу помощь)
Собственно так она выглядит.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130502/L5RH7m44.jpg
Выкидывать жалко, а вот продать хотелось бы)
Маска ношеная? Откуда уверенность, что оригинал?
Если что, у нас тоже такие продаются в сувенирном. Можем наладить бизнес: я вам высылаю маски по 500 рублей, вы у себя уверяете окружающих, что она настоящая и продаете за 2000-10000 рублей. Прибыль за вычетом расходов на покупку и пересылку - пополам.
Гаврила Бляблин, у нас подобных и точно таких нет. В нете не нашёл такую. Явно не сувенир. Даже маркировок на неё нет никаких. Чья-то ручная работа - 100%.
С ваших предложением не согласен, не занимаюсь нелегальщиной.
Когда будете продавать, укажите, что это маска Короля Джулиана. Дороже получится.
Психиатр, а кто этот перец? Не слышал о таком.
Откуда такая уверенность что это "редкая африканская маска"?
Вот у меня рядом с домом школа-интернат, там дети такие вещи из дерева делают, глаз не оторвать. От простого стула до икон, вырезают из дерева. У меня люстра или светильник резной (хз как его назвать) из дерева есть, только вешать не рискую)))
Я это к чему, а к тому что ее могли сделать даже в обычной школе, ничего сложного в изготовлене не вижу, все детали простые, занимался когда то резьбой.
Обычный сувенир, сколько стои не представляю, не думаю что очень дорого.
Редбарон (как истинный #000000) не соврет.
ТС, где взяли маску? Может это немного прояснит..
цен колеблятся от 2000 до 10 000 рублей.
Цена зависит от того какие в ней духи живут - злые или добрые, и насколько мощную силу дают владельцу.
Обычный сувенир, сколько стои не представляю, не думаю что очень дорого.
Послушайте специалиста! Он с детства такие носит - только на фото посмотрите 😂
У нас подобных и точно таких нет. В нете не нашёл такую. Явно не сувенир. Даже маркировок на неё нет никаких. Чья-то ручная работа - 100%.
С ваших предложением не согласен, не занимаюсь нелегальщиной.
Есть уникальное предложение, у вас таких точно нет. НОСКИ!!! Чья-то ручная работа - 100%. Даже маркировок на неё нет никаких. В нете не нашёл таких. Воняют забористо. Отдам за 2000-10 000, пишите. 🤪
RUPak, что-то дорого. Чувак вон всего за $12 отдает
http://www.ebay.com/itm/Steves-Used-Tube-Socks-/111062738012?pt=US_Men_s_Socks&hash=item19dbdae45c