- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внешторгбанк 24 и Внешторгбанк это два разных банка.
Во Внешторгбанке вообще принято сообщать по телефону, когда приходят деньги.
Ну да, только в Москве, когда приходишь во Внешторгбанк - они отсылают в ВТБ 24 (А это бывший Гута-Банк), это я все знаю.
Незнаю, как в регионах, но в Москве работать с Внешторгбанком напрямую удел не многих смертных....А ВТБ24 достаточно удобный банк, как онлайн банкинг (по ихнему "телебанк"), но вот сотрудники там конечно.....😕 - полные непрофессионалы.
Лично мое мнение (хотя банк "Москвы" - это ваще финиш....😡 )
А я сегодня получил чек по DHL
На чеке дата 27 сентября. Шустро работают :)
To топикстартер:
Оснований для беспокойства нет никаких. Чек не могут потерять в банке. Он или будет обналичен или прийдет отказ. Даже если он действительно потеряется (в нашей стране все бывает) вы просто пишите в Гугл что так-то и так-то прошу данный платеж аннулировать и зачесть эту сумму к следующему. Сам общался с ними на эту тему когда мне чек полтора месяца не приходил. Все нормально перезачли. Что самое обидное через две недели после этого старый чек пришел :) . Видимо почта после нового года никак разгрести не могла накопившуюся корреспонденцию.
А по поводу Питерского Балтийского банка могу сказать что время обналички 2-3 месяца. Так что ждите. Все должно прийти вот-вот.
Сегодня был в ВТБ24 - пришли деньги по первому чеку - время инкассо ровно 60 дней.
Я свой первый гугл-чек решил обналичить в белорусским банком (чэсным стаць!). Прошло уже 85 дней с момента принятия чека на инкассо пока глухо :)
Я свой первый гугл-чек решил обналичить в белорусским банком (чэсным стаць!). Прошло уже 85 дней с момента принятия чека на инкассо пока глухо :)
мне обещали обналичить за 2 месяца. но поход в налоговую не возбуждал. поэтому в случае с чеком от гугла стать честным не получилось :-)
Все что налится больше месяца - совок какой-то. Ищите грамотные банки.
Все что налится больше месяца - совок какой-то. Ищите грамотные банки.
Ну а может Вы подскажите?