AdSense: долго не поступают средства на счёт

12
ispress
На сайте с 13.06.2005
80
Aleks_:
Внешторгбанк 24 и Внешторгбанк это два разных банка.
Во Внешторгбанке вообще принято сообщать по телефону, когда приходят деньги.

Ну да, только в Москве, когда приходишь во Внешторгбанк - они отсылают в ВТБ 24 (А это бывший Гута-Банк), это я все знаю.

Незнаю, как в регионах, но в Москве работать с Внешторгбанком напрямую удел не многих смертных....А ВТБ24 достаточно удобный банк, как онлайн банкинг (по ихнему "телебанк"), но вот сотрудники там конечно.....😕 - полные непрофессионалы.

Лично мое мнение (хотя банк "Москвы" - это ваще финиш....😡 )

FedXP
На сайте с 31.05.2006
28

А я сегодня получил чек по DHL

На чеке дата 27 сентября. Шустро работают :)

Профессиональный скрипт доски объявлений. (http://www.monsters-board.ru/) | Продажа скрипта доски объявлений (http://general.monsters-board.ru/)
M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

To топикстартер:

Оснований для беспокойства нет никаких. Чек не могут потерять в банке. Он или будет обналичен или прийдет отказ. Даже если он действительно потеряется (в нашей стране все бывает) вы просто пишите в Гугл что так-то и так-то прошу данный платеж аннулировать и зачесть эту сумму к следующему. Сам общался с ними на эту тему когда мне чек полтора месяца не приходил. Все нормально перезачли. Что самое обидное через две недели после этого старый чек пришел :) . Видимо почта после нового года никак разгрести не могла накопившуюся корреспонденцию.

А по поводу Питерского Балтийского банка могу сказать что время обналички 2-3 месяца. Так что ждите. Все должно прийти вот-вот.

ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Сегодня был в ВТБ24 - пришли деньги по первому чеку - время инкассо ровно 60 дней.

E
На сайте с 08.04.2001
221

Я свой первый гугл-чек решил обналичить в белорусским банком (чэсным стаць!). Прошло уже 85 дней с момента принятия чека на инкассо пока глухо :)

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
Ergo:
Я свой первый гугл-чек решил обналичить в белорусским банком (чэсным стаць!). Прошло уже 85 дней с момента принятия чека на инкассо пока глухо :)

мне обещали обналичить за 2 месяца. но поход в налоговую не возбуждал. поэтому в случае с чеком от гугла стать честным не получилось :-)

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Все что налится больше месяца - совок какой-то. Ищите грамотные банки.

> все ровно
FedXP
На сайте с 31.05.2006
28
Baron:
Все что налится больше месяца - совок какой-то. Ищите грамотные банки.

Ну а может Вы подскажите?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий